ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
помогите плиз!!! я не могу запустить семью!!! вроде бы семья начинает загружаться, а потом выходит такая ошибка:
Ошибка публикации: "(имя семьи).sims3" Рекомендуется перезапустить приложение.
я перезапускала и все равно выходит такая ошибка(((( но в папке sims 3 моя семья есть...
скачал симс 3 голд эдишн. копия с лицензии. установил, Всё отлично. установил всё, что просила игра. и директ который был с ней, и ещё всякие штуки... только даунлоудер не устанавливал. запускаю ланчер. тыкаю запуск. появляется чёрный экран и сразу выкидывает на рабочий стол. в процессах не остаётся, ну типа само по себе приложение закрывается. такая же проблема у меня с симс 2. никто не подскажет, с чем это связано? я думаю, просто у меня какой-то вирус где-то засел, котоырй мой антивирус не может найти, и блокирует все игры на этом движке. что может помочь, кроме переустановки винды?
Ловкий, если конфигурация компьютера подходит под минимальные технические требования, обновите драйвера для видеокарты. Если не получилось, также может помочь:
1. Последняя версия DirectX ,
2. Microsoft .NET Framework не ниже v3.5 ,
3. Adobe Flash/Shockwave Player/ActiveX,
4. библиотеки Microsoft Visual Basic, Microsoft Visual С 2005 SP1 и Microsoft Visual C++ 2010 ,
5. последняя версия ускорителя игр Ageya PhysX. * (Рекомендуется для установки всем и в особенности владельцам видеокарт от nVidia GeForce (не ниже серии 77xx
6. Sun Java SE Runtime Environment (JRE)
1. Последняя версия DirectX
есть, установлена от игры
2. Microsoft .NET Framework не ниже v3.5
установлено от игры
3. Adobe Flash/Shockwave Player/ActiveX
есть
4. библиотеки Microsoft Visual Basic, Microsoft Visual С 2005 SP1 и Microsoft Visual C++ 2010
установлено от игры
5. последняя версия ускорителя игр Ageya PhysX. * (Рекомендуется для установки всем и в особенности владельцам видеокарт от nVidia GeForce (не ниже серии 77xx
без понятия
6. Sun Java SE Runtime Environment (JRE)
установлено от игры
не в этом дело... оно ведь просто даже в игру не заходит. хотя раньше, помню, заходило... только не помню на этой винде или нет.
без понятия
помогите,установила сис 3/приключения/карьера с диска и скачала семеркидо этого играла все было хорошо и скаченые педметы не глючили а тут переустановила симов и тепер я нажимаю запуск и все...ни че не происходит ни ошибки нет ни чего....просто лаунчер виснет и все(( впервые такое((
Ловкий, с кряком это связанно... вопрос надо задавать там, где скачивали.
Юлечка96, подобную ошибку практически невозможно исправить. Загрузите старое сохранение. Киньте мне в личку сейв (сархивировав папку) — посмотрю как-нить (нескоро), но маловероятно, что смогу помочь.
Элекса, проверьте, что бы было установлено всё, что указанно здесь.