Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Это странное чувство, одновременно смущения и удивления, которое ты испытываешь после встречи в реале с человеком настолько сильно похожего на одного из персонажей твоей династии, начиная от цвета глаз и каких банальных вещей, вплоть до жизненных закидонов и образа жизни )) вот уж воистину жизнь с чувством юмора Зато теперь писать отчеты можно не отходя от кассы, т.е. от телефона... Эх, свободного времени побольше бы
- чувство юмора жизни - оно такое)) Обычно наоборот - некоторых реальных людей переносят в династию, я вообще своим симам от себя много что дала от себя, даже нигде не упоминаемые политические взгляды, но чтобы наоборот?! А свободное время никому бы не помешало)
Обычно наоборот - некоторых реальных людей переносят в династию,
ElinaGenie, Да вот сама удивляюсь )) у меня тоже многие персы прототипы моих знакомых, немного доработанные, конечно для династии, но все таки тот же Луис и Герман. Каждую неделю, вижу их прототипов живых и здоровых, а тут прям появляется человек в окружении во истину Эйнжел как он есть, правда с легким флером Луиса, но тем не менее это удивительно ))
Цитата:
я вообще своим симам от себя много что дала от себя, даже нигде не упоминаемые политические взгляды, но чтобы наоборот?! А свободное время никому бы не помешало)
ElinaGenie,да, я помню )) ты не раз упоминала, что какие то свои вкусы и взгляды отдала героем )) тот же спорт и отношения к некоторым вещам и я думаю это нормально. Многие писатели вкладывают свой жизненный опыт в свое творчество или стараются выразить свое мнение о тех вещах, которых их волнуют или интересуют в той же мере. И именно это, я думаю и придает каждой историей свою изюминку ))
ElinaGenie, Jullia, я наоборот, стараюсь не вписывать в историю своих знакомых. Я натура впечатлительная(от слова очень) и мне иногда трудно даже, например, после прочтения фанфика, находясь под впечатлением, разобрать, что является каноном, а что нет)) Так и тут - знаю, что буду смущаться, что ли(ну, это если какую-нибудь романтическую линию прописывать, вероятно), или просто по рассеянности перепутаю факты о персонаже и человеке) Так что предпочитаю абстрагироваться от этого, от греха подальше))
Хотя, конечно, личный опыт и какие-нибудь мелочи типа вкусов, увлечений, или переноса ситуаций(абстрактно) из реальной жизни - в принципе, даже логично этим не брезговать для правдоподобности написанного.
p.s. а вообще, было бы интересно и забавно посмотреть на Эйнжела воочию) его легкая праздность в сочетании с наивностью, это даже мило, наверное) Хотя, с комбо от Луиса, хи-хи-хи, получается уже немного иной персонаж
Я: Надо бы расчистить закачки. Окей, Гугл, что эта за фигня с вот таким названием?
Гугл: Смотри, я нашел стул с веревками для TS3! Ты просто обязана его конвертировать вотпрямщас.
Поиграла, блин, в приподнятом настроении на династийном лоте. А как теперь весь этот винегрет безумия описывать? Нет уж, в следующий раз с такими настроениям - только к Идиотам. Там можно вообще ничего не объяснять, ссылаясь на "я ни при чем, они все сами".
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Jana Weber, о, как мне это знакомо! Только в моем случае говорят обычно персонажи, и говорят, как правило, почти не затыкаясь) Николетта, блин, я завидую тебе, что ты можешь просто поиграть, а не упахиваться со съёмкой, как некоторые Хотя какое там "упахиваться", я за последние недели занималась чем, блин, угодно, кроме того, что надо снимать и писать. На эту тему, собственно, и поною.
У меня очень, нет, О Ч Е Н Ь туго идет бонус, который должен предшествовать следующему отчету. Не писать или пустить его позже нельзя, это я давно поняла. Казалось бы, чего проще - если не пишется, иди снимай уже написанное, но нет. Там еще куча подготовительной работы: поиск контента, локации (дай бог, если найду хотя бы такие, которые требуют не слишком большой переделки), персонажи, и я не представляю, с какого бока к этому подступиться. Нет бы пойти писать отчет, чтобы не сидеть без дела, но фигушки, гештальт же не закрыт. А я ужасно залипающий человек, для меня почти невозможно перейти к новому, не закончив старое. Зато забуриться делать контент, который понадобится либо не скоро, либо вообще неизвестно когда - это запросто
Ситуацию усугубляет тот факт, что у меня есть план, согласно которому я должна скакать наскипидаренным козликом, чтобы успеть к Короне хотя бы с предпоследней главой поколения. Запас времени, конечно, имеется, но всё равно результат месяца печален: бонус пишется в неделю по чайной ложке, в отчете и вовсе конь не валялся, комментарии любимым авторам откладываются на неопределенный срок, потому что Инфлюэнс залипла.
И чего мне не сиделось на попе ровно в обычном геймплее без постановок...
Последний раз редактировалось Influence, 27.04.2018 в 01:08.