Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Wildy, Спасибки. Сейчас упёрся заменить всем своим дамам гардероб. Пока ещё возможно найти что-то для двушки перелопачиваю кучу сайтов. Жаль что очень многие путёвые перекраски делаются на кривых мешах. Беда с позами.
Коробок поз тьма, но многие наряды при постановках поз просто уродуют фигуры.
Последний раз редактировалось pike, 19.07.2015 в 19:54.
Фото которые делал для Сидонии.
Пока не знаю, буду ли описывать похождения Лилит на Каринфельде, или эти события останутся как-бы за кадром.
Но вот фотки на всякий случай сделал.
pike, тысячу лет меня здесь не было, и я уже, конечно, не знаю кто есть кто из новеньких персонажей, но притягательность твоих скринов и волшебство, которым от них веет, никуда не исчезли. Очень все красиво и сказочно! Завораживает и хочется рассматривать все детальки интерьера и одежды. Очень здорово!
Мне же пришлось всё переустанавливать по полной. Хорошо что основные персонажи сохранились в архивах.
Была целая эпопея.
То игра медным тазом накрылась, то новый комп, то опять медный таз.
Измучился так что мало не покажется.
Многих персонажей старого мира Сидонии пришлось переделывать по новой, но и куча новых появилась и должна ещё появится.
Народа всякого тьма будет.
Пока пыхчу с написанием. Есть план которого стараюсь придерживаться, но происходят какие-то мистические вещи. Словно этот мир сам диктует свои правила.
Уже и сам не знаю как оно пойдёт дальше и какие ребята появятся в мире Сидонии.
Спасибо что заглянула по старой памяти.
Заглядывай.
Подтекст фотки весьма интересен.
Много лет назад, тут в Изумрудной долине в страшной битве сошлись войска Империи и армия барона Нан Марог, отца Милисентии.
Армия барона была наголову разбита, погиб и сам барон. Это была единственная битва Великой войны в которой империя использовала дракона.
Собственно Дорго и сжёг спасавшихся бегством воинов барона.
По свидетельству нескольких попавших в плен воинов барона, Авидал Нан Марог, погиб именно на этом этапе битвы.
Дорго сжёг его.
Обугленное тело барона было обнаружено лишь спустя три дня после битвы и было опознано лишь по сохранившемуся медальону.
Имперская армия прошла по землям барона победным маршем и императрица Лилит как ей и полагается была в ту пору при муже, императоре Муилькоре.
А Сида (Милисентия) с остатками разбитой армии отца нашла прибежище в Андалане у короля Боккажа.
Теперь, по прошествии многих лет, обе женщины вместе приехали в Изумрудную долину чтобы отдать почести павшим в этом страшном сражении.
* * * * *
P/S: Для подложек использованы скриншоты из игр - Black desert online,Deliverance kingdom come, Skyrim и Ведьмак 3 дикая охота.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 26.07.2015 в 00:51.
pike, привет! Меня раньше не интересовало средневековье, но время меняется, меняюсь и я. Я частенько заходила к тебе в тему, но не решалась отписываться. Меня поражает твоё творчество, правда. Девушки - просто ангелы. А постановки сражений и битв - бомба. У тебя талант), остаётся только позавидовать. Не бросай, это - самое главное. И конечно же, встречай нового фаната твоего творчества - меня. Что же, будем знакомы)