The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
ужас сколько багов! у меня тоже произошел глюк. почему после улучшения 'всегдa хорошиe предсказания' нa мaшине пeчeнья полностью исчезаeт журнал навыкa мехaникa? пустотa! хелп
а у меня отношения моего сима с остальными исчезли. количество друзей и знакомых 0. хотя вот к примеру на участве живет призрак который является другом моего сима. однако при общении с ним отображается полностью красная полоск! (типа заклятые враги) хотя они могут и обниматься и флиртовать. также не пишется вообще отношение любого сима к моему при общении. ну знаете обычно же писалось что то типа "Дин выглядит дружелюбным" "предмет воздыхания" и тп. а теперь этого нет. черты характера у всех неизученными стали. ну и как с этим бороться и вернуть все на круги своя? и что самое обидное когда с кем нить знакомишься то иконка этого сима не появляется во вкладке "друзья и знакомые".
У меня, по мере роста семьи симов, появляются всё новые и новые баги: не отображается генеологическое древо, некорректно отображается школа при взрослении(подросток может продолжать ходить в младшие классы или не ходить в школу вообще(пишет, что школ нет)). Ранее, когда генеологическое древо загружалось, я заметил такие баги: по мере роста семьи у не игровых персонажей(созданных разработчиками) стали исчезать родственные связи, моя симка родила от подростка(так по крайней мере показывало генеологическое древо).
P.S Не могу обновить игру(писал ранее), возможно, я, случайно, удалил папку EA Dowload.
Если у вас не отображаются награды и храктеры(у кого это есть , точнее нет ,поймут)У и всё появиться. уберите мод меньше в 1000 .По крайней мере у меня так
у меня "небольшая проблема" сим не хочет возвращаться из китая!!! уже 3 часа прошло с момента когда было сообщзение о том что отпуск кончился. как исправить??? звонок по телефону чтоб забрали домой не помогает