Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Результаты опроса на simtimes.de (перевод не совсем дословный, но смысл понять можно):
Релиз The Sims 3 был перенесен на 2 июня. Беспокоит ли это Вас?
а) Не беспокоит меня. Я предпочел бы подождать немного до того, как разработчики полноценно завершат работу над игрой:
(870 чел.) 32,47 % проголосовавших;
б) Беспокоит меня. Я ждал(-а) достаточно долго и хотел(-а) бы поиграть в The Sims 3 вне зависимоти от слов разработчиков:
(1598 чел.) 59,65 % проголосовавших;
в) Мне все равно, я не буду покупать The Sims 3:
(211 чел.) 7,88 % проголосовавших.
И мы видим интересную картину. В то время, как на Снутисимс более 50 % пользователей проголосовали за аналогичный пункту "а)" ответ, на Симтаймс - наоборот. Заметьте, что на Симтаймс опрос был поставлен ПОСЛЕ оглашения новой даты релиза The Sims 3...
Жуть, то, что до того, как объявили новую дату релиза игры (2 июня), люди были уверены, что игра требует доработки и они были согласны подождать. А теперь наоборот - большинство требуют игру, вне зависимости от ее состояния (есть там баги или нет).
Последний раз редактировалось mr_smith, 05.02.2009 в 22:49.
mr_smith, так получилось по тому, что основная масса пользователей на simtimes.de – немцы, на snootysims.com – американцы.
Разные страны – разные мнения.
У меня просто нет слов! Это жестоко! Милионы фанатов по всему миру ждали выхода игры в феврале! А тут.....такое..... Мне кажется им не стоило кормить нас надеждами!
__________________ Женщина готова на все ради любви, даже заниматься сексом.
Мужчина готов на все ради секса, даже любить.
Шоня, теперь они будут подкармливать нас новыми скринами и видеороликами с лагеря создателей... Вместо того, чтоб выпустить игру и не издеваться над фанатами <_<
да ладно, ребят, подождите 20-го числа первой заявленной даты: коли игра действительно сработана полностью, то есть вариант, что дата не измениться - раз издатели сами заявляют про пЕар Вот как февраль кончится, вот тогда и можете со стопроцентной уверенностью вздыхать и ожидать июня...
Последний раз редактировалось BlackPantera, 06.02.2009 в 02:45.