Ребят, уже давно не скриню ничего, даже забыла, как это делается, так что просто пишу отчёты. Но в этом даже плюс есть: интрига сохраняется!
Продолжаем летние наблюдения. Так вот, вдоволь наплававшись и заработав полнавыка, симка увидела диковинные цветочки: маргаритки, гайлардия красивая, азалия, эриогонум зонтичный, Ченоглазая Сьюзан, Голубой лён, турецкая гвоздика. Они с мужем кинулись их собирать, попутно разблокировав достижение "Власть цветов" (надо было собрать 5 диких цветов). причём симу хоть бы что, а жена заработала мудлет "Аллергия от сбора цветов" -10 от настроения и 2 часа. В связи с этим у неё возникло горячее желание сделать прививку от аллергии в больнице, куда я и отправила несчастную. Эта прививка, оказывается, действует весь сезон, т.к. вышло сообщение, что в этом сезоне приступы аллергии у вашего персонажа не будут такими острыми.
А её муж пока с радостью открыл для себя следующее: чем больше увеселительных мероприятий посетить, тем больше зелёных билетиков заработаешь (за каждое мероприятие в багаже появляется 5 билетов).Мой сим был в солярии, разрисовал в будке лицо под единорога, поучаствовал в соревновании троглодитов, сделал летнюю открытку в павильончике, покатался на роликах - и получил 25 билетиков. Если их копить, то впоследствии можно обменять на интереснейшие дорогие предметы типа солярия, катка для роллеров и т.д, вершиной же крутизны выступает гном Брон-Борн ( ак-то так), стоимость которого - 500 симолеонов. А пока мы можем купить дешёвенькие штучки типа бенгальские огни "Белое сияние". Цена одного простенького фейерверка - 1 билетик.
Побывав в солярии, сим также попутно разблокировал достижение "солнцепоклонник" (надо было получить загар). Симка же, довольная тем, что так быстро излечилась от аллергии, посетила павильончик, где ей разрисовали лицо в стиле "Звездв" и снабдили действо ценным комментарием: Теперь вы выглядите как настоящая королева лета!"
Кстати, сделать фотографию для поздравительной открытки можно также и в Ратуше.
Последний раз редактировалось Слонечка, 11.11.2012 в 23:24.
Слонечка, как впечатление от игры?
и ответь на вопросы:
как тебе новый инструмент строительства , полезная функция или нет?
как тебе погода, реалистичная?
устраивала ли ты новые вечеринки, если да то какие они?
хороши ли фестивали и много ли на них ходят людей?
какие инопланетяни в игре?
и нарисуй общую картину.
Слонечка, офигеть всего 3,5 гб? Что-то симс 3 аддоны в последнее время очень мало весят. Взять даже сверхъестественное тоже 3.24 гб. Не далеко от каталога Diesel. Хотя почти все дополнения остальные от 4-5 гб. Взять даже шоу-бизнес что в нем такого глобального? а весит около 6 гб,хотя я думала что так будет весить времена года.
И да, мне тоже интересно, на празднике много народа, не считая своих симов?
Yokata, потому что на диске еще имеются обновления, которые иногда весят и не по 1 ГБ. Тем более игра рассчитана так же для компьютеров Mac, возможно для них игра и весит больше.
)!(eka, пока на многие заданные вопросы ответить не могу, т.к. я пока не игрок, а наблюдатель: просто медленно вожу симов, изучаю новые награды, ассортимент магазинов, т.е. вдумчиво и не спеша проживаю с симами летний период (пока только 2 симдня прошло). Да и уже игра стала тормозить,зависать (хотя всё лицензионное и нет ни скачек, ничего, только максис) - вот отправила сегодня персонажей на работу, включила быструю скорость, и началось зависание(((
Кстати, чем чаще и дольше катаешься на роликах, тем лучше и уверенней держишься, а впоследствии перестаёшь падать и выделываешь такие пируэты! Мой спортивно прокачанный сим выиграл ы футбол и получил за это 25 билетов сразу!
Про инопланетян пока ничего не знаю: две ночи подряд симы по очереди дежурили у телескопа (тоже люди, спать хотят!), но никакой даже малюсенькой тарелочки не обнаружили((( В строительство пока ещё не лазила, но внешний вид школы в Санлите поразил: у неё крыша словно меховая шуба! Не знаю, было ли так изначально, но посреди жаркого лета смешно смотреть на неё.