The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
DrAU_RA, то есть часть о том что открытый мир - это главная ошибка симс 3 вы решили просто пропустить? :-)
И игра не 5-7 летней давности, не перегибайте палку.
Гакуто... акцент не там:
игру для КОМПЬЮТЕРОВ 5-7-ми летней давности.
Что до "главной ошибки симс 3" - в общем-то, то и была "вода в уши"
Народ, в основном, жалуется, что игра перегружает компы. Так ЕА пошло не по пути "оптимизировать, чтобы не лагало", а "упростить, чтобы любые лаги пролетали незамеченными". В общем, как-то так. И да, без сарказма не могу, ибо разочарована. Нет, зла.
DrAU_RA, Gackt, вы мою позицию знаете — я, конечно крайне предвзят, но из этой статьи я вынес только то, что уже сейчас начинается перекладывание ответственности за возможный провал и хотя я считаю провал крайне маловероятным, но, видимо, люди допускающие подобные утечки более информированы, возможно не зря там пнули руководство и маркетинг.
Статью, полагаю, стоит перевести.
Также здесь лежит интервью. Переводить полностью не берусь, но некоторые пункты:
- У малышей тоже будут эмоции, пусть не такие разнообразные; малыши либо счастливы накормлены и наслаждаются жизнью, либо же малыши громко плачут и кричат. На симов вокруг поведение и настроение малышей тоже будет влиять, собственно, как то было раньше. Также появилось много забавных взаимодействий с малышами, особенно симпатично "Make face" (Кривляться? Показывать рожицы?).
- У Смерти будет новый дизайн, более современный (?). Также, как было описано, "смерть от смеха выглядит очень забавно". Кроме того, была упомянута смерть от стыда, но я здесь немного не уверена в точности своего перевода и понимании английского.
- Может быть, кто замечал, но симы также чем-то занимаются просто во время ходьбы, стоя на месте, без особых команд? Например, как было в "Увлечениях", когда сим рандомно может начать играть с кубиком или отбивать какую-то мелодию, не находясь под контролем игрока? Такие забавные анимации будут в TS4, связаны они будут, разумеется, с эмоциями. В частности, будут разные анимации для женщин и мужчин. Старики иногда в процессе будут жаловаться на боль в спине. Таких маленьких деталей в игре довольно много. Было упомянуто, что особенно много разных реакций, анимаций, рожиц и действий будет при просмотре телевизора, когда всё зависит от настроения сима и от самой передачи.
Последний раз редактировалось Hamartia, 21.06.2014 в 05:21.
EA Brasil обещает нам демо The Sims 4: "Хотите демо? Скоро, скоро." Похоже, нас действительно ждёт демо редактора персонажей или, возможно, что-то большее...
Несколько деталей, которые мы узнали благодаря общению SimGuruGraham'а и SimGuruSarah с поклонниками игры в твиттере:
В папке игры изначально будет находиться папка Mods.
Можно будет удалить всех живущих в городе персонажей, и игра продолжит генерировать новых.
Список симов, не имеющих дома, но ходящих по городу (так называемых Townies) пополняет не только сама игра, которая генерирует их автоматически, но и вы сами. Как мы уже говорили, вы можете создать сима и дать ему статус Townie.
Есть чит-код, который позволяет отключать анимацию лица в CAS (для тех, кому мешает работать моргание и кривляния симов). Правда, чит еще в разработке.
В игре будет автомат для приготовления капкейков.
На вопрос о возможности аддона типа Open For Business, как в The Sims 2, Сара ответила, что все возможно!
В базовой игре у подростков не может быть акне. Однако Сара была бы рада, если бы получилось вернуть эту "замечательную" вещь.
На этот раз поклонников на удивление интересовали однополые отношения в игре. Были заданы такие вопросы:
Будут ли однополые отношения отличаться от тех, что были в предыдущих частях?
Будет ли в CAS кнопка предпочитаемого пола, чтобы заранее задать симу сексуальную ориентацию?
Будут ли бороды у женщин в свете прошедших событий? (Нетрудно догадаться, что вопрос был задан поклонником из России).
На все эти вопросы Сара ответила "нет", но похвалила нестандартное мышление авторов.
SimGuruTrev в своем твиттере на вопрос поклонницы игры "В журнале GamesMaster было сказано, что игра готова на 70%, и это всего за два месяца до выпуска?" успокоил ее (и нас) сообщением:
"Видимо, они ошиблись в подсчетах. Думаю, игра готова скорее на 98,5%".
Тем временем, бразильский аккаунт EA прокомментировал выход демо-версии CAS лаконичным словом "Скоро".