В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Спасибо всем огромное кто за меня проголосовал, за все ваше комментарии, как положительные, так и отрицательные. Честно не думал что выиграет мой бред Келли, За очаровательный конкурс Сюари, за такую очаровательную работу, молодец)
И наконец наши призёры:
5-V@lery - 15,5 баллов - 3 место ( + 20 баллов репутации)
Очень приятно видеть новые имена среди участников конкурса. Да, пока ты получила только бронзу, но ведь это не предел. Тебе есть куда расти.)
9-Dasy@ - 24 балла - 2 место ( + 30 баллов репутации)
Всем очень понравилась твоя история с мистическим дизайнером. Молодец. Очень хорошая работа
4-Chinatsu - 38 баллов - 1 место ( + 40 баллов репутации.)
В течение конкурса твоя работа сильно соперничала с работой Dasy@. Но буквально в последние несколько дней вырвала-таки золото.! Молодец!
Огромную благодарность выражаю Kingyo за то, что она смогла меня подменить в моё отсутствие и замечательно провела этот конкурс. Вот.
Chinatsu/ Dasy@/ V@lery - поздравляю!!!
Спасибо организаторам, участникам и голосующим за сотрудничество!!!
Мне понравились идеи работ с ведьмочками №2 и №3 - голосую)))
Victor_tor, благодарю тебя и Kingyo за конкурс и такие теплые слова. Сам конкурс был потрясающий и спасибо всем остальным участникам, за такие чудесные работы. Ну, и, конечно же, поздравляю Dasy@ и Chinatsu. Я бы сама проголосовала, за ваши работы, да жаль правила не позволяют. Спасибо, и поздравляю!