Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Фимка, ага, знаю такой глюк. Попробуй в другом месте. У моих подростков ни разу не получалось зачать в кровати, но в гардеробе - запросто. В джакузи, кажется, тоже.
Influence, ага, значит это общий глюк. Уже лечге. А то я думала, может, конфликт какой-то. Спасибо.
Хотя я вот помню была когда-то пиратская игра "Секс в большом городе", так там всё было "ровно". Вообще никаких разделений на взрослый/подросток. Что там за хаки стояли, интересно?
Слегка не в тему. Играю я тут, значит, в очередной раз в Bloodlines, фор рисёрч пёрпосес, конечно, чтобы, если решу когда-нибудь отыграть челлендж, быть больше в теме фендома.
И блин, никто не переубедит, что все кланы, по сравнению с Тремер, просто отдыхают О_о Самые сильные
Поняла, что у меня жуткий перебор со всей этой "зрительной" лексикой. "Поднял глаза", "опустил глаза", "посмотрел", "остановил взгляд", "закрыл глаза", "открыл глаза", "ещё что-нибудь такое сделал глазами".
При том что в жизни я многозначительными взглядами ни с кем не обмениваюсь, словами через рот говорю, и всё.
Jana Weber, ровно та же проблема, как и в принципе с жестами. Кажется, что картинка будет не видна и настроение персонажа не будет понятным, если сейчас же не написать сюда какой-то очередной жест или взгляд xD
в katsol проснулись давние познания в НЛП му-ха-ха-ха))) Несанкционированно включился режим "лектор", спасайся кто может!!
Jana Weber, это вероятно потому что ты визуалка, основной канал восприятия через зрение, поэтому и персонажи тоже в основном всё "на глаз"))) делают)
Irene, а ты, скорее всего, кинестет, поэтому в ходу жесты и внутренние ощущения.
У аудиалов было бы "прислушался", "на слух это было таким-то", "мелодия её голоса", "от удара дверь завибрировала", "высокая тональность" и так далее.
А у дигиталов это сплошное "исходя из вышесказанного истекает нижеследующее", но такие к счастью редко пишут что-нибудь художественное))))
Фух, команде быстрого реагирования удалось выключить режим "лектор", население в безопасности, надеемся, за время несанкционированного включения никто не успел уснуть)))
katsol, мне кажется, это потому что у меня проблемы с диалогами) проще описать выразительный взгляд, чем выдать выразительную реплику(
Что интересно, почти у всех моих любимых авторов именно диалоги - сильная сторона. Видимо, как читатель, пытаюсь добрать то, что мне слабовато дается, как автору)