Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Пару слов перед началом отчета.
Начиная с этого момента время в моих отчетах побежит просто с бешеной скоростью, так как событий до определённого () момента в жизни третей наследницы будет очень мало.
Так же думаю стоит объяснить реальные мотивы переезда моих симов. Да-да, в этом отчете им предстоит скоропостижный переезд в другой город и причина стара как мир - глюки в игре. Моя династийная семья очень долго жила в одном и том же городе и на одном и том же лоте. Они жили в этом доме еще с тех самых дремучих пор как Деми переехала туда с маленьким Бруно, после разрыва с Флавио, так что появление глюков, залипаний, исчезаний предметов и прочих "приятностей" меня как бы не удивляет.
По сюжету в этом отчете в новый город переехала только Шанталь со своей семьей, но на самом деле Бруно с Джо и Гильермо тоже переехали вместе с Шанти, я их конечно же не могла оставить в глюканутом городке. Их сюжетное появление грядет в следующих отчетах.
Так же огромное спасибо очень талантливому криэйтору домов в мире симс Pralinesims за замечательный домик, в который переехала моя династийная семья . Правда мне пришлось немного поменять внутренний интерьер, добавить своего, а в некоторых комнатах полностью сменить обстановку, чтоб было удобней играть.
И еще сорьки, что отчет вышел маленьким, думаю небольшое количество текста с лихвой компенсировалось хорошей порцией скринов. Ну, я очень на это надеюсь .
Все закругляюсь, а то разболталась что-то. Приятного прочтения.
Когда вы ссоритесь, потом миритесь и уже через день не помните, из-за чего ругались - это настоящая любовь. Хотя склероз проявляется так же..
Последние пять с половиной лет пролетели в мгновение ока, я даже оглянуться не успела, как их уже и след простыл. Казалось, что это было только вчера - мои веселые и беззаботные денечки в университете, когда я жила ожиданием встречи с Рупертом, наши с ним долгожданные свидания и многочасовые ночные телефонные разговоры... А сегодня я уже замужняя женщина, хозяйка большого дома и мать двоих детей. Наверно когда ты счастлив и все у тебя замечательно, то время летит стремительно, а когда не все идет гладко, то оно как назло тащится еле-еле, чтоб подольше продлить твои мучения.
Очень жаль, что мои бесшабашные студенческие годы пролетели так быстро и никогда больше не повторятся. Я никогда не забуду с каким трепетом в сердце я каждый раз ожидала Руперта на перроне, когда приезжала к нему в гости в Бриджпорт, и как мы закрывались в его квартире на все выходные и не вылазили из постели.
Или как он, несмотря на свою очень интенсивную учебу и практику в местной больнице, каким-то чудом выкраивал недельку и на всех парусах мчался ко мне во Францию, куда меня отправили на год обучения по обмену студентов. Это были самые светлые и незабываемые дни в моей жизни. Нам в то время казалось, что это неземное счастье будет длиться вечно и никогда не прекратится.
Ах, кто бы мне сказал тогда, что реальность совсем другая - намного суровее и безжалостнее, совсем не такая, какой ты видишь ее через свои розовые очки счастья и эйфории.
Я ни в коем случае не жалуюсь на свою нынешнюю жизнь, нет-нет, но беззаботность и легкость, к сожалению, прошли, наступило время самостоятельности и ответственности. Беззаботность и легкость остались в прошлом.
Мы с Рупертом поженились сразу же после окончания университета. Он получил диплом кардиолога, и к моему огромному облегчению и радости решил не оставаться в Бриджпорте и переехал обратно в Белвери фолз, несмотря на то, что ему предлагали отличную должность в городской поликлинике Бриджпорта и просто умоляли остаться.
Наша свадьба была скромной, спланированной на скорую руку, так как нам не терпелось уже наконец навсегда соединиться, став законными супругами, и отправиться в медовый месяц, чтоб побыть только вдвоем.
Белое платье, близкие люди и шикарный свадебный торт - вот мой собственный рецепт идеального бракосочетания. Никакой помпы и мишуры.
Медовый месяц мы решили провести в Санлит Тайдс. Отец с Джози мне все уши прожужжали о том как там волшебно и красиво, просто настоящий рай, так что долго просматривать брошюры с картинками курортов и выбирать куда бы отправиться нам не пришлось.
Папка с Джо были правы - все было просто идеально, Санлит Тайд и правда сказочное и волшебное место, мы пообещали себе, что еще обязательно туда вернемся.
А потом последовала череда других радостных событий. Во-первых, мы с Рупертом узнали, что скоро станем родителями, а во-вторых мой папка отметил свой юбилей - пятьдесят лет. Сперва он не хотел отмечать свое день рождения, ворчал, что подобные мероприятия - для детей, что полтинник это далеко не повод для радости и все в таком духе. Но мы с Джози просто так это событие не оставили без внимания, пригласили всех папкиных друзей, испекли его любимый торт и устроили ему сюрприз.
Поздравить папу пришли абсолютно все и даже те, кто сначала говорил, что у них неотложные дела: дядя Мартин с тетей Белиндой (она, кстати замечательно для своих сорока семи лет выглядит), дядя Гора с тетей Дестени, которые несмотря на столько лет вместе все равно выглядят влюбленными, тетя Шарла тоже приехала, но к сожалению без дяди Армана, а так же моя свекровь, ..., тоже конечно же была среди приглашенных.
Мой папка был растроган до слез вниманием, подарками и теплыми воспоминаниями о своей молодости, которая может быть уже и прошла, но навсегда останется запечатленной в его сердце. У меня самый замечательный отец во всем мире и я бесконечно горжусь, что являюсь его дочерью.
Следующим радостным событием стало то, что Руперту предложили место в местной больнице с довольно неплохой зарплатой.
Далее последовали крестины трехгодовалой дочери Дианы и Алана, Карин. Она вылитая Дина, только цвет волос от Алана достался. Очаровательный ангелочек.
Вот так, событие за событием, пролетело девять месяцев и родилась наша с Рупертом дочь Гвендолин
. Руперт не хотел останавливаться на достигнутом и предложил завести еще как минимум двух детей, на что я предложила взять тайм аут, мне на тот момент и двух очаровательных чертят хватало.
А еще через год Руперт устроил нам всем сюрприз. Ему на работе предложили отличное место в Сансет Велливской городской больнице - такое предложение, от которого не отказываются и Руперт принял его. Это была, конечно, хорошая перемена - переехать из глубоко провинциального Белвери фолз в более современный и развитый город, но я не без сожаления уезжала из родного города. Там осталась моя дорогая и любимая семья, все мои друзья, мои воспоминания, самые лучшие годы своей жизни я провела именно там.
Но как правильно заметил Руперт, нужно двигаться вперед и думать о будущем наших детей: в Сансет Велли у них будет намного больше возможностей и лучшее образование, да и кроме того между Сансетом и Белвери фолз всего-то 20 минут на пароме, это как переехать из одного района в другой.
Итак, мы собрали все свои сбережения, взяли ссуду в банке и купили дом в Сансет Велли. Шикарный дом. Немного дороговатый для молодой семьи. На мои квадратные глаза, когда Руперт ткнул пальцем именно в этот дом в агентстве по недвижимости, он невозмутимо ответил, чтоб я не переживала, что он сможет позаботится о благополучии своей семьи, и что он достаточно зарабатывает чтоб прокормить всех нас и выплачивать ипотеку. Квалифицированные врачи были на вес золота в Симландии, поэтому и зарплаты у них были не маленькие.
Дом правда оказался просто чудесным. Очень просторный и светлый, с двумя ванными комнатами по одной на каждом этаже, с двумя спальнями, плюс детская и спортзал. Во дворе имелся огромный бассейн и даже джакуззи в небольшой беседке в самой глубине заднего двора.
Детям выделили отдельную комнату с веселыми обоями и кучей игрушек, где мы - я, Гвендолин и Линдон, собственно и проводили бóльшую часть времени. Они еще совсем крохи, но у каждого их них уже начинает проявляться свой характер. Гвен, например, ужасная собственница, она ни в какую не хочет делиться игрушками с Линдоном. Стоит ему только взять машинку, кубик, медведя либо какую-нибудь другую игрушку как она тут же бросается к нему и с криками "дай, мае!" и отнимает у него игрушку. Как только я не пыталась объяснить ей, уговорить, подкупить, отругать... что так делать нельзя, все напрасно, она все равно считает, что все игрушки принадлежат только ей.
Линдон же для своих лет был довольно самостоятельным ребенком, в то время как Гвендолин требовала постоянного внимания, Линдон же мог спокойно часами в одиночестве играть с машинкой или кубиками.
Я обожаю своих детей, мне нравится возиться с ними, учить их всем младенческим премудростям, читать сказки, играть вместе с ними, рисовать, но если быть до конца откровенной, то быть нянькой - это не мое призвание. Я немного устала жить в 24-х часовом мире пеленок, присыпок и подгузников. Да, иногда мне удается выбраться на прогулку с Дианой, но все разговоры неизменно сводятся к пресловутым пеленкам, присыпкам и подгузникам, а о чем еще могут говорить две подруги, работающие 24 часа в сутки мамами? Очень сложно переключится на что-то другое, когда целыми днями ты занимаешься исключительно двумя маленьким детьми.
Руперт тоже души не чает в наших детях, и каждую свободную минутку старается проводить с ними. Но вся проблема заключается в том, что свободного времени у Руперта категорически мало. Он целыми днями пропадает на работе и в выходные иногда выходит на дежурство. Так что, когда он уходит Гвен и Линдон еще спят, а когда приходит то они уже спят, так что вся основная забота по уходу и воспитанию наших крошек лежит на моих плечах.
Короче, я устала от этой рутины, дети вполне достигли детсадовского возраста, да и вообще, мне всегда хотелось добиться чего-нибудь в профессиональном плане, я даже немного завидовала Руперту, который каждый день ходил на работу и был занят любимым делом. Мне ужасно хотелось вырваться из этих четырех стен, сменить обстановку, во мне бурлила жажда действий и свершений. Поэтому как-то вечером я вызвала мужа на серьезный разговор.
- Милый, не пора ли нам отдать детей в садик, Диана свою Карин в "Божью коровку" записала и очень хорошо отзывалась об этом садике.
Руперт задумчиво выгнул брови и, немного обдумав мое предложение, ответил:
- Я не против, мне кажется это отличная идея. А пока мы можем заняться деланием еще двух маленьких карапузов, - Руперт протянул руки и привлек меня к себе, целуя в шею. - Пока Гвен и Линдон будут в садике у тебя освободится время еще для двух крошек, хммм? - игриво протянул он, нежно покусывая мое ухо.
Так, я совсем не на такой итог нашего разговора рассчитывала. Обзавестись еще двумя детьми и еще на года два-три погрузиться в мир пеленок, бутылочек и хронического недосыпания совсем не входило в мои планы, так что нет уж, увольте.
Я мягко отстранилась от ласк Руперта и высвободилась из его объятий.
- Руперт, я больше не хочу детей. Я безумно люблю Гвен и Линдона, но мне их достаточно.
- А как же наша мечта иметь четырех детей?
- Это была твоя мечта, а не моя.
- Ну хорошо, и что ты будешь делать целыми днями пока Гвен и Линдон будут в садике? Тебе не кажется, что тогда не имеет смысла отсылать их в сад, если ты не будешь занята другими детьми, которых ты не хочешь заводить. Будет лучше если дети будут под присмотром своей матери, чем чужого человека.
Его вопрос меня даже оскорбил немного. Неужели он думает, что я гожусь только для воспроизведения потомства и уходу за детьми? Ему в голову совсем не приходит, что у меня есть и другие таланты, желания и увлечения. Есть масса вещей, которыми я могла бы заняться: исследованием причин вымирания древних цивилизаций, реставрацией картин, помощью местному приюту для бездомных животных, написанием книги "Как воспитать двух карапузов и не сойти с ума", да я дипломированный переводчик в конце то концов!
- Я хочу пойти работать и вносить свой вклад в семейный бюджет. Я устала сидеть дома, я хочу работать, - вздернув подборок с вызовом ответила я.
Брови Руперта поползли вверх во второй раз. Он с шумом выдохнул воздух и процедил:
- Я зарабатываю вполне достаточно, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась. Я обеспечиваю вас всем необходимым и ты не можешь пожаловаться на нехватку денег. У тебя есть все, Шанталь, чего еще ты хочешь? - Он начал немного выходить из себя.
Нет, он однозначно даже не догадывался о том, что я тоже живой человек, и у меня могут быть иные желания кроме как похоронить себя заживо в грязных пеленках и подгузниках.
- Чего еще я хочу!? Чего еще, черт возьми? - я тоже стала терять терпение. - Я хочу чувствовать себя полноценным членом общества, выходить в свет, знакомиться с новыми людьми и уметь поддержать беседу не только на младенческо-воспитательные темы, хочу работать и приносить пользу, у меня тоже есть профессиональные амбиции, знаешь ли! Я способна на намного большее чем рожать, ухаживать и растить детей! И если тебе так уж хочется иметь еще двух, то сам и рожай, а я завтра запишу Гведнолин и Линдона в детский сад и буду искать работу!
Наш разговор плавно перетек в ссору. Руперт мне неоднозначно дал понять, что по его мнению место женщины у семейного очага, ожидающей мужа с работы с ухоженными, накормлеными, напоеными детьми и с кастрюлей борща наперевес. Я не спорю, эта картинка просто идельна, но вот только подобная роль домохозяйки не для меня. Я считала, что я свой материнский долг выполнила - родила и сама выкормила своих детей, посвятила им 3 года своей жизни, находилась с ними 24 часа в сутки, не смыкая глаз дежурила у их кроватки когда они болели, радовалась их маленьким успехам и сопереживала младенческим неудачам. Я сама за ними ухаживала, ни разу даже няньку не вызвала... В тот вечер после бурного обсуждения на повышенных тонах сложившейся ситуации каждый остался при своем мнении. И не смотря на непонимание Руперта и лишенная его поддержки, я твердо решила заняться поисками работы и начать свою профессиональную карьеру.
Это был самый первый раз, когда мы спали каждый на своей половине кровати, повернувшись спиной друг к другу.
Диана тоже поддержала меня в моем желании выйти на работу и даже возмущенно обозвала Руперта семейным деспотом и неандертальцем.
Мы встретились с ней несколько дней спустя после нашей с Рупертом ссоры.
У меня от Ди не было никаких секретов, еще с самой школы я привыкла делиться с ней всем, даже самыми интимными подробностями и сокровенными тайнами.
- Веснушка, я полностью на твоей стороне. Ты взрослая, умная и красивая женщина и вовсе не обязана посвятить всю свою жизнь рождению и воспитанию детей. Руперту стоит напомнить, что мы живем во времена самостоятельных эмансипированных женщин, вива феменизм, в конце то концов.
- Ну, тебя занесло немного, я вовсе не феминистка, но быть домохозяйкой - это не про меня, ничего не могу поделать со своими профессиональными амбициями.
- Да, кстати об амбициях. Так как Карин теперь ходит в детский сад у меня образовался просто вагон свободного времени и как ты думаешь чем я собираюсь заняться?
Отгадай с трех раз, называется.
- Не знаю. Запишешься в кружок феминисток и каждый день будешь выступать на главной площади с протестами в пользу защиты прав притесняемых мужьями женщин?
- Ха. Ха. Очень смешно. Нет. Я собираюсь открыть свою студию красоты. - Поделившись своей новостью, Диана просияла как начищенный медный таз.
- Правда? Это здорово, Ди. Надеюсь, что для старых друзей в твоей студии будет предусмотрена скидка.
- Да вообще бесплатно, если дела будут идти хорошо. - Она подмигнула мне.
Мы долго еще болтали, делились планами и мечтами пока не настало время забирать детей из детского сада. Моим чертятам похоже смена обстановки тоже пришлась по душе, они с удовольствием шли в детский сад, не жаловались и не капризничали. Кто капризничал так это Руперт и все еще немного дулся на меня за то, что я разбила его мечты иметь четырех детей и наперекор его мнению решила стать независимой и самостоятельной женщиной.
Бывший Шанталькин бойфренд, Дастин, прислал подарок на ее с Рупертом свадьбу
+
Марти... уже на пенсию скоро, а он все равно не может спокойно пройти мимо игрового автомата. Горбатого, как говорится...
Его жинка, Белинда, цветет и пахнет.
Мадам Дестени. Вот уж кто у нас стопроцентная эмансипированная женищна
И ее обалдуй-меженек, Горыч. Постарел немного, да... но все так же продолжает производить неизгладимое впечатление на противополжный пол. Вон Шарлу рядом с ним как торкнуло, что она из благородной, сдержанной, утонченной дамы превратилась в... девочку подростка.
И так как я недавно установила дополнение "Все возрасты" у меня в игре началось массовое возложение цветов по поводу и без. И если Марти с Бел выглядят просто умилительно...
... то Гора с Дестени выглядят несколько подозрительно:
- Милая, закрой глаза, у меня для тебя подарок!
- Ты где, старый хрыч, букет цветов спионерил? А ну поставь его на место, пока нас с праздника не выгнали.
И, собственно, постаревший Бруня
Соревнование "Кто шире пасть разинет".
И параллельно шло другое - "Кто больше глаза вытаращит"
На этом все. Поздравления и памятник при жизни тем, кто досмотрел и дочитал все это до конца *фанфары и барабанная дробь* .
Be_a_utiful, Ольчик, привеееет!!! Ну, наконец-то новый отчёт!!! Ты, кстати, опять забыла в подписи поменять))) Почитав вначале про скорость событий я даже не подозревала, что мы хлобысь и сразу через пять лет очутимся))) но зато ты рассказала, что было раньше. Ой, Пралинесимс делает замечательные домики, я сама себе скачала её домик и балдею))) потому что архитектор из мня, увы, не ах))) Ой, Сансет — прекрасный город, я там династию начинала))) да и ты тоже))) возвращение к истокам, так сказать.
Семейная жизнь Шантальки поначалу и правда была безоблачна и замечательна (фотки со свадьбы классные!!) И детки сразу пошли и всё такое, а вот потом началооось))) Честно говоря очень понимаю Шанталь, потому что сложно проводить всю жизнь дома, где все события крутятся только вокруг детей. Да, они классные, ты их любишь, но мозгам нужно какое-то разнообразие всё-таки)) к тому же на кой она училась, просто чтобы было? Есть женщины, которые реализовываются в детях, а есть те, которые нет, им интересно другое, я считаю, что это неправильно, что женщина должна сидеть дома, заниматься хозяйством и всё тут. Она может это делать, если ей интересно, а если неинтересно, то нет. К тому же Шанти-то вовсе не препятствует реализации Руперта, не пилит его, что он всё время проводит на работе, с понимаем относится к тому, что у врачей ненормированный рабочий график и всё такое, так почему он может делать то, что ему нравится, а она нет? Получается, я хочу идеальную семью с четырьмя детьми, а ты, дорогая, давай-ка всё это устрой, потому что я занят, а я приду вечером, поумиляюсь на спящих крошек и буду радоваться, что у меня такая счастливая и классная семья.
Цитата:
Тебе не кажется, что тогда не имеет смысла отсылать их в сад, если ты не будешь занята другими детьми, которых ты не хочешь заводить.
Вот это меня тоже убило))) Кроме одних детей ты можешь быть занята только другими детьми и ничем больше.
Цитата:
- Я зарабатываю вполне достаточно, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась. Я обеспечиваю вас всем необходимым и ты не можешь пожаловаться на нехватку денег. У тебя есть все, Шанталь, чего еще ты хочешь?
Вот это его негодование я понимаю, он в фразе Шанталь услышал не про самореализацию, а про деньги и сразу взвинтился, потому что это удар по его состоятельности как добытчика для семьи, типа как так, разве он не может содержать семью? Он не понял, что она ХОЧЕТ работать, а не вынужденно идёт из-за нехватки денег.
Единственное что сразу же появятся проблемы такого плана, что работа работой, а хозяйство-то никто не отменял. В садике за детьми присмотрят, но никто дома не уберёт, не постирает и не приготовит ужин, это нужно будет делать той же Шанти, но после работы. И встанет законный вопрос, я работаю, ты работаешь, почему на мне всё, а на тебе ничего. Ну разве что они наймут домработницу.
Но я рада, что у Шанти есть такая классная подруга как Ди!! Я прямо так задумалась не в её ли салон отправится работать Шанталька))
Цитата:
я разбила его мечты иметь четырех детей
вот, кстати, так бы сильно хотел иметь ещё двоих, то уволился бы с работы и сидел бы с ними сам, а то получается, я хочу, а ты занимайся.
Так, ладно, закругляюсь, а то бедному Руперту уже триста раз икнулось небось от моих фырканий)))) Отчёт супер-суперклассный, очень-очень жду продолженияяяяя!!!! Жутко интересно чем именно займётся Шанталька!!
Ой, не, забыла про бонусы)))) Очень-очень смешнючие и умилительные, так была рада видеть всех-всех, Брунька отжёг на свой день варенья знатно))) Похихикала над возложением цветов и обалдела от Дестени, офигеть какая она дама это что-то!!))) В общем, побалдела, посмеялась, красота просто!)))
Ну теперь и правда всё, перехожу в режим ожидания отчёта!))
Be_a_utiful, вот и я пришла с комментом
С чего мне бы начать?... А начну с того, что Шанталька с Рупертом красиво выглядят вместе (конечно, сейчас не в тему, но они классные!)) Хотя милее выглядят дети, но как они могут не понравиться??? Это же ж дееееетишки
И имена такие у них интересные..., необычные)
Понравился, такое повествование молодой мамочки, чисто такие семейные и бытовые рассказы.
Но, амбиции никто не отменял, и рано или поздно Шанталь захочет выйти в человеческий мир(???) из среды пелёнок, подгузников, кубиков и так далее. Я понимаю её порывы, и как много Шанталькиных сопереживателей , за то, что бы Шанти смогла реализоваться. Она, ведь, зря получала образование? А, ну да, что бы оно валялось и покрывалось очередным слоем пыли (с этим я уже переборщила)), а в это время Шанталька будет разбираться с аравой детей.
Цитата:
И если тебе так уж хочется иметь еще двух, то сам и рожай
, а умничать, то все умеют. А родить? А? Сам бы попробовал родить и воспитать двоих детей, что говорить о четырёх. Это вам не пироженку есть))
Имея четырёх детей, Шанталька вовсе забегается и только будет и жить в периоде: "Дети, каша, сериал. Сериал, уборка, дети, ааа! забыла кашу сварить!"
Да и так будет очень мало времени, что бы каждому ребёнку уделить частичку своего внимания и любви.
Очень хорошо, что у молодой мамы есть своя единомышленница, которая поможет и поможет не пропасть) Люблю этот тандем Дианки и Шанти))
Хотя...Почему я так взъелась на бедного Руперта. Если посмотреть на его сторону, Руперта можно немного понять. И любовь к детям тоже не можно назвать плохой чертой. Просто, ему надо было проникнуться Шанталькиной ситуацией. Ведь, как будто недавно она жила беззаботной жизнью, а тут сразу аж четыре малышей на плечи молодой мамы. И родили бы попозже, Гвендолин и Линдон бы стали более самостоятельными, и сама Шанталь бы отдохнула от пелёнок. Или бы, на конец нашли компромис.
Чуть не забыла про юбилей Бруно. Было приятно повидать компанию из второго поколения) А также их рожицы на юбилее . Хоть и возраст даёт о себе знать, но все равно такие очаровательные и милые моему сердцу))
Be_a_utiful, солнц, ну я, как обычно - прочитала отчет сто лет назад (и даже пару раз перечитывала), а комментарий пишу по возможности. Наконец-то эта возможность появилась. И.... Хочу сказать, что все так жизненно получилось у тебя. Прям читаешь твои строки через рукопись Шанталь и узнаешь себя.
Время бежит неутомимо быстро, беззаботность и бесшабашность остались уже где-то далеко-далеко, и нет уже той девочки Иры, которая когда-то писала радостные истории неутомимых алкашей Редманов.
К чему это я? да к тому, что я очень понимаю Шанталь и ее чувства. Несмотря на то, что Руперт, как симик и мужчина, мне очень импонирует, я ее понимаю.
Когда нам чего-то хочется, особенно в дикой молодости , то вот вынь да полож, хочу-не могу жить без этого. А когда получаем это, тут-то и начинаешь задумываться - а нафига?
Ладно, хватит лирики, собственно, что хочется сказать...
Я искренне рада за Шанталь, что она все-таки нашла свое счастье в лице Руперта. У них были отличные уикенды, каникулы и свадебка - все чудесное. И детки - такие лапки!
Но, как и у всех, наверное, наступил такой момент, когда жизнь превратилась в тягомотную рутину, когда ты знаешь, что сделает или скажет твой партнер, когда ты знаешь, что будет завтра, потому что абсолютно то же самое происходит сегодня и было вчера. Такая размеренная жизнь устраивает Руппи, ну а Шанталька подустала.
Я и Рупперта понимаю с одной стороны, он мальчик домашний, самодостаточный. Он хорошо зарабатывает, семью обеспечивает. Ну, да, мечтает о жене-домохозяйке, что ж поделать. Он не виноват, как не виновата и Шанталь, что их взгляды на жизнь в этом вопросе разошлись.
Неправильно то, что они начали из-за этого ссориться. Казалось бы, дело-то по сути пустячковое, компромисс всегда найти можно, что устраивало бы обоих. Но вместо того, чтобы выслушать доводы друг друга и попытаться найти консенсус, ребята разругались. Уверена, этот разговор станет началом большого недопонимания, если и дальше каждый будет гнуть свою линию, не слушая и не слыша друг друга.
В идеале, конечно, раз Шанталь хочет пойти работать, то надо ее отпустить. А там глядишь, через пару-тройку лет она бы и сама захотела еще одного ребеночка и снова бы была милой домохозяйкой. Или бы тогда сам Рупперт уже свыкся с тем, что его жена работает, и все бы шло своим чередом.
Просто Шанталь не из того теста сделана, ей нужно движение и продвижение. Собственно, она этого заслуживает, ведь замуж она вышла, мужа любит, деток растит. Жаль, что Рупперт ее не понимает.
В общем, кажется мне, что если Рупперт не одумается, то это самое недопонимание будет лишь накапливаться, как снежный ком, пока однажды не обрушится лавиной на головы наших героев.
И да, на всяких там работах гарные хлопцы тоже встречаются, так что советую Рупперту быть к жене внимательнее и относится с пониманием к ее желаниям, а то ж и хорошие девочки могут делать очень плохие вещи.
Дорогие видимые и невидимые читатели моей династии!
Мы с Фергюсонами хотим поздравить Вас с новым 2015 годом!
Пусть все ваши печали и невзгоды останутся в старом, а новый принесет все только самое хорошее, светлое и позитивное. Желаю вам чтоб каждый свой день вы проводили только с любящими вас и любимыми вами людьми, чтоб все у вас получалось и все сбылось!
Спасибо, что вы были с нами в этом году. Очень надеюсь увидеть вас всех в гостях у нас в темке и в новом году, мы будем рады всем-всем-всем.
ПыСы: девочки, спасибо за комментарии, но можно я отвечу на них позже ?
Дорогая Оленька! От всей души поздравляю с трёхлетием Династии! Я до сих пор не могу поверить, что Фергюсончикам уже три годика. Но это действительно круто Мало того, что ты все эти года ответственно трудилась, писала интересные отчёты, фотографировала великолепные иллюстрации, радующие глаза и душу, создавала харизматичных и неповторимых симов, но и помогла династии стать на тот высокий уровень, на котором она расположилась теперь. Твою династию безмерно любят, читают от мала до велика, следят за сюжетом даже те, кто давно бы ушёл с форума, если бы не твоя династия!! Ты большая умничка, что продолжаешь вести историю, не смотря ни на что. Я очень рада, что в своё время, ещё до регистрации на форума, начала следить за Фергюсонами, и ни разу не пожалела.
И в этот знаменательный день хочу пожелать не останавливать ни на минуту, не жалеть о своём творчестве, не унывать и радоваться каждым моментом, когда пишешь отчёты! Ещё хочу пожелать море вдохновения и времени, последнего как раз многим и не хватает.
С Днём Рождения, Династия Фергюсон!!!
P.S Вообще, мне очень стыдно, что задолжала коммент сразу к двум отчётам (ой-ой) и я даже запланировала рассчитаться с тобой именно в этом сообщении, но пока просто поздравлю тебя и династию. Может даже получится вернуть долг сегодня, но ничего не могу обещать. А так я давно прочитала две записи и они мне очень понравились.
Be_a_utiful, Олечка, я от всей души поздравляю вас с годовщиной! Три годика - это замечательный возраст)))) Вы уже крепко стоите на ногах, а впереди ещё много-много новых открытий, приключений и интересных знакомств. Желаю вам расти и процветать! Пусть на свет появляются много-много новеньких Фергюсончиков, пусть каким бы тернистым не был их путь, всегда в конце их ждёт большое необъятное счастье!
Олечка, желаю тебе неиссякаемого вдохновения, массу свободного времени, сил, терпения и желания творить и дальше. Спасибо тебе за замечательную династию, в которой есть всё - и слезы, и смех, и искромётный юмор, и глубокие мысли. Поздравляю вас с Фергюсончиками!!!
Ну и хоть ты не выкладываешь на скачивание своих персонажей, а мне так хотелось сделать подарок с участием твоих героев, что я не удержалась и скачала Демичку у её создательницы. И в честь трёхлетия вашей замечательной династии мы с Франко сотворили такую вот открыточку.
Поздравляем вас!!!
Как же я радовалась тому волшебному воссоединению Шанталь и Руперта, которое случилось в прошлом отчете! Даже немного страшновато было, что столь стремительное счастье может иметь и неприятные последствия. Увы, паранойя династийного читателя - это что-то с чем-то, даже о свадьбе и исполнении мечты читаешь с опаской))))) Но с другой стороны, ребята ведь и натерпелись немало, не так-то быстро они пришли к этому счастью.
Ох как я волновалась вместе с Шанталькой, когда вдруг Руперт оказался на свадьбе, а особенно когда он признался, что расстался со своей невестой. Ну какая же Диана молодец, без неё они бы точно пропали!
Цитата:
"тут есть кое-кто, кто после поездки в Бридж по твоей вине оставил там свои мысли, чувства и сердце, и для особо одаренных "тонко" намекаю, что этот кто-то не я!"
тонкий такой намек. Ну просто сокровище, а не подруга!)))
Свадьба у Дианы получилась шикарной. Все такие красивые, просто глаз не оторвать. Ну а платье Шантальки вообще роскошно, ей очень идет голубой цвет))) Удивительно, как это Руперт вообще дар речи не потерял. Но это шутки конечно, Руперт оказался идеальным мужчиной. Таким, который не стесняется выражать свои чувства, искренне любит и остается честным... Конечно, в семейной жизни он свою идеальность немножко подрастерял, но мне кажется, что это пройдет. Не все могут сразу вот так научиться идеально понимать супруга.
Хотя конечно жаль, что Шанти засиделась дома с малышами, и Руперт как-то не подумал, что у неё могут быть свои мечты.
Что-то я забежала вперёд, но уж тут как-то к слову пришлось. Теперь вернусь немножно назад и поздравлю ребят со свадьбой! Пусть она и не такая пышная была, как у Дианки, но каждому свое. И мне кажется, что Шантальке и Руперту как раз больше подходит такая тихая церемония, где рядом только самые близкие и никто не отвлекает молодых друг от друга)))
И поздравляю с рождением четвертого поколения!!! Малыши просто очаровательны, понимаю Руперта, который ещё таких двоих захотел)))) Интересно, кого же ты в наследники выберешь С одной стороны было бы здорово, если бы ты продолжила чередовать мальчиков и девочек в наследницах, но с другой стороны Гвендолин - восторженная злючка с ангельским личиком - очень интересный персонаж))))
В какой красивый дом твои подопечные герои переехали! Мне прямо сразу захотелось и своих куда-нибудь переселить))) Вообще, я тоже уже думаю о переезде, а то игра всё тяжелеет с каждым днём..
Надеюсь, что Руперт с Шанти всё-таки найдут выход из этой ссоры. Ведь всегда можно найти компромисс, подумать о том, что нужно твоему любимому, взглянуть на все его глазами. И Шанти ещё так молода, ей рано запираться в четырех стенах и хоронить свои таланты. Уверена, что она ещё сможет достичь карьерных высот, а там гляди и о ещё одном малыше задумается
Олечка, спасибо тебе за чудесные отчёты! Я уже жду продолжения
Be_a_utiful, Дорогая Оленька, в этот знаменательный день… точнее не в этот, потому что я его благополучно провтыкала увлажняя носовые платки соплями и попеременно в них чихая))), но так вот, хочу поздравить тебя с этим замечательным праздником – днём рождения твоей замечательной династии!!! Я была с Фергюсонами не с самого начала, но отчётливо помню, как взахлёб читала отчёты, как Андрюха тщетно пытался оторвать меня от компьютера, а я вроде бы даже лягалась))) Как болела за мистера Кавальканти, переживая, когда Сезар вырывался вперёд)))) Как переживала за Деми и с упоением следила за этой потрясающей историей с розовым алмазом. А потом был Брунька, потрясающий живой искренний Брунька, который так неудачно влюбился и так потом намучился с внезапным младенцем, такой классный и добрый и как мы все негодовали, когда явилась Веро-зараза)))), как переживали за Шантальку и как радовались, когда захватчице ничего не обломилось))) И как теперь с упоением следим за Шанти и её непростыми любовными отношениями, а теперь и непростой семейной жизнью.
Оль, твои герои очень яркие, колоритные и характерные, они просто не могут никого оставить равнодушным, сюжеты закрученные и очень классный слог, который легко читается. И ещё мне дико нравится твой потрясающий юмор в династии, все эти эпиграфы, меткие фразочки и так далее)))
Вот почему мы все в целом и я в частности так любим Фергюсонов и очень-очень-очень всегда ждём продолжения!!! Поэтому пиши и пиши почаще))))
В связи с этим желаем тебе вдохнвения (и побольше-побольше!!!))), послушной игры на новом ноуте))), громадную кучу свободного времени и урааааа, с днём Рождения, Фергюсоныыыы!!!
Поздравляем вас с трёхлетием, кстати, символично, что дитям Шанти как раз тоже около трёх (раз можно сдать их в садик))))
Простите, что так поздно пришла с поздравлением. Но, ведь поздно лучше, чем никогда) И тем более, я не могла прийти без поздравлений)
Я совсем не жалею о том, что будучи гостем на форуме, зашла сюда)
До сих пор, я помню своё первое впечатление. Мне тогда очень понравились ваши отчёты (да и сейчас не меньше нравятся), сколько раз я заходила сюда, даже после прочтения династии: пересматривала скрины, перечитывала интересные диалоги, эпиграфы и фразы) Я влюбилась в каждого героя. Все они такие харизматичные, такие интересные.
Все три поколения очень разные, каждое из них особенное и безумно шикарное)) Помню, как я расстроилась из-за потери первого поколения, с какой трепетностью относилась к Демичке и её друзьям, да и Бруно с Шанталькой и их товарищей я не меньше люблю
Я не могу сомневаться о том, что мне понравятся и новые герои)
Буду с нетерпением ждать новых приключений, новых персонажей да и старых тоже, новых фраз и эпиграфов, и конечно же, новых отчётов)
И буду желать автору побольше вдохновения, хорошего настроения и не капризной игры))
Спасибо, за чудесную династию!
Be_a_utiful, прости-прости-прости. Знаю, до какой степени я обнаглела, но никак не получалось сесть и написать адекватный комментарий. И пока я копалась, ты выпустила уже новый отчёт... И чтобы больше не набирать долгов, решила наконец-то взять себя за шкирку и написать коммент уже к двум записям.
Ты не подумай - отчёты просто великолепны, и не приходила я совсем по другим причинам, связанные из-за недостатка времени. Вообще, сюжетные повороты были непредсказуемы (или из-за того же недостатка времени не было возможности подумать над этим вопросом), да и вообще читать было одно удовольствие.
Начну, пожалуй, с того момента, на котором невольно остановилась, а это радостная новость - свадьба Дианы и Алана. Я очень рада за них, всё-таки решили больше друг друга не мучить, не быть упрямыми и воспитать будущего ребёнка в полноценной семье. Каждая сторона поступила благоразумно - и Диана, и Алан со своими родителями. Про последних отдельный разговор: они не особо любили Диану, ведь, если я правильно говорю, она не относилась к их национальности или что-то в этом роде. Получается, ребёнок соединил двух упрямых сердец? Главное, что теперь они вместе, несмотря на ту же упрямость
Я обратила своё пристальное внимание на то, что Шанталь до фееричной встречи с Рупертом очень подробно рассказывала про свадьбу Дианы. Я сошлюсь на то, что она таким образом хотела отвлечь себя от грустных мыслей, заняв себя подготовкой к свадьбе. Это, конечно, верный шаг, ведь Шанти так и не впала в открытую депрессию, хотя внутри у неё такие волны чувств бушевали... Да и вообще Шанталь правильно поступила в такой сложной ситуации, не стала разбивать пару, не стала отбивать у Стефании Руперта, что делает нашу героиню более мудрой. Возможно, что она до такой степени любила своего друга детства, что не смела "покушаться" на него, тогда как Дастина она хотела просто заполучить. Знаю, что это банально и понятно, но лучше я напишу, чтобы потом не возвращаться - Шанталь никогда не любила Дастина. Ею овладел стильный вид парня, крутой мотоцикл, но не чувства к нему. Всё-таки невозможно влюбится в занятого мужчину, но я могу быть и неправа, конечно.
Так вот, Шанталь любит только Руперта, и под действием чувств не могла его отбить, но и забыть не могла.
Поведение Руперта после событий предыдущего отчёта с одной стороны понятны, но вот с другой... Он боялся оставаться наедине с Шанти, боялся, что не сдержит себя, что те чувства, которые хотел забыть, вырвутся наружу с новой силой.
Наверно, идея рассказать про свои чувства Диане не была такой хорошей, но ведь благодаря Диане Шанталь обрела своё женское счастье. А она прекрасно знала, что Диана раньше активно обсуждала личную жизнь подруги с Рупертом, так что же мешало сейчас рассказать про её терзания? Ничего, конечно. Вот она и заставила его приехать, как бы намекая на серьёзное положение своей подруги.
Я были приятно удивлена неожиданному появлению Кевина. Хотя какое неожиданное, если он лучший друг Алана. Но вот что странно - Диана не рассказала Кевину, что Шанталь рассталась со своим "грозным парнем". В начале я сослалась на свадьбу, невестка просто закружилась и всё такое, но вот Руперту же она не забыла рассказать... Как будто Диана предугадала, что для Шанти Кевин так и останется просто другом, а может и то, что с парнем у Дианы не было таких тесных отношений, чтобы рассказывать ему про личную жизнь блондинки.
Кевина даже немного жаль - он по-настоящему заинтересовался Шанталь. Но насильно мил не будешь, да и Кевин просто заинтересовался, а не влюбился, так что вряд ли он испытывал душевные терзания, в отличие от Шанти.
Цитата:
В самый разгар подготовки невесты, вдруг обнаружилось, что все предусмотрели, а самое главное забыли – заказать букет невесты.
Это самое ужасное, что может произойти на свадьбе Тут даже спокойная невеста бы распсиховалась, а тут Диана Видно, что скандал она устроила для виду, потом же всё-таки согласилась пойти с красным букетом. Хорошо, что всё хорошо закончилось и свадьба всё-таки состоялась, несмотря на эмоциональное состояние невестки.
Вот что я не ожидала, так это приезд Руперта. Конечно, в душе я надеялась на счастливый финал отношений, и ты как будто смилостивилась надо мной И сдаётся мне, что Диана специально отправила Шанталь домой под предлогом того, что якобы нужно завести цветы и подарки. А тем временем дала знак Руперту и тот помчался следом. Да и он к тому же присутствовал с самого начала, так что...
Конечно, нельзя так говорить, но я рада, что Руперт расстался со Стефанией. Ну не подходили они друг другу. Между ними даже любовь не чувствовалась. Руперт хотел таким образом забыть Шанталь, а Стефании это на руку - кто не захочет выйти замуж за перспективного красивого парня? Может он ей и нравился, но точно не любила.
Ты так интересно написала весь диалог Шанталь и Руперта, так проникновенно, что никак не могу подобрать слова. И как можно было подумать, что Руперт всё время любил нашу Шантальку? С первого класса... И как он после этого мог забыть свою любовь и чуть не жениться на другой? Подумал, что всё настолько безнадёжно и решил найти другую? Дианка всё-таки молодец - если бы не она, не видать Шанталь своего друга и терзались два сердца...
Цитата:
Отныне мне предстояло находиться с ним в постоянной разлуке и жить в ожидании нашей очередной встречи.
Может это и плохо, но ведь Руперт приедет же, никуда не денется Так что ничего нет в этом ужасного.
Прежде чем перейти к комментарию нового отчёта, хотелось бы выделить одну цитату из записи:
Цитата:
У тебя есть все, Шанталь, чего еще ты хочешь?
У Шанти и правда есть всё: любящий муж, прекрасные дети, великолепный дом, самый лучший отец.. Но при прочтении возникает такое ощущение, что Шанталь совершенно недовольна своей жизнью. Её расстраивает то, что пропала та искра в отношениях с Рупертом, которая набирала обороты в предыдущем отчёте. Скорее всего, Шанти расстроилась из-за того, что стала по-настоящему взрослой: вышла замуж, родила детей и теперь вся ответственность легла на её плечи. Но в этом нет ничего плохого, ведь сколько всего Шанталь приобрела! Теперь я вернусь к цитате выше - что же ещё ей надо? Согласна, ей просто надоели будни, ухаживать за детьми. Но можно было понять Руперта, ведь он так мечтал о двух ребятках. Можно было поступить по-другому: Шанталь родила бы только одного ребёнка, а не двух, как хотел Руперт. Возможно, такой исход событий понравился как Шанталь, так и Руперту, но ведь первая совершенно не хотела больше рожать, а последний хотел ещё двоих.
Но к этой проблеме я вернусь чуть позже, а пока порадуюсь за нашу парочку и поздравлю с долгожданной свадьбой. Очень за них рада, а особенно за то, что они выбрали такое классное место для медового месяца. Я просто обожаю Санлит, такой солнечный архипелаг... Надеюсь, что Шанталь с Рупертом сдержат обещание и посетят курорт уже с детьми (можно и с внуками)
Пока я далеко не отошла от поздравлений, хочу порадоваться за переезд, несмотря на неприятные причины, сподвигшие тебя на этот шаг. Возможно, игра таким образом намекала разнообразить жизнь Фергюсончиков, а то давно не переезжали А как ещё напомнить, если не глючить Так что может это и к лучшему, к тому же переехали в Сансет, туда, откуда начала свой путь Доминик.
Дом мне понравился своим интерьером. От ванн так вообще не могла оторваться, как можно красиво строить Всего только две спальни, да?
Детишки очень милые, но меня беспокоит, что Гвен очень наглая и капризная, а Линдон - тихий и самостоятельный. Они уже в младенчестве противоположны, но зато в будущем будут поддерживать друг друга, помогать. Хотя перемена обстановки, отправив их в детский садик, должна пойти детишкам на пользу.
Но теперь вернусь к самой главной проблеме - недопонимания. Руперт не понимает Шанталь, что ей тяжело воспитывать детей почти в одиночку, ведь муж приходит очень редко да и то не меняет им пелёнки, а с ними играет. Вся нагрузка приходится на мать, а не на отца. Вот ему и кажется, что детей воспитывать легко и что можно ещё завести парочку. Но ведь все заботы опять лягут на Шанти, а Руперт будет продолжать зарабатывать деньги в больнице. Конечно, ему тяжело, это не отрицаю, но каково Шанталь? Да, она тоже виновата, что отвергнула мечту мужа. Можно было родить позже, когда Гвен и Линдон подрастут и могут помогать матери в воспитании. Вот только не могу понять, почему Бруно с Джози не приезжают в гости? Да, там Гильмеро маленький, ему нужна забота, и ехать совсем в другой город. Если бы они помогали, может тогда Шанталь не было бы так тяжело...
Дианка в этом случае всеми рука за свою подругу (женская солидарность, она такая Если честно, то я тоже за Шанталь), но вот ей повезло больше - Алану хватало дочки и свою жену он не ограничивал в действиях.
Что-то подсказывает мне, что Шанталь ожидает какое-то событие, не очень хорошее. Решусь предположить, что первая ссора с Рупертом не осталась бесследно, возможно дойдёт даже до развода. Или Шанти встретит того, кто вскружит ей голову... Или проблемы начнутся с новой работы блондинки. Хотя ты придумала что-то покруче, из-за чего при прочтении волосы встанут дымом
И в заключении хотелось бы добавить про скрины - они великолепны, особенно из Санлита, несколько раз на нём залипала.
С нетерпением буду ждать продолжение, но могу и опоздать...