Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Данте поражает меня все больше и больше с каждым днем. Как то раз он мне заявил, что не прочь в меня влюбиться или…. В моего брата Руфуса, ему без разницы. Моя в конкретном шоке, он оказывается еще и всеядный.
Еще я заметила, что Данте не ровно дышит к нашей дом работнице. Ну уж нет, разврата в своей коммуне я не потерплю и уволила эту лентяйку, ведь она пользуясь благосклонностью Данте ни фига в доме не убирала. Потом новую найму и сразу же расставлю все точки над i.
А еще у нас во дворе такая штуковина интересная стоит, ну я подошла к ней поближе разузнать что это такое и с чем его едят, и сразу же открыла новую звезду. Да у нас в семье юный гений подрастает!
За пиццей в город тоже мне приходится иногда бегать, а то этих пацанов пока растормошишь, бездельники, легче самой сгонять, голод ведь не тетка. А я так и купаюсь во внимании всяких подозрительных элементов, как это все таки неудобно быть племянницей популярного дяди Аполло.
А еще нам сообщили, что наша коммуна наконец то за последние 30 лет поднялась до пятого уровня. То-то же, то ли еще будет, если за дело взялись Домиани.
Это дело тут же решено было отпраздновать в местной забегаловке. Руфуса мы безвременно потеряли по дороге. К нему дядька какой-то прицепился, он орал на всю улицу, что этот сосунок осмелился наблюдать за ним в телескоп, на что Руфус ему невозмутимо ответил:
- Это не я, это Фиби! – и для верности ткнул в меня пальцем.
Вот негодяй, ничего, вернусь устрою ему головомойку.
А я, подходя к забегаловке, заметила, что все прохожие как-то странно на меня косятся, а парни так вообще головы сворачивают глядя на меня. Ба, да я же так торопилась, что одеться забыла, выбежала в одном нижнем белье, а дядя Аполло даже ничего не сказал, шел и тихонько ржал всю дорогу. Ну, вы у меня оба дождетесь, наградила же меня природа такими вот родственными связями. А ведь на улице еще и зима вдобавок.
Ладно, я сделала вид что так и надо, что это у меня выходной костюм такой и отправилась играть в бильярд.
- Аполло, хватит ржать за моей спиной! – и я пригрозила ему кием.
Дядя тут же переключил свое внимание на миловидную блондинку, но думаю ее горизонты были не так привлекательны как мои, в общем она его не впечатлила и он не стал кадрить ее, как я ожидала.
А потом я заприметила такого симпатичного парня, первого за все это время, что решила во что бы то ни стало познакомиться с ним и дядя Аполло как раз так был увлечен игрой с какой-то очередной поклонницей, что потерял всякую бдительность.
Не успели мы с ним и пару слов связать, как очередной мимо проходящий нахал отпустил пару колкостей в мой адрес. Мой новый знакомый предложил дать ему по морде. Как мило, он мне нравится все больше и больше, правда я уже не помню как его звали, да и прическу не мешало бы ему сменить, ну, в общем телефон свой я ему дала, если что – позвонит.
А еще я видела сиамских близнецов. Вот это да! Да еще они были не однополые, а разнополые сиамские близнецы. Такого точно нигде больше не увидишь, а только у нас в кампусе.
Вернувшись домой мы застали Руфуса почти дерущимся с тем пожилым мужчиной, эх мы оказывается такое шоу пропустили, ну ничего еще целых 3,5 года впереди думаю, всяких разных шоу будет еще целый вагон и маленький бронепоезд, а пока что я так устала и пойду спать, на пары завтра еще нужно успеть…
На пары я благополучно успела, а вот дядя Аполло чуть не опоздал из-за разрыва сердца. А дело было так. Он торопился на пары и вдруг увидел проходящую мимо нашего дома девушку и я поверить не могу ведь дядя Аполло первый раз в жизни потерял голову от внезапно вспыхнувших чувств. Дааа, девчонка и правда хороша, да еще и вдобавок ко всему наша дальняя родственница, сестра тети Адрианы, Аманда. Она еще раньше бегала за нашим Аполло как собачонка, а теперь и бровью не повела, встретившись с ним лоб в лоб.
Я предложила ей и ее брату переехать к нам в общину ведь они же Домиани, а значит мы должны быть все вместе. Но если честно сказать, главная причина это то, что мне очень хотелось посмотреть как поведут себя эти двое оказавшись в одном доме. Либо они поубивают друг друга либо поженятся и нарожают кучу детишек, м-дааа по-любому отличнейшее будет шоу. Аманда правда сперва не хотела соглашаться из-за моего дяди Аполло, ведь она окончательно заставила себя забыть его, но перспектива иметь хорошую уютную комнату и всегда чистый туалет вместо общаговских, сделали свое дело и Аманда все таки согласилась, яхууууу!
А наш дом и на секунду нельзя оставить без присмотра. Только я отвлеклась на Аманду как на нашей кухне какая-то чирлидерша, никак ярая поклонница Аполло, устроила драку со своим бывшим возлюбленным капитаном бейсбольной команды в своем неизменном костюме коровы. Опять из-за этого Аполло у нас в доме устроили свои разборки, а мой братец Руфус только подзадоривал дерущихся. Пришлось мне быстренько вышвыривать незваных гостей из дома и усаживать Руфуса за написание моей курсовой в наказание.
Тут Аполло как раз пришел с пар и опять столкнулся с Амандой, у него аж челюсть на пол скатилась и он не смог ничего членораздельного выговорить кроме:
- Ты..ты..ты вай какая!
Амандочка сперва засмущалась и зарделась, а потом вспомнила, что она ненавидит Аполло и сказала ему, чтоб не смел подбивать к ней клинья, она теперь уже не та безмозглая малолетка.
Но потом им обоим пришлось забыть о своих разногласиях так как появился Данте, а когда появляется Данте это значит что катастрофа не за горами. Он заявился в компании, как он утверждал, зеленого одноглазого зайца с которым вел свои философские беседы. Вы представляете, как это выглядит со стороны, когда кто-то общается с пустым местом, еще и драться иногда с ним лезет?! Вот Аполло и Аманда и были просто в шоке, а Данте все утверждал, что он разговаривает с зеленым зайцем. М дааа, он от тридцатилетнего одиночества уже и зайца для общения себе завел. Дур дом!
А потом нарисовался Патрик, брат Аманды. Аполло его и не узнал, он таким мачо стал, морда тяпкой, хвост пистолетом, грудь нараспашку, хех-хех, мне кажется, у моего дядьки появился серьезнейший противник в звании первого мачо в кампусе.
Ну, и по традиции Аманда с Патриком заслуживали место в нашей коммуне не выполнением всяких там дурацких поручений, а танцами. Правда, Данте притворился, что это якобы он заставил Аманду танцевать, но ничего подобного!
Поздно вечером у нас с Аполло был экзамен. Мы сдали его как обычно на отлично. Теперь дядя Аполло уже третьекурсник, а я перешла на второй. Первый год пролетел так незаметно, эх…
А Данте решил добить Аманду своим «приятнейшим» запахом. Девочка и так еле согласилась перейти в нашу коммуну, а тут еще этот Данте все портит…
Адядя Аполло все проходу не дает Аманде. И так и сяк к ней клеится, а она обращает на него внимания не больше чем на надоедливую мошку. Дядя, смотри, как бы она не прихлопнула тебя веником за надоедливость, другую тактику избрал бы.
Официальный переезд Аманды и Патрика в нашу коммуну мы решили отметить грандиозной попойкой кока колы и зажевыванием гамбургерами. Патрик с Руфусом моментально нашли общий язык, ведь оба являются ярыми поклонниками обуви от фирмы Кларкс, ведь только там продают кроссовки 49-го растоптанного размера, только такие налезают на их лапы.
Эх, осталось только Джаспера дождаться, да избавиться от Данте и тогда наша могучая коммуна расцветет в полную силу.
Какой веселый отчет! Да, теперь Аполло побегает за Амандочкой! Она такая красивая стала. Так мне понравилось ее выражение лица, где она ему пальчиком грозит, чтобы клинья не смел подбивать.
Данте всю гормонию портит, но без него было бы скучно. Хоть развлекает их, подливает масла в огонь. А то совсем как сыр в масле катались бы.
Братик Аманды и правда мачо, но с нашим Аполло не сравнится. Ему равных нет.
Be_a_utiful, аааааа, Амандочка)))))))
наконец-то Аполло этого стукнуло по его голове! прямо в самое сердце!
Какая Аманда красоточка))))) Ух, Аполло, держись теперь))))) Хотя всё равно не удержишься, лучше сдайся с потрохами)))))))
А патрик тоже такой мачос! Вай-вай-вай))))) КрасавчеГГГГ ^___^
А Данте меня вообще поражает... Мало того, что такой любвеобильный Так ещё он растолстел, развонялся и вообще... Место лишнее занимает! Ему уже на пенсию пора, а он всё молодым студикам житья не даёт)))))
Ну а кавалеры за Фиби так и вьются)))) Ещё бы! Такая красавица она у тебя! А мальчик хорошенький))) Но ему предстоит пройти жесткий кастинг. Красив-то красив, но и заслужить внимание нашей красоты тоже надо уметь!
Спасибо, милая! Замечательный отчётик)))))
*эх, снова не могу медальку нажать...*
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 04.04.2009 в 13:42.
Ларисса, Спасибо ))) Аполло получил то что заслужил, точнее еще не до конца все получил, но ничего еще весь универ впереди )))))))))
StarzzzZ, Дааа дАнте у нас как проклятие всего человечества, но ничего и на него найдем управу )))
За Фиби спасибо, кастинг мы действительно устроим по всем правилам, абы какой нам не нужен)))))
ООО! Какая прелесть *______*
Аманда прекрасна! Просто других слов нет! Прекрасна! *_*
А как она Аполло отшила - вообще класс))) Ну а его фраза, при виде Аманды - просто без комментариев! =)
Патрик - красавец!
Ну а Фиби, разугулвающая в нижнем белье тоже нечто)
Не скучают студентики =)
эти двое оказавшись в одном доме. Либо они поубивают друг друга либо поженятся и нарожают кучу детишек, м-дааа по-любому отличнейшее будет шоу.
Жду этого шоу) Аманда ему еще отомстит за все))))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А потом нарисовался Патрик, брат Аманды. Аполло его и не узнал, он таким мачо стал, морда тяпкой, хвост пистолетом, грудь нараспашку, хех-хех, мне кажется, у моего дядьки появился серьезнейший противник в звании первого мачо в кампусе.
Jastina, ))))))) Патрик у нас и правда мачо, правда он безгранично предан одной нежной особе, но об этом в следующем отчете ))
Innominato, Студенческая пора самая весела, вот и отрываемся пока есть время. Спасибо за отзыв! )))))))
Azur, Ооо, Аманда мстить будет однозначно ))))))) Не зря же они повстречались вновь....
Да не скучно твоим симикам живется! Поздравляю с успехом коммуны и вообще отчет как всегда прекрасен и неповторим!
Пы.Сы. заходи ко мне, там появилось 2 части предыстории
Чудесный отчётик,представляю как теперь Аполоша локти кусает,ведь Аманда такая красивющая.А Данте мне уже кмк-то надоел .....
Патрик такой суперски.тут правильно ты сказала попахивает конкуренциеё)))