"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Анастасия, однако, превращение в вампира не омолаживает сима, а исходное ограничение говорит именно об этом. К тому же, по правилам можно выставлять практически любую продолжительность жизни, так что увеличение продолжительности этапов, на мой взгляд, не существенно.
Анастасия, увеличивается практически так же, как у вампиров, если не точно так же.
Плюс вопрос. Можно ли создавать основателя уже сверхъестественным существом?
Здравствуйте.
Очень хочу выложить свою династию и пытаюсь подстроиться под ваши правила. У меня есть два вопроса.
1. Можно ли вместе с основателем создать животное?
2. И по поводу ограничения Экстрим, там написано, что сим должен быть в возрасте взрослый, но я видела в какой-то династии симку в молодом возрасте, просто с горем пополам нашла ограничения, которые мне подойдут, можно сделать в моем случае исключение?
Последний раз редактировалось Smilik, 08.10.2012 в 21:46.
И еще вопрос в догонку к вопросам Smilik: кто у нас теперь проверяет династии С3? Ни Тьмы, ни Нести на форуме с июня-июля не наблюдается. Или мы теперь без проверки выкладываем?
Smilik,
1. Можно.
2. Вообще-то в ограничении более чем четко прописано, что основатель должен быть:
Цитата:
Основатель создается взрослым (не молодым),
А кто как внимательно выбранные ограничения читает - вопрос другой.
В принципе я думаю, что можно сделать так: создать молодого, но вместо 2 баллов поставить 1 и поставить какую-нибудь звездочку, типа ограничение немного изменено, но оно есть.
DrAU_RA, разумеется не без проверки. Без модеров в разделе небольшой бардак, но это не повод усугублять ситуацию.
Можно послать династию на проверку форумчанину, у которого активная династия по третьим симсам (т.е. свыше 3 поколений), поскольку они-то уж явно способны указать на ошибки, а именно эту цель преследует проверка. Нужно просто найти человека, который будет готов потратить на тебя время. А такие есть.
DrAU_RA, так ведь есть списки проверяющих для всех версий игры. Для С3 активно проверяет Heisuke. Ну а то что модеров нет - это конечно плохо. Может Настя поставит кого-нибудь на раздел: активного династийца, например
2. Вообще-то в ограничении более чем четко прописано, что основатель должен быть:
А кто как внимательно выбранные ограничения читает - вопрос другой.
В принципе я думаю, что можно сделать так: создать молодого, но вместо 2 баллов поставить 1 и поставить какую-нибудь звездочку, типа ограничение немного изменено, но оно есть.
Мне все равно на баллы, я преследую цель - набрать нужное число ограничений, чтобы создать тему с династией. Большое спасибо за ответ.
Цитата:
DrAU_RA, разумеется не без проверки. Без модеров в разделе небольшой бардак, но это не повод усугублять ситуацию.
Можно послать династию на проверку форумчанину, у которого активная династия по третьим симсам (т.е. свыше 3 поколений), поскольку они-то уж явно способны указать на ошибки, а именно эту цель преследует проверка. Нужно просто найти человека, который будет готов потратить на тебя время. А такие есть.
Аня спросила для того, чтобы я смогла отослать свою династию на проверку. Пожалуйста, кто-нибудь уделите мне время. Я закончу с оформлением и отправлю на проверку.