Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
хоть и подходит по системным требованиям(оперативка 1 гб) все равно игра не оч идет)! Не вылетает,но просто тормозит....Настройки качества все на средних...Спасает от вылетаний только виртуальная память. Свободно на диске достаточно 30-35 гб.
Я не понимаю как я раньше могла играть со всеми каталогами,дополнениями(городскойц режим было последнее на тот момент) игра шла ОТЛИЧНО. ашас и с одним шоу-бизнесом виснет!
Koshka Nas, на самом деле 1 гб оперативки это мало. Для третьих симсов во всяком случае.
То что до Городской жизни шло ничего не значит, с каждым дополнением нагрузка возрастает.
Да и количества свободного места на диске может и не хватать, всё зависит от размера диска. Т. е. если ЖД по размеру небольшой (например, 128 ГБ), то 30-35 ГБ свободного места это нормально, но если ЖД большой (скажем на 1 ТБ, да даже на 512 Гб), то 30-35 Гб это уже мало.
Последний раз редактировалось Hikary, 16.06.2012 в 04:53.
Причина: Добавила ссылку и последнее предложение
Знающие люди. Подскажите пожвлуйста. Я собираюсь ноут менять. Какие должны быть минимальные требования что бы все дополнения шли на максимальных настройках, в том числе и которые скоро выйдут. И если можно посоветуйте модель ноута)
We could not determine your exact system so we can't tell if your computer can run this product. Please review the details below for further information regarding your system
Перевод говорит что мол они не понимают подходит или нет)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
У меня такой вопрос: сейчас уменя стоит все до изысканной спальни (включительно), играю на максималках, без глюков, лагов и т.д. Но планирую дозакупиться (какое странное слово) дополнениями вплоть до последнего. И вот мне интересно - смогу ли я и дальше играть на макс. параметрах без проблем?
Процессор - amd athlon II x2 255 3.1GHz
оперативной памяти 3Гб
видеокарта - radeon hd 6670
asya_nikky, сейчас Вы играете "на макс. параметрах без проблем"?
Комп довольно слабоват. И проц и видеокарта. Начать игру получится нормально, но со временем, когда накопятся воспоминаия, отношения, достижения — игра начнёт тормозить. Чем мощнее комп, тем позже это случится, но случится обязательно. И надо будет начинать заново (или сохранённым персонажем новую игру).
Странный объём оперативной памяти, почему 3, а не 2 или 4Гб.
Tomcat, ну не знаю... Уже около года играю одной семьей, много путешествий, уже третье поколение - и никаких притормаживаний (три раза тьфу). Но это неважно, важно сильно ли повысились сист. требования с последними дополнениями?