The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня девочка-симка однажды познакомилась с мальчиком, а потом весь день ходила с протянутой рукой, как будто все время здоровалась с воздухом
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, Да, такое частенько бывает, особенно, как одно ворожение лица залипнет, вот умора...
Ну, а меня вот это порадовало... было когда-то ещё в начале моей династии.... Беременная женщина по ночам...
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?
Анчик, Да, такое частенько бывает, особенно, как одно ворожение лица залипнет, вот умора...
Ну, а меня вот это порадовало... было когда-то ещё в начале моей династии.... Беременная женщина по ночам...
о,а у меня недавно такООООй офигенный случился глюч)))я просто тащилась от него)))
в общем я создавала историю,и там была девочка ведьма(эх,сейчас бы "Переезд в квартиру " )Так вот,и эта юная девочка по сценарию сгорает в огне и превращается в ведьму.Ну пожара я неделала,просто создала двух девушек близняшек:одну с белой кожей другую с нормальной.Так вот,и потом спустя время случился пожар,и когда всё затухло одна из ведьмочек(которая с белой кожей) стала реально говоря ГОРЕТЬ и не умирать!!!
Вот скрины)
и причём куда бы девушка не ходила,её везде преследовал огонь!Только потом ведьмочка заговорила с мамой,и пожар исчез
вот)))
Добавлено через 1 минуту Ellenium, хахах,соседи СНИЗУ заливают))))ваще офигенно придумано)))))
Последний раз редактировалось Ellens, 29.06.2008 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение