Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Vredina, у нее симы какие-то странные. Делюкс называются. Я о таких в первый раз слышу!
Тем более, Капоэристка сказала, что она купила этих симов. Они 100% пиртаские и глюков в них полно..
И у меня Делюкс... Но она точно не пиратка... Пиратка ведь не стоила бы 450 рублей?
Когда я пытаюсь включить Симс2, выскакивает окошко с белым крестиком в красном кружочке (всем он знаком) и единственная кнопка "ОК". Переустанавливала игру 2 раза, удалила снова Доунлоадс - нифига. Што делать???
__________________ So little time, so much to know! (c)
Когда я пытаюсь включить Симс2, выскакивает окошко с белым крестиком в красном кружочке (всем он знаком) и единственная кнопка "ОК". Переустанавливала игру 2 раза, удалила снова Доунлоадс - нифига. Што делать???
Кто-нибудь здесь знает, в чем может быть дело???
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, такая проблема может быть связана скорее всего с игровыми файлами, попробуй убрать (или переименовать) не только папку Download а всю папку
Мои документы\EA Games\The Sims 2
Если после этого проблема исчезнет, то ошибка как раз в папке с сохранными играми (потом постепенно добавляй на прежнее место её содержимое)
Ну а если проблема нее в игровых файлах то стоит проверить реестр, может быть ошибка там.