The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Предупреждение: Это статья содержит не утверждённую информацию, официального релиза которой ещё не было. В статье могут быть спойлеры, абсолютно отличающиеся от того, что будет на самом деле. Вся информация, не имеющая подтверждения будет удалена.
Я вообще не верю, что с всеми возрастами и питомцами случайно слили. Все это еашники слили. А про погожие деньки - это просто фейк. Можно проверить. Для этого нужно создать тему на американском оффсайте. И посмотрим удалят или нет.
Mozilla, название the sims 3 weather days leaked или как то так. а дальше все из статьи: вот скрин. Источник sims.wiki
Дальше ждем, если не удаляют тему в течение 2-3 дней, то фейк, а если тут же, то понятно.
Я потом искал по сети обсуждение на английских форумах, нигде нет. Нашел только 2 статьи об этом на русском и французком сайте и все.