Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
увидел, многие подписи стали без прокрутки (причём недавно и массово), ваша работа, или форумчани сами (без напоминаний) пожалели просю? Связано ли это с бешеным потреблением ресурсов?
К счастью, ещё не перевелись люди, которые сразу понимают просьбу и приводят в порядок свою подпись.
Была прежде всего опубликована новость о подписях, администрация (и активисты) связывалась с нарушителями и выносило предупреждение. Кто противился - получал нарушение. Общими силами, таким вот макаром и боролись с объемными тяжеловесными подписями.
Не у всех высокоскоростной интернет, навряд ли кому-то нравится насильно грузить многомегабайтные картинки и видеоролики на каждой странице форума. В подписи не место для картинных галерей или поэмы - это не эстетично и не практично. Подпись - небольшой кусочек личного пространства, куда можно разместить что-то полезное или индивидуальное. Плохо, когда страницы грузятся вечность, а одна подпись растягивает опубликованное сообщение на всю страницу, да ещё со скроллом. Это говорит о неуважении к людям, которые будут прочитывать тему, где ваш пост имеет место. Когда размещаете что-либо в свою подпись следует подзадуматься, а не будет ли это раздражать большинство форумчан?
----------
Martini, извените, на форуме часто можно услышать слова "личка", "гуглить", "ава", "ФШ", "баг", "вирь", "боян", "репа", многие не знают что означают эти слова!
Я предлагаю сделать своеобразный список терминов (в алфавитном порядке), которые помогут новичкам
Извените за оффтоп
Написал Montane
Последний раз редактировалось Swift, 12.04.2009 в 14:51.
кто нибудь знает каково максимальное время результата отправленной заявки к группам?просто я отправил заявку в группу гидов 15 марта а результата до сих пор не знаю
Martini, извените, на форуме часто можно услышать слова "личка", "гуглить", "ава", "ФШ", "баг", "вирь", "боян", "репа", многие не знают что означают эти слова!
Я предлагаю сделать своеобразный список терминов (в алфавитном порядке), которые помогут новичкам
Цитата:
Сообщение от Ms.Wayside
А что такое боян я сама не знаю
какая необходимость в ЭТОМ? скорее вам нужна инструкция, как самому искать ответы на интересующие вопросы в google.ru и yandex.ru???