Знаменитый американский блоггер Перез Хилтон (Perez Hilton), известный тем, что ведет полемику о знаменитостях со своими комментариями, снова упомянул Бритни Спирс (Britney Spears) в Twitter, на этот раз относительно ее экс-бойфренда Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake):"Признание: Кто-то еще, кроме меня, фантазирует о том, чтобы Джастин Тимберлейк снова был вместе с Бритни Спирс? Спустя все эти годы, я все еще фантазирую!"
Бывший менеджер Бритни, Сэм Лутфи (Sam Lutfi) решил прекратить свою борьбу против распоряжения суда о том, что он не имеет права приближаться к певице до 2012 года.
Вместо этого он сконцентрируется на подаче гражданского иска против Бритни и её родителей, который на данный момент рассматривается как отдельное судебное разбирательство. Об этом сообщил его адвокат Джозеф Шлеймер (Joseph D. Schleimer). До этого адвокаты Сэма пытались убедить суд, что запрет на приближение к Бритни и её семье до 2012 года, - это слишком жестокая мера, так как нет свидетелей того, что именно он стал причиной нервных срывов певицы, как об этом было заявлено адвокатами отца Бритни, Джейми.
На музыкально-развлекательном канале Vh1 Латинская Америка составили рейтинг ТОП 20 Лучших Школьных Видео и, конечно же, список не мог обойтись без Бритни (Britney). Спирс (Spears) занимает позицию #2 со своим клипом на мегахит "...Baby One More Time".
ТОП 5 лучших клипов на школьную тематику:
#05. Café Tacuba - "Eres"
#04. Coolio - "Gangsta's Paradise"
#03. Pink Floyd - "Another Brick In The Wall"
#02. Britney Spears - "Baby One More Time"
#01. Van Halen - "Hot For Teacher"
Согласно сообщениям в форумах, вполне вероятно, что Бритни Спирс (Britney Spears) может включить в новый альбом песни, которые были записаны для альбома Blackout в 2007 году, но не попали в финальный список песен.
Поговаривают, что демо песни ''Sublime Attraction" ("Повышенная привлекательность"), написанной в 2007 году, было повторно перезаписано для возможного включения песни в новый альбом после адаптации к концепции альбома. Эту информацию подтвердили продюсеры Bloodshy & Avant в недавнем интервью телевизионому каналу в Швеции.
На данный момент эта информация не потверждена никакими официальными источниками, поэтому ее можно считать лишь очередным слухом.
Канал "4", опубликовал список "50 лучших видеоклипов в истории", согласно мнению телезрителей вышеупомянутого канала. Бритни Спирс (Britney Spears) вошла в список с двумя клипами "Toxic" и "Baby One More Time".
1.- Michael Jackson – Thriller 2.- Britney Spears – Toxic
3.- Robbie Williams – Rock DJ 12.- Britney Spears – Baby One More Time.
Певица Сиа (Sia) в недавнем интервью рассказала о том, что после выпуска нового альбома она перестанет выступать, и вместо этого будет писать песни для других исполнителей. Также она призналась, что понимает, почему некоторые звёзды, например, Бритни Спирс (Britney Spears), прошли через огромное количество проблем:
"Как только ко мне пришла слава и известность, я стала подвергаться приступам панической атаки. Я начала принимать антидепрессанты, и именно известность развила во мне этот приступ паники. Конечно, у звёздной славы есть некоторые преимущества, например, ты можешь написать в сети "Twitter" сообщение какой-нибудь знаменитости, и она тебе ответит, или можно бесплатно получать многие вещи, но я могу себе позволить сама купить их. Я не удивляюсь, почему у Бритни диагностировали биполярное расстройство, или почему Эми Вайнхаус (Amy Winehouse) не принимала запрещённые препараты до того, как стала известной. Да и в пример можно привести Хита Леджера (Heath Ledger)... Люди не имеют представления о оборотной стороне популярности".
Недавно создателя популярного сериала "Glee" Райана Мёрфи (Ryan Murphy) спросили о том, как продвигается идея посвятить целый эпизод сериала Бритни: "Мы любим Бритни, и прямо сейчас мы ведём переговоры с ней. Я думаю, что в этом шоу мы должны быть очень осторожны, чтобы не делать слишком много трибьютов звёздам, но у Бритни есть огромное количество песен, к тому же многие дети росли вместе с ней, на её песнях, и они любят её".
Совсем недавно новостной источник "E! Online" сообщил, что в выходные Бритни посетила день рождение давнего друга Фила Мулуфа (Phil Maloof) в Голливуде. Однако, по данным официального сайта "BritneySpears.com", она не присутствовала на данном мероприятии. Таким образом, можно сказать, что она не была в ночном клубе "W" около 21:00 и не была в сопровождении красивого незнакомца. К тому же, день рождение Фила на самом деле приходится на 9 апреля.
Похоже, что новый альбом будет наполнен европейской музыкой. Кроме таких музыкантов как DJ Tiesto и Rusko, Бритни будет сотрудничать с английской исполнительницей и автором песен Ливви Франк (Livvi Franc). Вот, что она пишет в "Twitter": "Я просто написала песню для неё, и это прекрасно. Я уверена, что её альбом будет очень хорошим!"
Добавлю, Ливви Франк сотрудничала с такими звездами, как Джордин Спаркс (Jordin Sparks) и Шерил Коул (Cheryl Cole).
После долгих слухов и домыслов, Михаела Шило (Michaela Shiloh) через сервис "FormSpring" подтвердила, что работает в настоящее время над новым альбомом Бритни Спирс (Britney Spears). Она сказала, что хочет написать что-то эпическое, своего рода духовную песню, в которой Бритни борется со своими внутренними демонами.
Сайт "Zimbio" составил список "100 самых разыскиваемых видеоклипов", среди которых можно увидеть самых разнообразных исполнителей. Поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) оказалась на #5 строчке, с клипом на песню "3".
Представляем Вам Топ-10:
1. Beyonce – Single ladies
2. Justin Bieber – Never Let You Go
3. Lady Gaga – Telephone
4. Miley Cyrus – Can’t Be Tamed
5. Britney Spears – 3
6. Christina Aguilera – Not Myself Tonight
7. Ke$ha – Your love is my drug
8. Paulina Rubio – Algo de tí
9. Pixie Lott – Turn It Up
10. Rihanna – Rude Boy
Несмотря на официальное опровержение продюсера Бритни, Адама Лебера (Adam Leber) о том, что поп-принцесса не присутствовала на вечеринке по случаю дня рождения Фила Малуфа, сайт "Eonline.com", который первоначально сообщил о данной новости, подтверждает правдивость информации. Представитель Фила Малуфа, Зечери Солов (Zachary Solov), который также был на мероприятии, сказал: "Фил поблагодарил Бритни Спирс и всех своих друзей и коллег за то, что они отметили вместе с ним день рождение в субботу вечером".
В свою очередь, Адам написал в профиле "Twitter", что Бритни посвятила выходные посещению Диснейленда.
Так кто же говорит правду?
Журнал "People" опубликовал список 15 самых прибыльных турне, начиная с 2000-ого года, и Бритни в данном рейтинге разместилась сразу на 2 позициях: на #5 месте с недавним мировым турне "The Circus Starring: Britney Spears" и на #12 позиции с турне "Dream Within a Dream World Tour".
Топ-10 выглядит следующим образом:
1- "The Sticky & Sweet World Tour" – Madonna – 2008-2009
2- "The Confessions World Tour" – Madonna – 2006
3- "The Reinvention World Tour" – Madonna – 2004
4- "The Farewell World Tour" – Cher – 2002-2005
5- "The Circus Starring: Britney Spears World Tour" – Britney Spears – 2009
6- "The Taking Chance World Tour" – Celine Dion – 2008-2009
7- "I Am World Tour" – Beyonce – 2009-2010
8- “X2008〃 World Tour – Kylie Minogue – 2008
9- "Back to Basics World Tour" – Christina Aguilera – 2007
10- "Drowned World Tour" – Madonna – 2001
Один из менеджеров компании "Candie's" Дэри Мардер (Dari Marder) обновила свой микроблог:"Новые фотографии "Candie's" будут совсем скоро!"
Немецкая певица Натали Хорлер (Natalie Horler), являющаяся участницей группы "Cascada" рассказала в интервью "4Music" о своих впечатлениях на разогреве турне "The Circus Starring : Britney Spears".
- В прошлом году вы участвовали в шоу Бритни "The Circus Tour" в Берлине. Что вы ощущали, открывая шоу поп-принцессы?
- Это было удивительно! Это один из тех отличительных моментов в жизни, которые никогда не забудешь. Я не знаю правды. Она показалась мне очень спокойной, что и понятно, ей нужно уйти от скандалов. Сцена была огромной, освещение и декорации прекрасны, хотя мы и не воспользовались этим. Это было похоже на "вау"! Мы находились на одной сцене с Бритни! Это был, безусловно, отличный опыт."
Несмотря на то, что Бритни удается ускользнуть от вспышек фотоаппаратов папарацци, это не говорит о том, что она не работает над своим новым альбомом. На днях автор песен Ливи Франк (Livvi Franc) сообщила через профиль "Twitter", что написала песню для Бритни. Из более подробной информации стало известно, что над этой песней поработала также Хитер Брайт (Heather Bright). На своем официальном блоге она написала: "Госпожа Бритни Спирс записала одну из моих песен, и это убийственно!"
Бритни Спирс (Britney Spears) обновила свой микроблог:"Бездельничаем с Бретт на GoChatGo.com (сервис видеочата со случайным человеком - прим.ред.). Так весело. Вы пробовали этот сервис? - Брит".