Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С нами связались представители EA Россия и предложили сотрудничество.
Теперь на Просимсе будут публиковаться эксклюзивные материалы и новости из первых рук. Также в планах проведение конкурсов с официальными призами от EA Россия.
я поздравляю форум с таким событием, но может кто-нибудь объяснит бедной мне, в чем же заключается сотрудничество, кроме как ссылки на форум с сайта ЕА Россия? прочитав все 13 страниц, я так и не увидела разъяснений.
Теперь на Просимсе будут публиковаться эксклюзивные материалы и новости из первых рук. Также в планах проведение конкурсов с официальными призами от EA Россия.
An L`oiseau, А не подскажете и мне, бедной, где эта ссылка в еа на форум. А то я тут предполагаю простое преувеличение.
Все, нашла в фансайтах. Однако повторюсь, ни о каком сотрудничестве это не говорит. Разрешение использовать оф. призы, да. А уникальную инфу и скины они у себя будут постить, а иметь допуск к ссылкам на новости имеет каждый желающий.
Последний раз редактировалось Stellaut, 20.03.2008 в 19:27.
А они могли из-за моего добавления фан-сайта предложить сотрудничество? Я ничего конечно не говорю на себя, просто я вчера добавлял Prosims на TheSims2.com, a они так и не поставили туды ссылку Зря только писал. или они поставили ссылку на ElectronicArts.ru (ведь я указал Russian Site, а то русского не было).
Только не кричите.
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11: