ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я играю за мужа и жену. У жены нет взаимодействия с водой, а у мужа есть, он рыбу ловит, он рыбу ловил один раз, а она всю жизнь. Поэтому и обидно. Стоит только WA (пиратка). Причем началось все после того как поставила скачанные дома, может, из-за них. Что посоветуете?
Перестала ловиться рыба. "Звёздочка действия" на воде есть, но при щёлканье не выводит меню действий.
Это ошибка разработчиков. Обновление лицензионной игры решает проблему. А для тех, кто не может обновлять по известным причинам, совет: Удалите из багажа все семена. Мне помогло!
Вопрос, конечно, не очень по теме, но.. Как вытащить мелодию из игрового процесса?? Хочу достать призрачную музыку, которая играет, когда изгоняешь духов. Можно ли вообще это сделать??
Сделать-то можно, но вот только такую прогу пока не сделали!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Вопрос, конечно, не очень по теме, но.. Как вытащить мелодию из игрового процесса?? Хочу достать призрачную музыку, которая играет, когда изгоняешь духов. Можно ли вообще это сделать??
У меня такая проблема. Я веду династию, там в игре у меня застрял сим. После действия "Идти к месту встречи" он ничего больше не делает. Я нажала на него, чтобы отменить, но оно застряло и просто с красным крестиком не исчезает, а игра дальше идет. Что мне делать?