Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Привет всем! Я Олег. Мне 13 лет, я очень люблю мистику. Но на форуме это выражать не буду, т.к. ещё не совсем готов, но может быть, когда лучше ознакомлюсь с вашим прекрасным творением (форумом), покажу что-то. Я вообще стеснительный Я меланхолик. Не агрессивный, не общительный, не взрывной, что могу ответить кому-то злостью. Ко всему отношусь более или менее спокойно, пытаясь найти везде свои маленькие, но хоть какие-то, плюсы. И это меня успокаивает. Чуть ранимый. В общем, я больше смахиваю на девчонку в своих описаниях, хотя это не так. Если что, за себя, а тем более, за девушку, постоять смогу! Всегда пытаюсь помочь, сам никогда не прошу помощи, только в крайних мерах. Думайте что хотите, но я такой.