Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Catherine, извините, постараемся не уходить от темы.
Присоединяюсь к Elzas:что случилось с форумом? Почему, когда заходишь в тему появляется сообщение, что такой темы не существует или ссылка неправильная? И почему страницы так долго загружаются?Как долго это будет продолжаться?
Barkoff, нет, уже, слава богу, всё в порядке!Просто было такое, что нажимаешь на раздел или тему, а тебе выдаёт, что такой темы(раздела) не существует.
А будет реклама, по которой нужно кликать, я бы покликал за просю!
Спасибо за энтузиазм и желание помочь просимсу, но специально делать такое не стоит. Рекламные компании уже достаточно давно разработали специальные алгоритмы, которые с высокой долей вероятности позволяют определить скликивание, то есть набивание кликов, поэтому это было бы пустой тратой времени. Однако, если кого-то действительно заинтересовала та или иная реклама — можете спокойно пройти по ней
Во время написания сообщения я случайно нажал кнопку сохранить. Так как сообщение не было дописано, я его удалил, после чего написал новое. Тебе, как раз, и попалось то, удалённое сообщение. Отсюда и ошибка.
Наверно, не в тот раздел, но я не знаю, куда нужно. Ситуация обстоит так. Моя подружка хочет зарегистрироваться на Просимс, но ей говорят: "Извините, регистрация отключена администрацией". Катя меня спрашивает: почему это? Когда она сможет зарегистрироваться? Кате нравится форум, она хочет династию, но нужно зарегиться, а она не может. Помогите, пожалуйста!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.