Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, Аааааааааа как классно обо всех понемножку !
"Приятель" Адриана конечно супер-секси Не зря Лекси ревнует... но я все же надеюсь что Адриан не прменяет нашу красавицу и умницу на эту вертихвостку пусть и такую сногсшибательную.
А подросшие котятки такие необычные получились как тигрята полосатые...
Каллисту и Ричика поздравляю с малышкой. Про "сливу" прикол вообще, правильно пусть папашка уже сейчас знает кто в доме хозяин
А наша рыжая Данка вообще умница Наконец то осчастливила Кева бебиком, горжусь ею! Мои поздравления !
А разговоры про "это" я смотрю популярны всегда и во все времена
А Славка на портрете который мама намазюкала получился такой хммм загадочно красивый с таким искушающим взглядом. Молодец мама!
Митч и правда подрос и стал маленьким чудом, такой лапка, весь в папку, симпатяга будет
А вот мамочка, так жалко ее Чувствую она скоро нас покинет. Таки глаза и правда у нее грустные только вот от чето? от того что предстоит расстаться со своей замечательной семьей или от того что жутко по Тайли соскучилась ?...
Девчушечки обе красавицами выросли, интересно кого же ты выберешь в наследницы, ведь они обе красотки Будем с нетерпением ждать твоего решения...
StarzzzZ, какой многоновостевой отчёт
У Лекси и Ричи растёт замечательный сын и кошаки, а у Каллисто и Адриана прекрасная девочка Надеюсь, что вскоре Ричи перестанет "разговаривать" с этой служанкой, а Адриан не будет говорить об изменах.
У Даны роился очень красивенький мальчик, а у Кэрри девочки просто класс! Обе красавицы, но я больше за Теону, как за наследницу В общем удачи твоим Редманчикам
Я наверное смогу прокомментировать новые отчёты не скоро
StarzzzZ, Уррра, потрясный отчётище! Что ж, хорошо, что Майю отдали Лекси ))) Она хотя бы не будет драться с Радиком, а вот котята... Такой интересный тигровый окрас )) Сильвия и Джаред растут такими красавцами, хотя последний скорее всего напоминает Кевина Наконец-то Даночка взялась за ум и осчастливила муженька, Митч просто лапка (и ещё цвет волос такой, ммм ). Марицца кстати почему-то напомнила Беверли - она тоже любит природу ))) А выросли девушки настоящими леди, обе такие миленькие веснушки )) Я, разумеется, болела за Теону, но теперь когда они подросли... Даже не знаю, кто из них получился лучше )) Но думаю любой выбор наследницы будет правильным ))
Betany, спасибо! Be_a_utiful, ага... Обо всех и понемножку))) Да и интересного особо ничего нет, одни горшки да дни рождения!
Цитата:
А подросшие котятки такие необычные получились как тигрята полосатые...
угу))) чтоб никому обидно не было - и в мамку, и в папку Кузю!
Ото всей скопищи детей спасибо))) Все задрали нос кверху и гладят себя по голове)))
А Миртл... Думаю, она грустит и по Тайли, и по тому, что скоро покинет своих потомков... Но всё же с любимым Тайлером ей будет лучше... London, Спасибо тебе))) Правда, ты немного в именах запутался, и я вместе с тобой))) Но я всё равно рада! как хорошо, что у меня есть такой преданный читатель! Ну а прочитаешь ты всё последующе когда сможешь! Ничего страшного! *Forever*, спасибо!! Azur, да, выбор предстоит нелёгкий, но мы справимся))) Спасибо тебе! Экзо, да, котятки в серого Кузьку и рыжую Майку))) Вот такие гибриды и получились))) А детишки все хорошенькие))) А с возрастом они ещё лучше становятся!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
StarzzzZ, какой длинный и класный отчёт! Теонка и Марица выросли, теперь выбор наследницы будет ещё тяжелее.... Но я верю что любое твое решение будет правильным!
StarzzzZ, ох...зай,выкроила свободную минутку и давай наверстывать упущенное,
столько событий разных произошло,жизнь бьет ключем,ну начну по порядку))) 17.Новости от Джеффри и Венди!!!
Ну наш обаяшка Джеффри просто не подражаем))Ну рано или поздно нужно было расстаться уже наконец со своей шапочкой))
так ему намного лучше,прям такой повзрослевший парнишка,еще краше стал
Ну Венди я смотрю взяла все в свои руки,решила не медлить))А Джеффри прям пылает "любовью" к Дениске))
Все не угомонится он,Венди его выбрала,значит достойный он,главное что ей он нравится
Все наш ловилас находит каждый раз себе новую пассию)))Его прям на всех хватает,мне вот интересно он когда-нибудь закончит такой образ жизни
Даже трудно его представить папочкой и верным мужемНу думаю когда-нибудь это случится
Поздравляю родителей с рождение таких замечательных деток,выросли такими хорошими
18.Много радостных новостей от Лексуса и Ричи! А также и наши весёлые будни!!!
ох....опять же безумное количество событий
ну я надеюсь,что Адриану даже в мысли не придет изменить Лекси...
Поздравляю Каллисту и Ричика с рождение прелестной малышки,такое чудо родилосьДумаю их семейная жизнь еще больше укрепилась
Такой ангелочек,просто прелесть,очень красивая малышка
А Миртл,ох....Миртл такая печальная и Тайли покинул ее,он же ей вторая половинка,вот ее не стало,то как часть ее забрали,как тут не опечалиться
А еще как подумаю,что скоро она нас покинет,нет,даже и думать не хочу об этом
Ну наконец Данка порадовала Кевина малышом,уверена будет такой же красивый как его родители,все самое лучше от них возьмет
Вырос просто очаровательным малышом,такой маленький а уже просто покоряет наши сердца,ну а симовские не то слово,покорит и разобьет))
Такой холосый,прям бы так и потискала его)))
Девочки такие красотки,просто глаз не оторвать,прям привораживают к себе,безумно мучает меня интерес,ты уже понимаешь какой
Но я не буду навязчивой,а буду только терпеливо ждать
Спасибочки тебе милая,что радуешь нас своими замечательными отчетами
StarzzzZ, ух, я два отчета пропустила. Сейчас разберу по косточкам.
Цитата:
Так вот, он и решил нанять нам помощника по хозяйству. Сказал, что это супер-профессионал, ас в своём деле и просто его хороший друг.
Ничего себе "друг"!! А самому ему лень уже унитазы чистить??
Цитата:
А Каллиста набедокурила на работе. И её уволили… Эх… И было бы несчастье, да счастье помогло! Потому как только она вернулась, то её пуз резко подрос!!!
Оу, с прибавлением!
А у Лекси малыш хорошенький вырос.
Цитата:
Моя умница быстро всему научилась! И разговаривает, и бегает, и все дела в горшок складывает!
как он их туда складывает?
Цитата:
А ещё повзрослели котятки! Теперь у нас в доме тоже есть близнецы! Только у Меркурия хвост пушистый, а так – две копии!
Ой какие коты классные!!!
Цитата:
У нас родилась девочка! Сильвия! Настоящая красавица. Чернобровая и зеленоглазая ака папочка. И тёмненькая… Но не совсем. Мулаточка она у нас!
Ух, какая хорошенькая. И повзрослевшая она тоже прелесть. А где ты такие чудные косички для нее нашла?
Цитата:
Мой Ростик тоже плавно начал въезжать в маразм. Иначе как объяснить его разговоры за столом об этом… Да ещё при мамочке, моём братце и главном сплетнике нашего дома – Радике?! Пришлось усиленно жевать остывший омлет, лишь бы не наткнуться взглядом на хихикающих домочадцев…
Да-да, Радик всем кошакам в округе разнесет семейные тайны
Цитата:
Ладно бы поговорили и забыли… Так нет. Похоже, тема «про это» у нас самая популярная! Вот и Данка подхватила «традицию» и выдала мне шокирующие подробности о том, что у них с Кевом произошло незащищённое ВууХу… Это, конечно, ценная информация!!! особенно для больших ушей-локаторов маленькой Мариццы!!! Девочка с открытым ртом слушала откровения тёти, а потом долго ещё мучила меня вопросами на пикантную тему…
Ну так правильно. Должна же знать девочка, откуда дети берутся Скоро и ей уже их делать
Цитата:
Вот такое чудо теперь растёт у нас. Маленький красавчеГ Митч!
Прелестный малыш.
А Тайлер проказник: пугает всех. И... Миртл... она скоро нас покинет что ли?... Нет, я этого не переживу...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")