Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ребята, огромное спасибо за способ! Просто нечто! Было около 250 глючных файлов, все вычистила! Огромное спасибо, я очень благодарна!
Кстати, а слишком ли вредны файлы Нуменора? И Беладонна действительно глючная? Я просто сейчас в ней играю.
Всем привет) Очень срочно нужна ваша помощь!!!
После установки дополнительных материалов в симс 2, у меня произошёл в игре какой-то ужас( В общем, во всех семьях города люди принимают функции животных (можно так сказать), а животные функции симов. При этом, ни у одного сима нет ни навыков (хотя они у всех полные), ни работы, ни цели в жизни, ни друзей, ни воспоминаний. Именно в своей семье я не использовала ещё дополнений, только сделала новые причёски, и тут "Сбой программы", после этого я зашла в игру, а там такое происходит. Инсталлером чистила, не помогает, создавала "онли максис" хотя я ни качала никаких лотов, у меня только мебель и всё остальное по мелочи (причёски, карьеры, еда и т.д) тоже никаких гадостей инсталлер не показал. В общем совершенно уму не приложу что делать...Надеюсь на вашу помощь, буду очень благодарна))
Последний раз редактировалось 0358, 26.08.2013 в 20:16.
0358, стандартный совет - попробуйте запустить игру без папки Downloads (предварительно перенеся ее куда-нибудь), и если все будет в порядке - то какая-то бяка в папку залезла, а если все останется так же, то тут уже ничего не попишешь - переустанавливать игру придется.
SOS!!! Сделала дом "онли максис" а в нем 320 перекрасок! Может кто подскажет, как быстрее найти файлы в Downloads? О))) я сама догадалась! Может кому поможет: Открыть дом клин инсталлером, установить в папку Downloads, зайти через Sims2Pack Clean Installer- все копии будут розовыми, отсортировать по имени файла затем смотрим на одинаковые имена рядом с розовыми файлами и удаляем ВСЕ)) Понятно, что кроме данных розовых повторов больше никаких быть не должно, о чем позаботьтесь заранее
Последний раз редактировалось Viktarinka, 06.10.2013 в 19:10.
Очень хороший способ, помог.
Дополню только: строить вручную не обязательно. Вообще не поняла, зачем это надо.
Можно с тем же успехом просто разместить любой готовый лот от максис, а потом упаковать его. Вот и всё.
Я уже отчаялась, кажется переделала уже все и игру переустанавливала, и, кстати, папку Downloads вынимала, но игра все равно вылетела 0_-, думала "пришел писец котенку...". А потом попала на эту тему (прочитала, но особого значения не обратила, я ведь дома скачиваю только онли максис...). А потом осталась без интернета на два дня (модем сгорел) и решила перелопатить папку Downloads вручную, отделить мебель от одежды, нашла много реколоров без мешей и наоборот. И каково было мое удивление, когда увидела в одном файле вот это "Numenor", включила поиск и нашла 4 вот таких файла:
amythestfenix_NumenorDeckStairs_maxismahogany
Numenor_DeckStairs_main
Numenor_MaxisLost_Tree-Magnolia
Patty3428_Numenor_DeckStairs_whitewood
Я их конечно вынула, но в чудеса не верю, и даже не думала, что из-за этих файлов игру выбивало с "ошибкой"... Вчера и сегодня играла почти целый день и ни одного вылета 0_0, я конечно трусила, время от времени сохранялась. До сих пор не верю, но походу помогло. Огромное спасибо за такой совет!