The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Первый скрин меня ошарашил! Мне даже стыдно стало, что я на этот город наезжала...Красотища! В близи и в правду Нью - Йорк напоминает. lad-98, там не один фонтан.Я так понимаю теперь можно всякие разные фантанчики строить...Значит построю себе Фонтанку, как в Питере)))
Мне кажется еще новая парковка появится.Если посмотреть на фургончик с едой, припаркованный около метро, видно, что разметка у стоянки не самопальная, а вроде бы как единый напольный обьект...Хотя может я и ошибаюсь.
Последний раз редактировалось ПланетаЕА, 15.09.2010 в 13:52.
Нет это такая интересность игры, дыру можно заделать чемто(не помню) или напол. покрытием
Да уж...интересность.Хотя в полне логично.
ЕА забыли урну поставить около входа в метро.Вдруг какой нибудь сим, возвращаясь из клуба домой будет пить пиво по дороге, а бутылку и выкинуть негде.Так и превращаются красивые города в урбанические помойки...Зато клумбу с цветами не забыли.Будет куда окурки бросать
В мегаполисах как раз запрещено выгуливать животных где попало...
Для полного счастья не хватает побольше общественного транспорта(рейсовые автобусы,трамвайчики и т.п.) Ну и какой же город без аэропорта и ж\д вокзала.Хотя бы в виде декора могли бы и сделать.Хорошо, что порт добавили, хоть и декоративный.
Только вот все равно я не понимаю, почему полтора месяца еще это дополнение будут придерживать.За это время можно не только баги исправить, но и еще один Бриджпорт соорудить...
Понимаю, сертификация, налоги и прочие процедуры...Но 1,5 месяца...