The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Amy Lee, демо - пока, только слух, никто еще официально это не подтвердил. Хотя 26 июня заканчивается бета нового Battlefield, может тогда ЕА анонсируют.
Yokata, а я не писала, что он выйдет 100%. Просто решила уточнить раз ходит слух. Ни разу демки не качала и не играла. Но ведь у разработчиков 7 пятниц на неделе. Будет не будет и хотим не хотим их нормальное состояние)))
SimGuruGraham сообщил, что желаний в The Sims 4 не будет. Желания заменены "капризами". "Капризы" нельзя пообещать вашим персонажам (то есть закрепить), так как они появляются на основе того, что сим делает в определённый момент.
Их тапок налево млин, что они еще удалили. может вообще тогда сделают как в первом симсе. Млин, нет слов один мат. Там урезали, тут урезали, там удалили, тут удалили. Так бы сразу и сказали бы что игру делать было лень, а бабуски срубит уже очень охота.
- Парк, детская площадка (с пиратским кораблём), библиотека, спортзал (где старичок умер от сердечного приступа), музей и бар были упомянуты в качестве доступных лотов.
- Сим может отправиться в общественный сад, собрать там фрукты с деревьев или поймать немного рыбы в соседнем канале; полученное можно использовать, чтобы себе что-нибудь приготовить.
Мероприятия:
- Вечеринки, свидания, свадьбы.
- Можно открыть дополнительные цели или награды (за стремление)? Здесь у меня был небольшой затуп с переводом: то ли при помощи вечеринок открываются новые награды, то ли какие-то награды влияют на вечеринки.
- Кроме гостей, вы можете пригласить кого-нибудь с развлекательной программой, кейтеринг (выездное обслуживание из какого-нибудь ресторана?) и бармена.
Анимации:
- 10.000 анимаций.
- Мультизадачность, хотя, по-моему, это уже обсуждалось. Сим может заниматься в спортзале, но вместе с этим смотреть телевизор.
Музыка:
- 65 часов музыки и 8 разных вариаций. (Что?)
- Примерно тридцать шесть песен.
- Средь станций на радио у нас есть альтернатива (альтернативный рок?), блюз, электроника и поп.
- У симов в вашей компании (компании для прогулки, как в TS2) будет белый пламбоб.
- Беременность длится "несколько дней".
- Подростку, если переводить на человеческие мерки, приблизительно 13-16 лет. Взрослым чуть больше двадцати, приблизительно двадцать четыре или двадцать пять.
- Фетишей и стоп-сигналов не будет.
- Можно будет выбирать, кого усыновить/удочерить. Если мне не изменяет память, раньше усыновление было рандомным?
- Скилла Ву-ху не будет, хотя его действительно планировали включить в игру.
- Появятся навыки, которых не было в TS3.
- Подтверждена карьера в сфере кулинарии.
- Садоводство! Травы, цветы, фрукты и овощи - всё это будет. Семена растений можно получить по почте, заказывая их. У семян будет разное качество и состояние, как в TS3, поправьте меня, если не так это там называется.
- Симы устают, если долго упражняются без перерыва.
- Симы, у которых хорошее настроение, могут петь в душе.
- Шесть потребностей: Естественная нужда, Голод, Сон, Досуг, Общение, Гигиена.
- TS4 может появиться на Gamescom.
- Режим обучения включается, когда вы создаёте своих симов, а не играете созданными заранее. Вполне возможно, что имеется в виду обучение по стилю TS2?
- У симов будут одинаковые мобильные телефоны.
Последний раз редактировалось Hamartia, 24.06.2014 в 09:26.
Причина: Я удивительно безграмотна
Barnett, все звучит довольно интересно, пока не доходит до реального выполнения. Мне больше нравилось, чтобы игрок сам выбирал, что будет делать его сим. А то это как с кризисом среднего возраста- сим сразу хочет дорогую машину, такие же покупки, и так каждый день. Хотя от этого можно было вылечится. Как бы не было, что симы буду "капризничать" и хотеть расторжения брака после 40 игровых дней вместе и подобного.
• В The Sims 4 будут горничные. Их можно нанимать либо на один раз, либо на постоянную работу.
• Садовники будут работать в общественной зоне. На дом нанять их нельзя.
• Панель с потребностями можно скрывать как и в The Sims 3.
• Также будет панель, которая показывает число дней до дня рождения.
• Симы не могут быть горничными или садовниками. Эти профессии остаются только для NPC. Кстати, такая возможность рассматривалась при разработке дополнения "Карьера" для The Sims 3, но разработчики решили, что это скучно и однообразно.