Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Ааа! Иришка, отчёт я ещё не дочитала, но не могу не высказаться! Поздравляю с прибавлением, это раз. А во-вторых... позавчера у меня в игре Мария Елена тоже родила девочку, и я назвала её Сильвией! Оказывается, будут теперь у нас тёзки в династиях
я очень рада за кева....наконец ему данка пацана отбабахала)))) и девчонки у анаследницы оооченб ну посто оооочень красивые.....и как ти выбирать будишь?
StarzzzZ, заайка какой милый отчетик
Как же я люблю читать о подросших детках, смотреть на возрастные изменения
Все такие хорошенькие и миленькие, ангелочки просто, хоть и заразы по характеру
Цитата:
Совсем скоро детки вырастут… Надеюсь, и ваши, и наши все вместе поступят в университет и будут поддерживать друг друга, как мы когда-то.
С огромным нетерпением будем ждать этого момента
Цитата:
А Данка, похоже, не зря беспокоилась!!! По ходу, наша рыжая в этот раз не уйдёт от ответа!!! Молодец, братишко!!! Добился-таки своего!!!
На счет этого события хочется отдельно сказать Я таааак рада МИтч не только красавчик, но и чудо самое настоящей)))) Вобрал в себя генетику не только мамы и папы, но еще и бабушки! Уфф держитесь девчонки, растет еще один Казанова
Солнышко, пасибоньки тебе за такой светлый и добрый отчет
Единственное, что меня огорчило и испугало:
Цитата:
Да и говорит, что преобразилась не просто так… Папочка вроде как шепнул ей, что очень соскучился, что он ждёт её…
скажу честно, мне всегда было страшно читать такие пророчества Но может это и к лучшему, что она нас покинет, тогда может перестанет тужить о Тайли и они наконец-то будут снова вместе
и снова большой свинтус по имени Эля (т.е. я) долго не посещал твою темку и не коментил...
ну да ладно, буду наверстывать упушенное))))
для начала скажу, что последние два отчета (а именно столько я пропустила) просто потрясающи! впрочем, как и все предыдущие))))
я вообще не мастер писать большие коментарии, но чтоб загладить свою вину попытаюсь)))
итак, приступим) отчет 59 с новостями)
впечатлило вступление от Керри, очень трогательно...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Началось всё с того, что Венди совсем обалдела!!! Она решилась на крайне непристойный, ужасный, самый непростительный поступок!!!!
правильно венди сделала! между прочим, ему очень идет))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
щё хочется сказать, что именно в универе сеструха таки сделала предложение своему Дениске!!! Она говорит, что это любовь… Я говорю – что её дурость!!!
хDDDDDD представляю дениску и венди в семейном быту))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Такая девушка, а я в кальсонах за три копейки… Пришлось брать обаянием))) Одна фраза: «Какая сегодня замечательная погода, не правда ли?» – и красотка уже у моих ног)))
поражаюсь обаянию Джефа))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а сама сестрица решила прикупить себе шкуру невинно убиенных кошек, выкрашенных под леопарда, страдающего тяжёлой формой неизвестной болезни – от чего и стал фиолетовым
хDDDDDDDDDD
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Теперь я уже никогда не избавлюсь от этого гламурного блондинко!!!
хахаха, так ему и надо) нечего было за каждой юбкой бегать, тогда и не провтыкал бы момент женитьбы)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
ак у нас появился Проплан. Милый малыш, но без носа… Что ж… Этим он радикально отличается от своего земного папаши, а значит – я его люблю!
мда, похоже джеф катастрофически не переносит дениску)))))) ну да ладно, зато будет хорошим дядей))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А потом добрый дядя Джеффри будет дружно вытирать всем попки…
зато девушек доставать времени не будет))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Лизунчик мой теперь устроен в шоу-биз))) И это здорово! Вот буду я светским львом, и будет у меня собственная собачка – не чета всяким Пэрисам и Хилтонам!
DDDD позабавила фраза))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Люси оказалась копией Дениски… Разве что мулаточка она, а так… Фу!
мдаа, сувствую, джеф не простит малышке схожести с блондинчиком))))
ну и отчет 60.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а во-вторых, мы наконец-то забрали из приюта Венеру и Меркурия!!!
урряяя!!!!!!! круто!!)))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Я их уже заставала пару раз «на месте преступления» - Адриан говорит, что показывал ей, что да как и где скоблить…
нуда, конечно... адриана низя ни на минуту одного оставлять!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Моя умница быстро всему научилась! И разговаривает, и бегает, и все дела в горшок складывает!
молодчинка малыш))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Как-то за завтраком Адриан начал с ней разговор об изменах…
ох, не спроста это...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
сть только попадётся у меня «на горяченьком»!!! Я ему чемодан с труселями и парочкой носков быстро соберу!!!
правильно!!! так и надо!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Нахальная служанка продолжает вести носом в сторону Адриана.
вот ведь наглость! гнать ее в шею надо!)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вот она, наша маленькая папина дочка!
на фотке она такая красивая)))) лапушка просто)))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мои девчушки отметили появление братика своим способом! Похоже, нашему дивану осталось недолго жить)))
DDD зато девочки вместе время проводят)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А вот Славка хмурится))) Небось, тоже хотел бы оказаться в нашем чарте)))
DDDD позабавило)))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вот они какие у меня… Мои хорошие!!!
вааау!!! красотки такие))) чувствую, от мальчишек отбоя не будет))))
London, не за что извиняться! Аредэль, спасибочки! А выбор наследницы... Просто выберу ту, которая мне ближе... Обе девочки хорошие! Но одна как-то милее! svet-best, спасибо, Светочка!
Джеффри не столько не любит Дениску, сколько просто-напросто ревнует свою сестрёнку!
Ну а по поводу, каким он будет мужем и отцом... Мужем - даже не знаю... А вот отцом - самым лучшим! Ведь как он о племянниках заботится! Так что пора бы мне сделать ему малыша)))
Спасибо и от Ричика с Лекси))) Адриан, надеюсь, просто болтает много))) А на уме у него одна жёнушка!
Спасибочки за девочек! Они сейчас в таком возрасте, что любая похвала для них очень важна!
Ну а Миртл... Совсем немного осталось старушке...
Спасибо тебе, Светик, за, как всегда, подробные комментарии! SantaFulmine, спасибоньки тебе!
рада, что тебе детишки мои нра! и кошаки тоже)))
Цитата:
как он их туда складывает?
методом прямого взаимодействия с горшком)))
А косицы для малышки Сильвии - на нашем сайтике выкладывали. Я далеко за причами не хожу, всё здесь!
Цитата:
Должна же знать девочка, откуда дети берутся Скоро и ей уже их делать
не-е-е))) Пусть отучится сначала, а уж потом...
А Миртл да... Скоро покинет этот мир... Кармелита, спасибоньки тебе! Я рада любому твоему комменту! Заходи, когда можешь! Jastina, вот это совпадение))) Бывает же! Ну ниего. Моя Сильвия к наследникам никакого отношения не имеет, так что твоя будет главнее! Ви4@, спасибочки! А из девочек просто выберу ту, которая мне чисто духовно ближе... Обе красивые, но одна как-то... Аля Мур, спасибочки тебе!
Рада, что тебе девочки понравились! Ну а малыш Митч просто чудо! сама им любуюсь.
Ну а с Миртл в скором времени придётся расстаться... Но, я надеюсь, с любимым Тайлером ей будет хорошо. К тому же она ещё не раз придёт навестить наше семейство! mirrzawkoo, Спасибоньки тебе большущее! Ничего страшного, что ты не сразу комментируешь! Учёбы - это главное!
Я очень рада, что тебе так нравится моя скромная писанина... Спасибо!!! Buffy, спасибочки большое! а, что-то деток у меня очень много... Как бы в них не запутаться))) SunShi, я выберу ту, которая мне по душе ближе! Вам ведь особо нет разницы, а мне есть))) Не могу писать за тех, к кому душа не лежит...
Ну а кто это будет, узнаете, наверное, отчёта через два...
Неужели это случится?.. Как же не хочется!!! Мне сейчас в траур впадать - ни к чему!..
Наверняка наследницей будет Теона. Кому еще? Все же за нее... Да, и потом семейная традиция - наследники со стремлением к "семье"(Бев - исключение).