The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Никакого ролика нет....Если бы и был то в SDK он точно бы был...В данный момент там ролики не того дополнения, а другого...Да и некто вам не будет разрабатывать дополнение наперед...
Stump, ты считаешь нас глупцами, которые за пределы просимса не вылезают? Ты уже третий человек, который кидает ту же самую статью с одного и того же русскоязычного сайта!
Цитата:
2.21 Запрещается публиковать материал, скопированный без разрешения с других русскоязычных симс-сообществ и сайтов, указывая ресурс.
Пора запомнить!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 12.06.2011 в 15:45.
Предупреждение: Это статья содержит не утверждённую информацию, официального релиза которой ещё не было. В статье могут находиться спойлеры, абсолютно отличающиеся от того, что окажется на самом деле. Вся информация, не имеющая подтверждения - будет удалена.
"The Sims 3: Погожие деньки" - шестое дополнение к The Sims 3, оно было анонсировано EA 10 июля этого года. Дополнение немного похоже на "The Sims 2: Времена года". Трейлер уже убрали с YouTube, но скоро будет и новый ролик.
Особенности:
Четыре сезона: зима, весна, лето, осень.
Погодные явления: шторм, град, дождь и другие
Новые черты характера: любит/не любит весну/лето/осень/зиму
В CAS, после выбора купальника, будет выбор верхней одежды (картинка с курткой)
Симы смогут ходить в походы!
Думаю, из предупреждения понятно, почему инфу с сайта удалили х)