ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я скачала эту программу, всё сделала какн надо, а когда запускаю игру пишет: Не удалось запустить игру. Ваша копия игры не совместима с этим дополнением. Что делать? Я в отчаянии...
Бумбрак, попробуй с другого браузера. Leona1715, какая программа? дополнение? если да, то нужно будет скачать патч, чтобы обновить версию. Это должно вроде помочь.
Jamie, какая программа? дополнение? если да, то нужно будет скачать патч, чтобы обновить версию. Это должно вроде помочь.
Программа для совмещения аддонов, в предыдущем сообщении мне дали ссылку на неё http://prosims.ru/showthread.php?t=21822. Она по идее должна автоматом совмещать игры. Я пыталась совместить с Миром Приключений, но нечего не вышло. Когда запускаю игру выскакивает сообщение, что копия игры не совместима с дополнением. Подскажите что нибудь