Хочется узнать, что случилась с Беллой... И об истории жизни города Плезантвилль. Mandarin, а про актеров ничего неизвестно ? Хочется узнать кто будет играть за Беллу...
Не представляю, что можно снять по The Sims. Хотя вот Готов можно было бы включить, было бы прикольно. Можно было бы использовать чисто игровые фишки, какие-нибудь, но всё это... Не представляю Но если снимут, обязательно посмотрю.
Всё, я узнал. Смотрел "Секретные файлы" по MTV, там рассказывали про экранизацию симс. Идея примерно такая: главные герои 2 подростка лет 16. Играют в виртуальную игру симулятора жизни. И со временем замечают что их действия в игре повторяются и в реальной жизне. т.е. они фактически могут ею управлять через игру. Но что бы они не пытались сделать для своей выгоды, ничего хорошего не выходит. Такое вот чудо. Мне уже не хочется смотреть это.
Всё, я узнал. Смотрел "Секретные файлы" по MTV, там рассказывали про экранизацию симс. Идея примерно такая: главные герои 2 подростка лет 16. Играют в виртуальную игру симулятора жизни. И со временем замечают что их действия в игре повторяются и в реальной жизне. т.е. они фактически могут ею управлять через игру. Но что бы они не пытались сделать для своей выгоды, ничего хорошего не выходит. Такое вот чудо. Мне уже не хочется смотреть это.
Мдя... Где то что то подобное видел. Но никак не могу вспомнить что
Но если выйдет схожу
PaXxXaNTeRrR, да... я тоже слышала эту версию вчера по TV... ну поскольку режиссёр, сценарист и продюсер такие замечательные... я думаю они не смогут испортить фильм...
К примеру, продюсер Джон Дэвис - "Чужие против Хищника", "Гарфилд", "Я робот"...