Здравствуйте товарищи! Я не знаю может такой вопрос уже был, но у меня физически нет времени пересмотреть все 129 страниц. Итак:
Почему можна использовать пользовательские предметы только с третьего поколения? Например если хочется перестроить дом после накопления нормального кол-ка денег, нельзя выбирать скачаную мебель? Или это относится только к таким вещам , как например картины которые учат ходить малышей?
Извините если такой вопрос уже был или я странно объяснила
__________________ Когда я падаю, не ржи, придурок. Загадай желание! Звезда упала!
Жми на медалю и свершится чудо!
Verik, использовать картины, которые учат ходить малышей - нельзя вообще и никогда. Это относится к модам, которые облегчают игру и делают Битву нечестной.
Правила касательно скачанного контента касаются всей мебели, предметов интерьера и проч.
Цитата:
Вы можете использовать созданные (скачанные) объекты, если их цена и качество соответствуют подобным официальным объектам и если родилось третье поколение, или если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от количества дополнений.
Базовая игра - 250 тысяч.
2-3 - 300 тысяч.
Больше 3 - 350 тысяч.
1. В ограничении "Боязнь высот" сказано, что основатель и наследники не должны иметь черту "карьерист". Это значит, что всем остальным членам семьи допущено её иметь?
2. Есть ли какие-то ограничения по переезду с первоначального участка? Я так понимаю, разрешено переселять симов в готовые дома, участок может быть любого размера? И это разрешено сразу, как появятся деньги? (Доп. контент ведь, например, нельзя использовать до третьего поколения, а тут как?)
К слову, хотела бы посоветовать безобидный мод, который поможет заселять основателей на участок нужного размера. Называется он Add Any Lot Size
1. В ограничении "Боязнь высот" сказано, что основатель и наследники не должны иметь черту "карьерист". Это значит, что всем остальным членам семьи допущено её иметь?
Это ограничение распространяется только на основателя и наследников, всем остальным - можно.
Цитата:
Сообщение от Mozilla
2. Есть ли какие-то ограничения по переезду с первоначального участка? Я так понимаю, разрешено переселять симов в готовые дома, участок может быть любого размера? И это разрешено сразу, как появятся деньги?
Насчет размера участка не скажу а переезжать можно уже тогда, когда позволят финансы.
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Ограничение "Каменные джунгли" включает в себя запрет на покупку таких вещей, как гитара?
В ограничении говорится только о ремонте (обои, полы и т.д.), так что гитару покупать можно.
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Под последующим имеется ввиду 2 или 3?
Приехало первое поколение, у него родилось следующее, т.е. второе.
Что значит "самостоятельно исправленная черта характера", за который полагается штраф? Это ведь не награда "кризис среднего возраста", награды же ведь входят в игровые возможности? И еще можно ли использовать эту награду при ограничении "случайные черты характера" и выбрать черты уже самостоятельно? В самом ограничении это не указано.
vienta_hoy, самостоятельно измененная - это с помощью кода разработчика или какого-то мода. По идее, за баллы счастья ( то есть покупая награду) можно изменить черты.
По поводу модов: ими пользоваться вообще нельзя( исключение: коробки поз). Потому что игра должна быть честной