Graytail, если бы мое сообщение было пустое, оно бы не вызвало вообще никакой реакции. Значит, что-то там есть. Обосновать мнение? Да пожалуйста!
Возьмем оригинальную, без дополнений-закачек, вторую часть игры. Открываем закладку с купальниками. Сколько купальников вы видите? Несколько страниц? Обман зрения, основ - 3, остальное не более, чем перекраски. Хотя зачем так далеко ходить, быстрее открыть вкладку со штанами и посчитать, сколько там разных каркасов. Опять же, не так уж и много. А перекрасок - несколько страниц. С футболками, костюмами и прочим - та же песня. Что, у дизайнеров внезапно проснется хороший вкус? Более, чем сомневаюсь. И что, рекламы во второй части нет? Неправда, есть даже специальные, полностью посвященные рекламе, каталоги. А уж с учетом того, что пользовательский контент игре, скорее всего, отрубили, количество каталогов, думаю, превысит все разумные границы.
Какие принципиально новые социальные взаимодействия мы видели, кроме отнимания конфеток у детей? Игра претендует на реалистичность и "развитие маленького социума", между прочим.
И что, безобразно-необъятные симы - это так красиво, что ли? Для чего в игре нужны такие крайности? Только разве для политкорректности.
Ну и, конечно же, только крайне реалистичное, развитое население города пойдет к мэрии устраивать митинг из-за медуз в озере. Естественно, мэру заняться нечем, кроме как вылавливать из озера медуз. Переход на личности
Вам не кажется, что ставить диагноз по интернету - это как-то... поспешно, что ли?..
Graytail, давайте без наездов. Девушка высказала свое мнение, и она имеет на это полное право. Тем более, она во многом права и я с ней в некотором полностью согласен. Вы же слепо верите в успех игры и не хотите замечать недостатков, от которых он напрямую зависит.
Цитата:
а на посты вроде "я так люблю симс" здесь попросту не отвечают, потому что они пустые.
- посчитайте кол-во постов в теме и отнимите информативные. Что вы в остальных увидите?
Wing Zero, здесь достаточное количество раз повторялось: вы не видели игру. вы ее в руках не держали. на каком основании сделаны ваши выводы? на основании рекламных материалов?
и вы действительно считаете это объективной оценкой?
всё, что мы видим - это скриншоты. не больше и не меньше. это дает не представление об игре, а представление только о том, как она может выглядеть.
то же самое с роликами и статьями. продукт надо продать, отсюда хвалебные отзывы. чтобы написать вразумительную критику, надо держать объект в руках и знать его. у вас этого нет. и ни у кого нет. а значит, нет права критиковать то, чего вы не знаете.
Gold Dragon, Вы же слепо верите в успех игры и не хотите замечать недостатков, от которых он напрямую зависит. - это вы о чем вообще? или о ком? о.О
и действительно, хватит уже оффтопить. перебранка без цели и без смысла.
Вообще, о будущем игры мы сможем судить спустя примерно 1,5 месяца после ее выхода (когда будут известны первые объемы продаж и скачиваний, соответственно первые мнения игроков)... сейчас осуждать или тупо восхищаться бессмысленно. Мы не ясновидящие, что бы знать что на самом деле получим в конечном результате, и как не странно предоставленная нам информация по игре крайне скудна, да и существующие скриншоты не дают полного представления об игре...
Эпатажем брать жителей форума бесполезно..от него толку мало...
Советую, всем задуматься правильно ли мы себя ведем осуждая разработчиков, да и тупо захваливая их. Всему свое время...и в данном случае что то точно сказать мы сможем только после выхода игры опробовав ее лично... как говорить, что для одного-яд, для другого-лекарство... (Будут как всегда очень дольные пользователи, так и разочарованные...у всех разные вкус..и в любом случае каждый останется при своем мнении) Так давайте не будем ругаться, а просто подождем....
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Gold Dragon, на вопрос, с чего вы взяли, будто бы я "слепо верю в успех игры" и "не хочу замечать недостатков", вы мне до сих пор не ответили.
кстати, читать я умею. не надо цитировать чужие слова, я жду аргументов.
Впервые за последние пару тысяч сообщений этого раздела мне действительно стало интересно читать, казалось бы, такой бессмысленный поток символов. Тема с официальными скриншотами Sims 3 пока единственная, в которую хоть раз заходил каждый посетитель данного форума и в которой можно визуально оценить прелести будущего блокбастера. Именно поэтому, самые первые и самые яркие свои впечатления о Симс 3, форумчане оставляют прямо здесь, а не в каком-нибудь другом топике. Немудрено, что наиболее интересные дискуссии разворачиваются именно на этих страницах, и наблюдать за ними куда полезнее, чем за восторженными отзывами «Вау! Эта игра выйдет на моё День Рождения! Но игру я жду больше...». Так что обсуждать можно не только скриншоты, но и игру, ведь подобные разговоры вытекают из увиденного на картинках.
Мне понравились комментарии Wing Zero. Напомнили себя, когда я настаивал на убожестве Free Time`а, а со мной мало кто соглашался. Ну вышел этот Free Time, я поиграл, обрадовался что аддон оказался бы хорошим если его назвали каталогом. То есть все как и предполагал - ужасно. Но другим вроде понравилось.
А суть в том, что плохих игр не бывает, бывают высокие требования игроков. Если бы в коробке с Симс 3 лежал очень хороший тетрис, многие бы разочаровались. Ну а человек, который любит играть в тетрис, сел бы и забыл о том что ему предлагали каких-то симов.
Wing Zero, мне нравится когда человек умеет приводить бредовые примеры типа развязанных шнурков водителей такси или трусов в горошек. Но вот что мне не нравится в обсуждаемой нами игре, так это именно желание разработчиков привязать к симам какие-то необычные и бредовые традиции. Типа того же поклонения ламам или забастовок против медуз в озере. Просто маленьким виртуальным людишкам пытаются привязать проблемы и идеалы, которые бы заменили множество их реальных аналогов. Экологические вопросы представляют медузы, а шоу-бизнес и кумиров молодежи теперь покажут в виде вон той бредовой группы, где солист с челкой как у эмо, играет на трехструнной гитаре, накрашенный и в деловом костюме, разрисованном в яркие кружочки. Пытались смешать все что было. Вышло ли – покажет время.
А вот по поводу личных мнений, а также мнений, несхожих с остальными. Введите слово "мнение" в поиске сообщений по этому разделу.