Первые серии, штук семь первых серий, будут со старыми скриншотами. Потом герои внешне несколько видоизменяются - это связано с тем, что у меня в то время полетела игра и пришлось создавать гл героев заново. На данный момент готовы 13 серий и выложены на другом сайте, но я буду переносить их сюда постепенно, если вам понравится. Начну, как только кто-нить отпишется тута, кроме меня. Возрастные ограничения: детям до 13. Пейринг: Гарри Поттер/Волди Волдер. Все права на имена и внешность гл героев принадлежат Джоан Роулинг, права на объекты и предметы, использованные в серике, принадлежат их авторам, за исключением тех, что создавала я; права на идею и прочее принадлежат мне. Жанр: романтика, драма, юмор.
Предупреждения: гомосексуальные отношения.
Посвящается парню, известному в интернете под ником Yok-Haos. Йок, ты не один... не один такой!!
Саундтрек: Опенинг (к каждому эпизоду) HIM - Resurrection Эндинг (к каждому эпизоду) The Rasmus - Guilty Песня из последнего эпизода Проект "Нечётный воин" - Ты не один
бесконечный респект, читалось на одном дыхании. Конечно, я не очень уважаю смешение жанров, но рассказ так обалденно написан, что каждая глава - отдельное произведение.
Хм... Вот я тормоз. Только год спустя узнал в образе Агаты автора. При чём тогда ещё на аве была фотография и сходство было такое явное... Фотку то сохранил, но дошло вот только сегодня, когда зашёл сюда, чтобы ссылку дать одному знакомому...
__________________ Я - кот, который гуляет сам по себе...(с)
Yok-Haos, ты всё ещё помнишь про эту безделку и кому-то даёшь на неё ссылки?))
Агата действительно отчасти с меня списана. Но мы таки разные.
Хех... Да я и сейчас помню, на самом деле))) Всё же не каждый день мне что-то посвящают) А ссылки... Ну, как-то зашла речь об этом, попросили ссылку, вот и отыскал.
В принципе, понятно, что разные, ведь это не биография) Но, как правило, если есть внешнее сходство то и внутреннее тоже присутствует. По крайней мере, какие-то черты.
__________________ Я - кот, который гуляет сам по себе...(с)