Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Новый отчётик!
Да вот это домик они себе забобахали...
Кстати я не ожидала что малышка Фиби такая капризулина(я же шутя и любя ) Be_a_utiful, ты просто умница!
Be_a_utiful, урааа! Новы отчет от Домиани!
Фиби просто прелесть))) Она безумно очаровательна =) Рада, что она стала наследницей)
Домик неплохой у них вышел. Весьма и весьма неплохой!
Интересно, что же будет дальше?)
Be_a_utiful, Ура!
Династия вернулась, да ещё и с прибавлением)))))) Поздравляю с Апартаментами!
Фиби, наша красавица, теперь наследница! Очень рада за неё! У Циморил, конечно, все детки хорошие, но Фиби у нас особенная! Я рада, что именно она продолжает сей великий род!
Она такая забавная)))) Такие рожицы умильные строит!
Ну и мальчишки жгут, конечно)))) Аполло проказник! Но дело своё знает - то деньги печатает, то в игрушки рубится))))) Ни о чём пока не думает)))) Но я уверена, что впереди его ждёт кое-что 9кое-кто) интересный)))))
А Руфус-то не такой уж и скромный)))) И с девушками общается, и спит лицом в тарелке))))
Ну а уж когда Джаспер приедет - вообще туши свет, бросай гранату будет)))))
Ну а коммуна просто сверкает! Красотища неописуемая! Молодчинка Фиби - так её преобразила!
Потрясающий отчёт)))) ты ничуть не растеряла свой оптимизм, обаяние и юмор!
Спасибки!!!!
Be_a_utiful, ура,ура,ура!я дождалась!новый отчет!фиби очень красивая,я рада что она наследница.
данте совсем обнаглел,ди и тот нахальный блондин тоже.
перебьетесь!нечего своими лыжами подкатывать к фиби.
не для таких дураков такая красавица росла!
в общем как всегда ты молодец!
Be_a_utiful, Поздравляю Фиби Да уж жизнь в универе еще та Ох уж эти парни, ни одной юбки не пропускают, думаю Фиби тоже улыбнется удача и она втсретить свою любовь. РАда, что студентики вновь вернулись в "семейную" коммунну. Дом шикарный.
Вот пить пунш мне понравилось больше, чем смотреть, как стадо дядек бегают за мячиком, ну детский сад ей-богу.
Эх, Фиби, что бы ты понимала! Там дядьки-то шикарные какие, ты только представь!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
я решила навести небольшой косметический ремонт в нашем «крохотном» домике.
"Домик" просто шикарный, хотя чего ещё можно ожидать от таокго архитектора как Be_a_utiful!
Милая моя, я очень рада, что наконец-то могу прочитать очередной отчёт из жизни шумного и беспокойного семейства Домиани.
Ты даже представить себе не можешь, как я по ним (и особенно по тебе, разумеется! ) скучала всё это время.
Жду ещё новых отчётов, а студентам твоим - удачи с учёбой... и с личной жизнью. А остальное приложится!
Ох, спасибки вам всем милые мои, я тоже по вам по всем скучала все это время и по вашим династиям, у вас там наверно уже столько всего произошло, так нетерпится почитать, поэтому потихоньку-помаленьку буду наверстывать упущенное... Ларисса, Спасибо "Домик" и правда "скромным" получился, все стипендии на него ушли. Polly,
Цитата:
Сообщение от Polly
Кстати я не ожидала что малышка Фиби такая капризулина(я же шутя и любя )
я кстати тоже. Когда она была совсем крошкой то мне подумалось что из нее вырастит настоящая скромная девушка, но из нее выросло нечто другое , сказывается воспитание 2-х братьев и дяди! Innominato, Спасибки за Фиби А дальше будет много чего, у меня уже 5 отчетов наиграно, так что события будут развиваться очень стремительно StarzzzZ, Ой пасиб. Я правда еще не до конца с ними разобралась, но думаю со временем
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поздравляю с Апартаментами!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А Руфус-то не такой уж и скромный)))) И с девушками общается, и спит лицом в тарелке))))
Ага, они продолжают шокировать меня....
Спасибо зая за добрые слова princessa_ai, Спасибки! Я тоже дождалась! А на наглецов Фиби всегда найдет управу Buffy, Угу, я тоже рада что они живут в коммуне а не в общаге, так намного проще и интересней, а Фиби думаю любовь свою обязательно найдет, никуда не денется Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Эх, Фиби, что бы ты понимала! Там дядьки-то шикарные какие, ты только представь!
И не говори!
Цитата:
Сообщение от Jastina
"Домик" просто шикарный, хотя чего ещё можно ожидать от таокго архитектора как Be_a_utiful!
Да прм, это просто переделка стандартного. Вторая переделка
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ты даже представить себе не можешь, как я по ним (и особенно по тебе, разумеется! ) скучала всё это время.
так трогательно, ятож так скучала, но теперь надеюсь я надолго здесь, и проблем больше не возникнет!