The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Теперь вы можете помочь симу с сюжетом его романа. Придумайте захватывающий сюжет и возможно гонорар поднимется в разы!!!
Кстати не забудьте про обложку!
Создание качественного романа, как и любого искусства в Симс, зависит только от уровня навыка "Творчество". Это видно потому, что у симов развивающий этот навык может появится желание его (роман) написать, как с картинами (продать шедевр). Содержание и обложка роли не играют. Эта примочка была добавлена в "Увлечениях", а писать роман можно было и раньше.
Да, это зависит от навыка "творчество". Если он прокачан на максимум, то получится шедевр. И это не зависит от сюжета, если будет Тюрьма, Слон, Скорая помощь, Инопланетяне и Телефон, и полностью прокачанный навык, то будет всё OK.
Все правильно, написанием книг у меня никогда не занимались, к примеру, выпускники университета, за роман обычно брались, персонажи, которым больше, по жизни, делать было нечего.
Тогда получается, что картинки вообще никакой смысловой нагрузки не несут, а я в них логику искала, комбинации какие-то выстраивала...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 11.01.2014 в 07:14.
Я всегда стараюсь, чтобы в сюжете был обоснуй - и в симороманах тоже. Но увы, гонорар зависит не от сюжета, а от воли великого Рандома.
Всё как в реальности - даже самый бредовый сюжет найдёт своего читателя) по теме
xxx: А Ольга Грейгъ, вон её шедевр на фото — "Маги на службе у Красной империи и Черного рейха".
xxx: Или вот ещё её книга — "Подлинная судьба адмирала Колчака" с аннотацией:
"Вопреки общепринятому мнению, Верховный правитель России адмирал Колчак не закончил свой жизненный путь зимой 1920 г. в проруби реки Ангары, а продолжал еще многие годы служить Советской России и лично товарищу Сталину".
yyy: а мои фанфики никто не печатает