Вопрос немного не по тематике темы, но сюда, кажется, заглядывают чаще, чем в "Советы начинающим династийцам" - по правилам вроде как строго-настрого запрещено создавать темы с новой династии до проверки, при этом никого из тех кто проверяет Симс-3 династии, кажется, на месте нет и не понятно когда появятся. Есть какой-то правильный порядок действий в этой ситуации кроме "Ждите ответа"? И имеет ли смысл просить о проверке кого-то еще - из списка проверяющих Симс-2, например?
__________________ Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. (с) Джон Леннон
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (с) Анджей Сапковский Династия Сэйбл // Sable Legasy
FiLiAndra, попробуйте обратиться к тем, кто активно ведет династию в третьей части Пусть они буду вашим личным проверяющим Ведь на проверку династию отправляют для того, чтобы не было нарушений, а активные династийцы, как мне кажется, вполне способны указать на ошибки
Думаю, модераторы раздела бы не были против такого порядка действий. Отчаянное время требует отчаянных мер.
Привет, я тут не так давно и у меня возник вопрос, а точнее несколько....
Можно ли использовать в игре мод The StoryProgression?И The Woohooer?
И по этому пункту : "Можно вселять в дом или жениться только на ....., а также на созданных вами симах, если они являются неиграбельными персонажами!"
Неиграбельные персонажи это как?Т.е. я могу создать пару основателю, поселить ее в город и жениться на ней?
Просто читала много династий и спутники у основателей, во многих из них были ну ни как не стандартные.
И еще вопрос можно ли подселить в город персонажей из других династий?
Возможно эти вопросы уже задавались, но 127 страниц пересмотреть, дабы найти нужный ответ, это конечно сложно....
Нашла ответ на один из своих вопросов...про The Woohooer
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Фрост, читаем внимательно:
так как этот хак явно изменяет, то наверное ж нельзя.
Но во многих династиях видела романы между тинами и взрослыми....так можно или нет? Если нет то получается многие просто нарушили правила?
Последний раз редактировалось sidirin, 10.09.2012 в 16:30.
The StoryProgression
ЕА-развитие сюжета этим модом отменяется.
Симы не становятся бездомными. Уже имеющиеся бездомные симы могут объединить фонды и купить жилье.
Неактивные симы повышают навыки.
Неактивные симы становятся друзьями или врагами. Став друзьями, они, возможно, будут флиртовать. Флирт в конечном счете приводит к женитьбе. Женатые симы переезжают, если им недостаточно места. Рождаются дети.
Каждый шаг симов просчитывается игрой на основании черт характера и немного случайным образом.
Неактивный сим Обаятельный сим будет иметь массу друзей.
Неактивный сим Нерешительный сим будет флиртовать, но у него будут проблемы при свадьбе и в браке.
Неактивная Кокетка будет постоянно флиртовать (с шансом получить неожиданную беременность).
Неактивный Сим-семьянин заведет тучу детей.
Неактивный Злой сим будет иметь массу врагов.
Неактивный сим Лентяй будет бездельничать на работе и поэтому медленнее продвигаться по службе.
Т.е. этот мод в принципе никак не влияет на управляемую семью, а влияет на жизнь городка в целом, делая сам игровой мир, за пределами семьи более разнообразным. Соседи делают карьеру, женятся, плодятся. В общем шикарный мод. Очень бы хотелось что бы его можно было использовать...
Так значит можно создать пару для основателя поселить на другой лот, потом жениться на ней и переселить к себе?
В ограничении Строгие семейные ценности написано, что основатель должен иметь черту характера "Хранитель очага". Но я забыла об этом и создала основательницу без этой черты, можно ли себе просто поставить минус 1 балл и играть дальше?