The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
lad-98, спасибо за обзор! Ошибки, конечно, присутствуют (цЫфровыми, омг), но в целом написано живо.
Немного флуда:
Интересно, какие семьи из вторых Симов ожидать в этом городке? Хотелось бы сестренок Кальенте-малышек, ну и Плезантов, если уж на то пошло.
*конец флуда*
Мне тоже непонятно! Бриджпорт готов, CAS готова, одежки все загружены и прочее! Кажется, и баги было время заклеить. Почему только в октябре?
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
lad-98, спасибо за обзор! Ошибки, конечно, присутствуют (цЫфровыми, омг), но в целом написано живо.
Немного флуда:
Интересно, какие семьи из вторых Симов ожидать в этом городке? Хотелось бы сестренок Кальенте-малышек, ну и Плезантов, если уж на то пошло.
*конец флуда*
Мне тоже непонятно! Бриджпорт готов, CAS готова, одежки все загружены и прочее! Кажется, и баги было время заклеить. Почему только в октябре?
ну не знаю, не верится мне в съемки...думаю это просто скрин.. и что там за камера на заднем плане? ни одна презентация не упомянула нам о камерах... вообщем я в замешательстве..