ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня после установки последнего обновления игра запускается нормально, но через пару минут либо вылетает без объяснения причины, либо намертво зависает. Помогите кто может, пожалуйста!
Скажите, пожалуйста! Если установить все дополнения, поиграть, сохранить, потом сохраненки скопировать, а игру удалить, затем установить всё, допустим, кроме Карьеры, и опять сохраненки вернуть, будут ли они работать?
Sibir, может быть они и будут работать, но это вряд ли. Лучше не рискуйте, да и зачем вам это нужно?
Лично я переустанавливала игру и установила еще TS3 Ambitions - в результате сохранения не работают.
Лично я переустанавливала игру и установила еще TS3 Ambitions - в результате сохранения не работают.
Я тоже так сделала, но у меня все работало. Только с приключениями были проблемы, поэтому я удалила Карьеру, но не сохраняла игру, а оставила старые файлы. Думаю, если сохранить в новом дополнении, а потом открыть в старом, не будут работать несовместимые файлы.
Цитата:
Сообщение от Florence
Лучше не рискуйте, да и зачем вам это нужно?
Затем, что я начиталась о глюках в Карьере, и предполагаю, что придется удалять. Но хочется поиграть со старыми сораненками.
Не запускала третью часть симов уже несколько месяцев, поэтому немного отстала от новинок и обновлений. Сейчас установила себе оригинальную игру с МП и "Карьерой". (Все лицензии)
В ходе просмотра новинок обратила внимание на нововведение пришедшее с обновлением 1.12/2.7/3.3.
Следуя написанному, создала папку Mods (по адресу:Electronic Arts\The Sims 3\Mods) в ней папку Package и закинула туда для проверки пару файлов пользовательского контента, но, как я поняла, в папку Mods нужно ещё добавить файл resource.cfg и вот тут возник вопрос, а как он должен выглядеть внутри?
подойдет файл старого образца
Не запускала третью часть симов уже несколько месяцев, поэтому немного отстала от новинок и обновлений. Сейчас установила себе оригинальную игру с МП и "Карьерой". (Все лицензии)
В ходе просмотра новинок обратила внимание на нововведение пришедшее с обновлением 1.12/2.7/3.3.
Следуя написанному, создала папку Mods (по адресу:Electronic Arts\The Sims 3\Mods) в ней папку Package и закинула туда для проверки пару файлов пользовательского контента, но, как я поняла, в папку Mods нужно ещё добавить файл resource.cfg и вот тут возник вопрос, а как он должен выглядеть внутри?
подойдет файл старого или внутри должно быть как в этом сообщении? Или же внутри resource.cfg должно быть совершенно что-то третье?
Чтобы развеять твои сомнения, выполни следующее:
* Распаковать содержимое http://www.moreawesomethanyou.com/ts.../framework.zip по следующему пути:
C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3 или C:\Documents and Settings\Имя_пользоватея\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3
Если используется этот метод, то манипуляции с игровыми директориями не нужны.
* Установить моды и в папку C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages или C:\Documents and Settings\Имя_пользоватея\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.