The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда
9 плодов жизни + 1 гранат
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
У меня 4 навык нектароделия, и я наконец-то поняла - чтобы сделать нектар хорошего качества нужно делать его из фруктов хорошего качества. У меня есть один рецепт, только не нектара, а где взять разные сорта винограда (типа милоир, Гранелет Нуала и т.д.) если не покупать у особого торговца. Для этого нужна 3 виза, и куча денег, но результат того стоит! Купите дачу "Заброшеный нектарник" помоему, там соберите урожай!(хотя можно просто найти этот дом, собрать урожай не покупая участок, но для этого его надо найти, что не так просто). Ещё одно: рядом с домом есть лачужка-подвальчик, с сундуком и кучкой монет. (Только не собирайте монеты!!!!!) Заходим в режим покупки, выбираем пипетку, нажимаем на кучку монет и должно появиться такое окошко где много вещей из гробниц и просто там драгоценные камни, насекомые, рыбка, семена...
Когда я готовила первый раз нектары, они были плохимиА потом, на рынке в Египте я просто осматривала его, и чуть не упала со стула, когда узнала что это тоже гробницаЯ там спёрла (ну всмысле взяла) 3 бутылки нектара(и это всё что там есть на полках).И ещё немного походила по гробнице
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку