The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
Мне все нравятся, но больше всего - чёрная или нейтральная! У меня обычно симки посли того, как им счёт принесли на почтаря пчёл накликают! Так, в отместку
В семьи только добрые! Они всегда помогают в семейных делах (пожарчик там потушить, всех счастливыми сделать и худыми), а если прелочтения - то злые. И жить они будут отдельно!
Отдам свой голос за нейтральную магию. Во время магипортации не снимается опыт в отличии от доброй и злой магии.
Не смотря на цвет кожи мне еще нравиться черная магия. Никто не запрещал приехать злому симу на участок доброго и испытывать заклинание на ней. , но самое главное что той ведьме ничего не будет. Мне очень нравиться палочка у злой ведьмы и метла у доброй .
Уровень отношений большой, (муж и жена всетаки! 100 и 100 было!)
А нет действия "провести по пути Света"
Там нужно специальное зелье готовить и только тогда сможете провести другого сима в мир света. заклинание называеться "магус мутацио"
А теперь моя проблемка, даже не совсем проблемка а вопрос - у меня студентка-ведьма. я сотворила заклинание "призывус кошкус"
кошка появилась, но потом когда моя симка улетела на занятия кошка пропала и больше не появлялась(((
Вопрос- это так и нужно или глюк?
MI$$ AMERIC@, я бы не советовала вызывать кошку в университете - по правилам игры, это недопустимо, как и само наличие животных в кампусе. У меня игра не давала призвать кошку.
По идее, когда сим отучиться, то все будет нормально - кошка должна будет появиться при следующем вызове.
Да, еще кошка исчезает, когда ей.. скучно что ли в общем, такая ерунда, что через время она "уходит" (исчезает) и чтобы она появилась - ее нужно вновь призвать)))
когда моя симка улетела на занятия кошка пропала и больше не появлялась(((
Вопрос- это так и нужно или глюк?
вроде бы, если сим покидает участок, кошка исчезает. если вы про это, конечно. а вот если вы не можете заклинаем "призывус кошкус" снова кошку вызвать, то не знаю, как исправить.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые