Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, вот поэтому я и выбрала нынче не слишком популярный вид династии "Что вижу, то и пою". Ну и еще потому что иначе отчеты выходили бы раз в пятилетку (и жили бы мы в архиве долго и счастливо). Реал забирает слишком много свободного времени. Может когда-нибудь в будущем)))
+ мне нравится игра с сюрпризами, а не по плану) Во-первых, это тогда реально отдых. Во-вторых, я человек ооочень непостоянный. Луиза у меня планировалась матерью-одиночкой с тремя детьми, Кристина до последнего должна была стать женой Ландграаба (деньги бы я потом правда вычла, мы и сами не бедствуем), а Илиан планировался военным. Пока только Зейн "оправдал ожидания")))
Держись! Осиль бонус! Ты сможешь, мы в тебя верим)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Jana Weber, вот-вот, и у меня так же с бонусами! Про Кэтрин написала на одном дыхании (почти, но в целом было не сложно), флэшбэки Эльвиры пишутся вообще на раз-два. А тут, блин, зависла.
Помню, Вилли когда-то говорила, что бонусы про второстепенных всегда сложнее, потому что нужно залезть в голову персонажу, от лица которого не доводилось писать, продумать его историю, ввести кучу новых персонажей... Теперь я понимаю, каково это. Добавлю от себя, что не так сложно залезть в голову персонажу, как сделать это в другой эпохе. С историей у меня всегда были траблы, поэтому можете представить, как я себя чувствую.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
потому что душа хочет красоты: 3
... а задница - приключений
Николетта, прекрасно тебя понимаю, и в будущем, если заведу какой-нибудь сторонний проект, последую твоему примеру, потому что реально забодалась с постановками. Хотя... если вспомнить историю Рэндомов, мне такой подход не сильно помог. Когда в наличии сюжет, ты точно знаешь, что должно произойти (опустим вероятность того, что персонажи покажут твоему сюжету комбинацию из трех пальцев, хотя именно так зачастую и происходит), проблема лишь в описании. Когда сюжета нет, а есть только куча разношерстных скринов, сидишь и чешешь репу. Я полгода чесала
Спасибо за поддержку!
Influence, ох, сочувствую, реально бесит, когда ты не можешь переключиться на что-то другое, потому что важная сцена или бонус не закончены. Я в таких случаях тупо забиваю на все и иду накапливать силы, особенно удачно, если получается найти качественную книгу или какой-нибудь блог со сходной темой, сразу вдохновляет)) Сроки сроками конечно, но так можно на пару месяцев зависнуть, если себя пересиливать. А насчет подготовки к съемкам... совет кэповский, конечно, но распиши все по пунктикам и начни с ерунды xD Типа сегодня скачать вот этот контент, завтра сделать вот этого персонажа, послезавтра найти вот такую локацию. И сама не заметишь как втянешься и все уже будет готово для съемок)
А о ком ты писать будешь?
Irene, о, до расписывания по пунктикам я бы не додумалась, спасибо тебе огромное! Так и сделаю, пожалуй.
Бонус будет про Владимира. Самое странное, что мне уже доводилось писать половину главы от его лица, и еще кучу - про него глазами Эльвиры, но легче от этого не стало.
Influence, а оно легче и не станет. Не, я не угрожаю, не пугаю. Просто и персонаж у тебя непростой (все же не мальчик, а товарищ с многовековым прошлым), и задумка, наверняка, грандиозная. И охота все сделать, чтоб прям "вау". Причем не только ты, но и читатели потом. Так что здесь только собраться, настроиться, поймать настроение - и вперед к созданию шедевра. Потому что мне вот уже интересно, что там такое ты нам про мистера Шлика поведаешь)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, о, да, персонаж действительно совсем не простой. Не знаю, насколько грандиозным выйдет результат, но надеюсь, что не разочарует. Большое спасибо за поддержку!
Минутка ностальгии)) решила вспомнить, какими династии были на заре их существования и сделала мемы: 3 когда-то я массу их перечитала - ещё до того, как большую их часть удалили из архива - и более-менее типичные их черты хорошо запомнила, хотя сама то время не застала.