The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам нравится играть за Maxis`овские семьи?
Да! Грамотно построенная история, интерсная сюжетная линия и т.д.
188
46.31%
Нет! Недолюбливую этих уродцев =)
60
14.78%
Когда как.
158
38.92%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Всегда меня интересовала чудная семья Купало из Вероны. Кто они? Эльфы, может быть, судя по их ушам. В общем, чудная семейка, самая странная. На втором месте Брок из Новосельска, как Брэнди могла забеременеть после смерти мужа? На третьем Колби из Китежграда. Как Типус стал таким нервным и дерганым? Возможно на это ответ есть, он типа подопытный кролик Цирцеи и Локи, даже живет в лаборатории в подвале. А вот семьи Гот, Смит, Некрономикон, меня особо не интересуют.
Очень люблю города Maxis. Особенно первые три - Плезантвью, Стренджтаун, Верона.
Играла относительно недавно (каких-то 2 месяца назад =D) семьей Монти, так ими одно удовольствие играть! Я их всех (их 8) заселила в один дом, было весело. Сейчас их меньше осталось - Патрицио умер, Антонио переехал к Кассандре, Меркуцио в универе (и Ромео скоро к нему поехать должен).
Грантов очень люблю. Они классные. Все причём. Даже Бак (который стал вдовцом сразу после университета и позже женился на овдовевшей Цирцее, которая родила двойню за несколько дней до старости).
Очень люблю Новосельск и Китежград.Верона тоже нечего,но редко там играю.А в городах которые с дополнениями появились вобще не играю семьи там какие-то непродуманные
Никогда не нравились их города и семьи, только дома некоторые, но я никогда не играю в стандартных, просто мне нравится, когда все создано мной. Игра сразу такой своей, родной становится.
Нравится играть только за три первых городка (Плезант, Стренджтаун и Веронавилль). Потому что там не просто кучка симов, а есть сценарий: тот же вор у Кальенте или похищение у Кьюриосов. И возможность так или иначе этот сценарий разрулить. Например, Дон и Касс, которые изначально с риском срыва свадьбы, но что в итоге выйдет - зависит от игрока. Плюс все семьи взаимосвязаны, и не просто родственными узами. Там кровная вражда, тут зелёные, здесь - любовный треугольник... Как сказал один из зарубежных симоводов, городки из базовой игры "are set to disaster". И это цепляет, заставляя каждый раз переигрывать одну и ту же линию по новой.
После этого всякие Бухты и Холмы какие-то... скучные. Ничуть не интереснее, чем создать самому и накрутить отношения кодом разработчика.
Последний раз редактировалось Influence, 30.03.2015 в 13:05.
В симс 2 обожаю играть и своими, и стандартными. Те же Гот, Капулетти и всякие прочие имеют свои истории и интриги. В третьей предпочитаю создавать сама, ибо все местные страшные.
мне ностальгия на голову упала, вытащила любимые максисовские семьи (Новосельских, Гот, Дример; Смит, Всезнайко, Нигмопулос; Котейко, Чонг), поселила их в своём городке, играю ими вместе с созданными мной симами.