Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
drew, полностью с тобой согласен. Мне не нравится, что в Сансете отсутствует целостность города. Каждый дом отличается от другого, но в жизни отдельные улицы с очень похожими домами. И трава в Сансете ужасная, тут куда спокойней. Все таки хорош Плезант Велли. Вот только где его достать? Наверно, уже негде.
В игре даже нет простейших магазинов. Мы только имеем кроличью нору супермаркета, комиссионку и магазины с мира приключений.
Также про ресторан! У нас только есть касса с едой, где продавцы ниоткуда достают еду и барная стойка с аддона "В Сумерках". А где повара, официанты? Ничего нормального
Задумано все хорошо. Но исполнение - ужасно! При выпуске нового дополнения исчезает что-нибудь из уже установленных. "В сумерках" уже нет симботов. Их вероятно заменили на вампиров. А если мне не нужны вампиры, тем более размножаются они слишком быстро. Оставьте выбор мне. С выходом ВВ за границу вообще лучше не выезжать, сплошные глюки и потери. Ужасно разочарована. Устала со всем этим бороться! Теперь эти двойники моих симов появились. Заметила: если есть двойник, значит скоро будет большой сбой, зависнут симы по всему городу.
Начну с графики. Мне очень понравилась. Симы стали наконец-то нормальными, в отличии, как были в симс 2. В The Sims 2 мне не нравились их странные губы. Шикарные пейзажи в игре, а также море, хотя в TS Castaway Stories получше, мне кажется.
Вообщем, графика мне нравится, но можно было сделать и лучше. Хотя и так пойдёт. Пришлось бы ещё тратиться на новую видеокарту.
Следующее - кроличьи норы. Многим игрокам не нравится, но придётся смирится. Это лучшее, что могли сделать разработчики. Игровая индустрия ещё не такая, какой мы хотим её видеть. Это сложно и вряд ли реально прорисовывать каждый участок. Поэтому, в этом они классно придумали и оригинально. Только бы дали возможность их перекрашивать.
Тут ещё упомяну про магазины и кафе. В этом разрабы сплоховали. Похоже, не будет магазинов с кассирами и кафе с официантами и поварами.
Следующее - население городов. Для Сансет Вэлли, Риверсайда и прочих провинциальных городов это неплохо, но для Бриджпорта... Все участки пустые, жители непонятно где.
Тут ещё скажу про сами города. В Сансет Вэлли НЕТ чувства уединения и уютности провинциального городка. Всё разное и не уютное. Для меня самый уютный - Твинбрук. Я уже писал, что в ервых скриншотах город куда сплочёнее.
Возможно, ещё что-то напишу.
Дам оценку по десятибальной шкале: 7\10. Можно было сделать и лучше. Но посмотрим, что будет ещё с будущими аддонами.
1)Нельзя самому делать район без специальной программы
Зачем игре лишние гигабайты? Если не каждый хочет, и может создавать свои города? Для этого разработчики сделали отдельную программу (причем достаточно мощную), за что им большое спасибо.
Цитата:
Сообщение от chemlab44
2)Когда сим достаёт еду он платит за неё дома холодильнику
Если только для приготовления блюда - нет ингредиентов в багаже
Цитата:
Сообщение от chemlab44
3)Нельзя видеть как они делают покупки.Отправляешь в магазин и тупо минюшка
Смысл?
Цитата:
Сообщение от chemlab44
4)Глюков просто мооооре!
Ты игру регулярно обновляешь? Как показывает статистика последний патч исправил практически все глюки, которые я наблюдал в игре
Если только для приготовления блюда - нет ингредиентов в багаже
Думаю, претензия в том, что это не совсем естественно - сим должен сам сходить в магазин за покупками, а так ему это делать совсем не обязательно - "заплатишь холодильнику" и он сам наполнится.
Та же ерунда с бесплатным такси.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
В настаящий момент для меня очень дороги обе игры.Скажу какие в симс 3 недостатки и преимущества.Начну с плохого, ведь это критика.
-Без CAW нельзя создать город.
-Глючная игра.Хорошо что меня игра не стала посылать, мол я обновление не установил.
-Тяжело создать довольно реалистичного сима. Сообщение от marchesa
Цитата:
Сообщение от marchesa
Я вообще никогда не понимала тех, кто за симс2 тремя руками. Основные агрументы таких людей, в основном, - в симс 3 симы нереалистичны. В такие моменты мне хочется достать с далекой пыльной полочки фотки вторых симов без пользовательского контента.
Сравните:
и
Никаких вопросов возникать не должно, ИМХО.
Я считаю, Марчеса в этом споре не права.В симс 2 можно создать настаящую красавицу или очень реалистичного мужчинку.Моё ИМХО, что те из двушки сделаны плохо, из-за того, что тот неумело их делал
-Магазины, плохо сделаны.В симс 2 можно было делать гастрономы и всякие бутики, а в симс 3, хе, крольчья нора!
А теперь о плюсах
+Бесшовость
+Возможность всё прекрашивать
+Развитие сюжета
+Яркие краски мне как раз по душе
+И многое другое.
В симс 2, тоже есть плюсы и минусы.Но играть, только в 2 или 3 часть, я не могу.
И симс 3,и симс 2 хороши по своему, но есть одна деталь, которая меня сильно раздражает.
Это младенцы, в симс 2 они были такие прям хорошенькие, живые, а в симс 3 просто одинаковые младенчики, которые всегда засунуты в пеленки.
И еще кое что. Почему люди без инета лишены очень много? К примеру они не могут закачать патчи и обновления, исправляющие баги, им приходится довольствоватся городками разрабов и предметами только от них. А в Шоу бизнесе эти ограничения стали еще больше. Ну в общем беда. Печально, конечно.