Kaleryn, ути))) да, на вид это шотландская вислоухая. Красавица)
Dанте Nекто, аа, я влюбилась Уиллард просто красавец... "Бабайки" весьма необычные домашние животные.. хотя осенью в Праге, во время ливней это естественное явление
Marta_Hart, какие глазки. А шерсть какая... блестящая. Видно, дефицита любви и внимания у него не бывает)))
lizaa , о, шпиц))) Не люблю эту породу, но Ларсик красавец)))
Ойххо, уи. Крыски. Красавицы, что тут сказать. Первая фотография такая трогательная
Добавлено через 3 минуты Liz, даа.. прям весь сайт твой?))) А нормально нельзя было показать? то бишь собственную фотографию..
Кстати, у крыс и мышей разница большая..
Последний раз редактировалось Junes, 23.03.2010 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Junes, да,мой.. Я что чужой сайт буду показывать..А выложила ссылку на сайт,потому что просто замучаюсь все эти фотки выкладывать...(А насчёт мышей и крыс я в них вообще не разбираюсь,только знаю,что мыши меньше крыс...
А пока показываю тех,кто не попал на наш сайт...Мои самые первые кошки с которых,в общем и началась вся наша кошачья жизнь
Junes, А киса у тебя очень красивая,такие голубые глазки...)Обожаю такие глаза..)
Liz, ух, раз так, сколько ж у вас кошек? я уже со счета сбилась.
А мыши от крыс многим отличаются. Размером, шерсткой, глазами.. и т.д.
Спасибо за кошку))) Глаза у нее стандартные, у многих сиамов такие.. видела бы ты ее ночью.. ничего кроме огненно красных глаз. Страшно было, пока не свыклись с ее внезапными появлениями в коридоре когда кто нибудь из семьи идет в ночной поход к холодильнику. Окрас колор-пойнт..эх Ойххо, Я не могу налюбоваться первой фотографией, какие же они там милые
Последний раз редактировалось Junes, 23.03.2010 в 17:52.
Junes,спасибо,что пояснила,если бы я их не боялась,то думаю ими бы интересовалась,а то при виде даже фотографий их боюсь..(
А кошек немного всего 4...Ну и котёнок..)
А те кошки,фотографии которых здесь выложила,они остались у бабушки во Владивостоке..)
Junes,спасибо, но вопрос: даже не знаю, почему никто не любит шпицов. Все почему то считают, что эти собаки любят полаять и ничего не умеют, кроме как попрошайничать. Но я уверяю, это не так) Liz, симпотичный котик) Сколько ему?
Еще фотография моего Ларсика) Ммм...не очень нравится, что его называют милашкой, скорее умный красивый смешной пес кто хочет увидеть фото Ларсика
Заглядывайте ко мне в фотографии(подпись), я там выложила еще его фотографии^^