Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Помогите!
Когда я пытаюсь установить симс 2 оригинальную,(Через мой компьютер,установка и удаление программ) то он мне пишет:
Е:/eauninstall.exe не является приложением Win32
А потом выдает такое
Не удалось запустить программу установки. Возможная причина-недостаток памяти. Закройте некоторые файлы и программы и повторите попытку.
з.ы. Диск слегка царапанный
Эта проблема решилась,когда мы операционую систму переустановили.Теперь,я купила симс 2 делюкс и благополучно его установила. Сейчас другой глюк. Игра при загрузи (когда в низу написано ре-ре-ре ретикуляция сеток) зависает или даёт сбой и всё время повторяется один и тот же звук. Сис. тебовония в порядке,даун почистила ничего не вышло. Дис абсолютно новый. Помогите пожалуйста
Mopsja, с первого раза вообще зависла на том 1 квадратике , пришлось компьютер перезагружать насильно. А со второго раза пошла как миленькая...
п.с. я еще умного одного человека привела - так он у меня по всему компу (в том числе и в симсах) понаходил кучу погрызяных вирусами файлов (виросов нету, а всюду накакали они)
Vredina, у нее симы какие-то странные. Делюкс называются. Я о таких в первый раз слышу!
Тем более, Капоэристка сказала, что она купила этих симов. Они 100% пиртаские и глюков в них полно..
У меня установлены все офиц. дополнения к симс 2 после каталога сады и особняки он перестал запускаться ещё в начале,после заставки виснет и всё.Уже убрала папку даунлодс,не помогло.Очистила память на компе,не помогло(((
Последний раз редактировалось Katrinka007, 16.01.2009 в 15:32.
Причина: параноидальный идиотизм