Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (март 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2013)
Член жюри в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший мировой литератор", "Лучший мировой писатель", "Мастер момента", "Лучший тандем", "Комментатор-активист"
Победитель второй мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Мисс мира"; "Мастер момента"
Вы не найдёте здесь привычной магии, вы не отыщете тут типичных злодеев, войны миров тоже не предвидится. Здесь странные причинно-следственные связи и полунезнакомые нам законы. Но в то же время это история об обычном человеке нашего мира, который попал в совершенно другую реальность. Избитый сюжет? Оцените сами, скажу только то, что больше всего на свете обожаю рвать шаблоны и выходить за рамки. Приятного путешествия.
katsol, так, вот я и доползла до Трина . Сейчас попробуем собрать все впечатления вместе и наскрябать годный коментарий.
Но прежде... КЭТИ, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ МЕДАЛЬКАМИ!!! Я думаю, тут даже сомнений быть не может - кто у нас творческий дебют в этом году . Я с удовольствием слежу за всеми твоими проектами, и это офигеть, как круто, вот.
А теперь вернемся к Трину. Мне жутко приятно видеть его таким... Смущенным и растерянным, да еще и рядом с моей любимой Мел . Мужчина в кухне - услада женских глаз . Трин совершил настоящий подвиг, приготовив обед. А еще он жуткий милашка, но это не по теме.
Удивлена рассказом Мел о том, что она, оказывается, работает в полиции . Но раз она выбрала себе такое праведное дело, я могу лишь сказать, что она большая молодчинка.
То, что ты собрала всех троих дам Трина меня позабавило. Действительно, такие курьезы случаются, да и с завидной частотой. А он, однако, истинный джентельмен, и с Анви деликатничает, и за Ланой поухаживал, а сам все на Ойди косится
Напряжение (сладкое, приятное напряжение) между Трином и Ойди все возрастает, и я, мотая вниз отчет, так надееялась увидеть тот самый скриншот с их поцелуем или вроде того . Но черт его знает, к чему это может привести, потому я просто молча отдаю законные бразды правления автору и заявляю: что бы ты не решила относительно это недопарочки и Трина как такового - то будет единственно верно.
А я буду ждать нового отчета и совсем уже не знаю, что он может принести. Но, по традиции, ждем добрых вестей .
спасибо-спасибо огромнейшее!!! Ага, девушек у Трина всё ещё до фига))))) Только толку с того мало, потому что как ты справедливо заметила, нужна ему та, которая как раз недоступна.
Цитата:
Мне кажется, что со временем не одной Эс придет в голову мысль о убийстве
Это вряд ли))) не настолько она кровожадна)))) хотя как знать)) меня может и переклинить)))) Кстати, в мире у меня хорошо продуманы только два момента, до которых ещё далеко, остальное загадка даже для меня)))) всё ещё полунамёками.
Цитата:
Хорошо, что Мел по глазам может прочесть только о поступках, хотя вполне возможно на этот счет она и лукавит, ведь влюбленность Анви распознала же с лету.
Ну, во-первых, она знает о влюбчивости Анвин, а во-вторых, не заметить взгляды бросамые на Трина мог только он)))) а в-третьих, в подобном она разбирается неплохо, к тому же девочка в силу неопытности не слишком хорошо может скрывать свои чувства.
И даааа, Мелодия у нас полицейская дамочка, в следующей записи будет понятнее почему она так отреагировала на Эсти и что там было с настоящим Трином. Она просто очень не понравилась Мел изначально, а про то, что её дома наказали Мелоди же не знала, думаю, она очень не любит, когда ловят преступника, а его отмазывают от ответственности, такое не слишком приятно ни в каком из миров, к тому же Эс ведь действительно была виновата. Ну и плюс ко всему, не понравилось Мел, что Трин так защищал эту Эс.
Цитата:
Кстати, как же при такой позиции в отношении всяко разных правонарушений, Мел позволяла себе общение с Трином, я имею в виду настоящим Трином? Или его образ жизни ее ничуть не смущал?
Ну какой там у него образ жизни был? Гулял, пил, развлекался, тужился из последних сил, чтобы чего-то намагичить. Противозаконного ничего не было. А то что он некоторым дамочкам мозги пудрил типа предсказаниями, так они затем и приходили собственно. Вот что сближало Трина с Мелодией, почему они дружили-то вообще такие разные, поэтому и дружили, что разные, он её развлекал рассказами о своих похождениях и ей после всех страстей-мордастей на работе это было как отдушиной. А она была гораздо его умнее и мудрее и крепче стояла на ногах, поэтому ему нравилось с ней общаться. И, думаю, это у них некая такая совместная фишка была, типа вот мы мужчина и женщина, но мы только дружим, вот.
Цитата:
Действительно наш мальчик был в ударе. Вообще обаяние из него так льется
Спасиииибо!!! Я его сама люблю и он очень милый)))))
Цитата:
Очень интересно кого же он в итоге выберет?
Не скажу, не скажу))))) Там определённым образом вмешается судьба, но это будет ещё очень и очень нескоро))))
Но пока он запал на Мелоди и ему грустно, он и сам понимает, что она недосягаема, даже пытаться не стоит, да он никогда и не стал бы разбивать семью ради собственной прихоти.
Она не беспощадная вовсе, резкая и импульсивная это да, но она отходит быстро, так что Тришку грызть не станет это точно))))
Спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, активность и предвкушение связаны именно с приходом Ойди это да))) Ну, пережить ему ещё всякое предстоит, но такого глобального вряд ли, большой трындец у нас гораздо на потом запланирован))))
Цитата:
А Эсти явно хотела выкинуть конкурентку из его головы
Ну тогда ещё нет. Она просто вообще не знает что ей делать, с одной стороны она хочет остаться, с другой не понимает зачем он её оставил и не лучше ли бы ей было убежать пока это возможно, она пробует разные модели и разные роли и сама в итоге не понимает что и как ей делать. Не пристаёт – хорошо, а с другой стороны, почему не пристаёт, может я такая некрасивая? А если бы приставал, а вдруг не хочется, что тогда делать? Бежать некуда. Эсти бы устроило, если бы Трин проявлял внимание к ней как к женщине, но было бы видно, что сдерживается исключительно из-за воспитания и благородства.
Ой, спасибо, что понравились скриииины!!! До меня в этой записи (вдру)))) дошло, что ограничение по размерам скрина 800*600 и я не преминула этим воспользоваться, поэтому они больше)))) а то я по старой династийной привычке резала 640*384))) А кстати, знаешь что Эсти с Ойди делают на скрине, на котором ругаются? Разговаривают о компьютерах)))) Я обожаю это взаимодействие, там каких только рож не увидишь от перепуганных до неимоверно восторженных)))) Просто если делать негативные взаимодействия, они там сильно некрасиво кривятся))
Цитата:
Значит, под конец Трин все-таки расслабился и начал получать удовольствие от происходящего
Ну не совсем, просто уже пережитое представил в комическом ключе, ну как бы оно уже прошло, можно и посмеяться над этим.
И да, Трин (который настоящий) часто напрягал Ойди, поэтому она изначально подумала, что его заместитель будет поступать также, вот и хотела абстрагироваться немного от него. А вот что их связывало, ну дружили они просто, Трину нравилось общество девушки, которая во сто крат умнее него и не вешается ему на шею, а для Мелли он был скорее отдушиной, после всех бандюков с преступниками, пообщаться с милым раздолбаем, у которого все прегрешения исключительно в беспорядочных связях состоят.
И дааа, она из полиции)))) Почему собственно она не стала милой художницей, об этом в следующей записи))))
Не, она не прокурор и не следователь, она скорее эксперт. Ну вот как эксперты-криминалисты микрочастицы изучают, отпечатки пальцев сличают и так далее, так и она, заглядывает подозреваемому в глаза и видит что конкретно он делал. Очень упрощает работу кстати)))) только того подозреваемого ещё найти надо и задержать, но этим уже не она занимается)))
Цитата:
Настроения Анвин заметны еще до того, как об этом сказала Ойди.
Ураааа!!!! Я старалась!!!!
И что Трину делать непонятно, да. С одной стороны выгонять Эсти он не хочет, а с другой, против неё та настроена Ойди. Да ещё и Анви тут ни пришей кобыле хвост нарисовалась. Хорошо, что Дижон не решив, что раз с девчонками у него всё равно не получается, не воспылал к нему нежными чувствами)))) (кстати, надо подумать над этим))))
Спасибо тебе!!!
Я думала ну вот хотя бы обед пройдет спокойно и может даже романтично, устаканит все в голове Трина, ага куда там!
))))) Да ну, спокойно это скучно)))) Спокойствия у него раньше была куча, теперь фиг))))
И да, без толпы девчонок не обошлось, конечно)))
Мелодия да, она у нас грозный полицай)))) но у неё свои причины чтобы иметь такую профессию, она потом расскажет сама.
Ну, Мел на Эстилану взъелась из-за классовой ненависти так скажем)))) Ну вот поймали преступницу, которая действительно виновата, а её взяли и отмазали, от правосудия законного забрали домой и чуть ли не по головке погладили, вот и взъерепенилась Мел от самого такого факта.
Цитата:
Ох, батюшки, а тут ко всему прочему еще и влюбленная Анвин нарисовалась Трагикомедия, не иначе. Ее папочка думаю будет не в восторге, что его малышка влюбилась в Трина
)))) Ну, если выбирать между юнцами неразумными и Трином, то последний предпочтительнее, а Анви же один фиг в кого-то влюбится, он делает то по три раза на неделе)))) Так что папа стучать по головушке Трина не придёт, ежели тот будет себя благоразумно вести))))
Цитата:
Катя, ты просто мастер заваривать любовные каши невероятных размеров.
)))) Спасибо!!!)))) Ага, мы стараемся)))
Не, Триша с ума не сойдёт, хотя, мысль хорошая))))
Дижон будет или в следующей записи или через одну, пока не решила))
Спасибо тебе!!!
И, как того и следовало ожидать, любовный уже почти оформившийся треугольник
Скорее квадрат уж тогда)))) Три дамы, которые вроде бы открыто на него и не посягают, но в его районе всё равно курсируют)))
Фэнтезийность ещё будет, там же с магией Триновой не разобрались ещё, так что будет про магию точно, только вот выписать это надо…
Цитата:
Даже странно, как Ойди сразу же не поняла, что речь идёт об Эстилане
Ну, дело было пять лет назад, Эс была младше, выглядела по-другому, а имя не в единственном же экземпляре может существовать, вот сколько у нас Елен, например. А когда Мелодии глянула поближе, вот и вспомнила.
Цитата:
И да, мордашки Трина, как всегда, делают отчёт позитивным и весёлым, несмотря ни на что.
Ага, особенно его рыыыыыжесть))))
Спасибо тебе!!!
П.С. что там с котиками?
спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ага, названия я люблю сочинять)))) Наверное, долгие годы тренировок помогли)))) Я всему названия люблю придумывать, начиная от салатов, кончая отчётами))))
Цитата:
С чего бы это вдруг)))))) Мне кажется, что с тех пор как Трин появился в этом мире, ему можно эту самую тревожность испытывать просто так, на всякий случай. По-любому оправдается!))))
)))) Клааааасс!!! Спасибо!!! Это точно))))
Цитата:
Уж не влюбляется ли Трин?))
Естественно! Только боится даже углубляться думать в эту тему, потому что… а смысл? Она всё равно беременна, прочно замужем и рассматривает его исключительно в качестве друга да и то ещё заслужить надо этот статус.
И да, ты права, не треугольник тут у нас, а вполне себе квадратик))) Ещё и Анви свалилась, с которой непонятно что делать. И отшить не отошьёшь и надежду давать не стоит. А Анвин влюбиться вообще раз плюнуть, к тому же тут такая романтичная история, парень из другого мира, как папа.
И да, Мелоди у нас ан-цвай-полицай)))) С чего она дошла до жизни такой потом сама расскажет. Но да, на Эсти она вполне профессионально наехала)))
Эс не то чтобы скрывает… у неё просто характер ещё не просыпался, точнее не во всех гранях показан, поэтому пока она ещё тёмная лошадка, но скоро проявится. Хотя вряд ли она сможет доставить Трину неприятностей более, чем уже доставила, хотя мало ли, я не исключаю))))
Спасибо тебе!!
В точку!!))))) Скоро Дижон притащится и будет два прораба))))
Цитата:
Мелодия очень красивая симка, честно))
Спасибо!!!! На самом деле она не всегда красивая, но при некоторых ракурсах, я чертовски понимаю Трина))) была б мальчиком, сама бы влюбилась))
Ну из Трина и Анви может и получилась бы прекрасная пара, только ей пятнадцать и Трин от этого фигеет и даже не рассматривает её в качестве возможной дамы сердца)))
Цитата:
если например он её деликатнентко "откажет" то она так и руки на себя наложить может!
Не, мы этого не допустим, не переживай!))) Но Трин, да, наверное, тоже этого побаивается, мало ли там как её переклинит, а особа она импульсивная судя по всему.
Спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Ураааааа!!!!! Ужасно рада видеть нового читателя!!!! Ураааааа!!!!! И очень-очень приятно, что понравилось!!!
Да, мне Лунар тоже нравится! Я сразу же решила, что история про другой мир должна именно там происходить, он своей необычностью как раз для этого подходит! Ух ты, про деревья без хлорофилла интересно! Они же могут и другой какой элемент из воздуха добывать, например… Порталы да, я просто сначала написала, что земля экранирована, а потом думаю, а как же штуки эти, здания, которые по городу понаставлены, куда они ведут-то если не под землю? Вот и родилась идея с порталами)))
Цитата:
Изначально Джон Мердвик Сторм казался каким-то озлобленным неудачником.
Ну, по современным меркам он был довольно успешен, просто это было абсолютно не то, чего бы ему хотелось, поэтому он терзался, потому что не знал как бы это изменить. Но тут ему помогли))))
Тринчик – рыжик из-за моей неутоляемой страсти к рыжим волосам)))) Вот я на рыжиков могу пялиться практически бесконечно умиляясь, разве что слегка меньше, чем от котиков))))
И да, в этом мире ему помогают! Не все правда)))) некоторые норовили на тот свет отправить, а после в кровати дрыхнут)))
Цитата:
я за пару Трин - Айвин, потому что Ойди замужем, а Эсти плохо себе с ним представляю.
Ага, а с Анви плохо себя представляет Трин, потому что ей пятнадцать))))) Так что придётся ему пока что побыть аскетом))))
Крон не знаю, может и странный, он такой маг-теоретик и да, он из другого мира, поэтому Тринчика очень даже понимает))))
Цитата:
Кстати, то, что герой психомаг - тоже весьма интересно.
Ох, постараюсь поскорей до этого добраться)))
Но я хочу присоединиться к группе читающих и комментить следующие)
Спасибо!!!!! Буду чрезвычайно рада видеть снова!!!
Спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ещё раз скажу, что очень рада тебя видеееееть!!!!
Ага, с Эстиланой сложно чего-то такое любовное иметь и не столько из-за того, что с ней происходило, сколько из-за Ойди, котораяда, ты права, запала в сердце главного героя со страшной силой и да, именно она снилась ему в ту ночь, когда он во сне Эсти обнимал. Но Ди (спасибо что напомнила это сокращение!!!!) замужем и он даже начинать завоёвывать её сердце не собирается, он не хочет разбивать семью, к тому же намертво связанную таким долгожданным будущим малышом.
Цитата:
Ну хоть готовить научится, что ему несомненно пригодится!
Это точно!!!))) Хотя сим-актёр был очень недоволен таким положением)))) Но фиг ему, и так все потребности кодами отключены, пусть хоть на благо навыков постарается))))
Эсти да, поняла свою обшибку)))) и забрала тьму из Трина, прежде чем самой туда рухнуть, но Трин же не дал))))
Да, про порталы там ещё будет, но пути в его родной мир там нет, а если бы и был, то Трин сааавсем не горит желанием туда вернуться, ему там вообще ловить нечего, ему тут больше нравится, хоть и непонятного много, но всё же интересней))))
И даааа, в одиннадцатой записи все дамы сошлись на одном поле)))) а, Анви сначала непонятно зачем заявилась, а затем это стало понятно. Она на самом деле растерялась от такого количества женщин вокруг Трина, она надеялась застать его одного, а тут то одна тётка, то другая.
Цитата:
Вот и появилась у нашего нового Трина еще одна воздыхательница, он скоро переплюнет прошлого владельца этого тела!
Это точно)))) Ну так внешность осталась та же, а когда женщины города поймут, что внутренность-то значительно улучшилась, то Трину от внимания и вовсе деваться некуда будет))))
А вот тут, Алиса, начинаю восхищаться твоей прозорливостью!
Во первых вот:
Цитата:
Но я почему-то перед глазами вижу следующий отчет, который продолжается на том же месте, что и оборвался
Даааа!!! И то что ты потом написала, тоже правда!!! Я аж обалдела, потому что в тот день когда ты выложила комментарий я как раз этот кусочек и написала!!
А во-вторых,
Цитата:
Глупо, наверное, сказать, что Мел выражала ревность
Бинго!!!! Ни фига не глупо, так и есть!!! Не в том плане, что сама бы хотела с Трином закрутить, а в том, что она же прекрасно видела, что нравится Трину, очень-очень нравится (влюблённость Анви разглядела, а его отношение ей тоже должно было как на ладони быть) и льстило ей такое внимание, грело сердце, что вот, замужем, беременная, а мужчинам нравится… А тут хоба, преступница, девушка, которая в её глазах пала на самое дно и Трин её защищает и заботится о ней и вообще, она демонстративно ушла, а он за ней не помчался, а остался утешать эту Эсти. Но муж для неё всё равно стоит не то что на первом месте, а первый десяток мест прочно занят им, семьёй, будущим ребёнком и так далее, поэтому Трину даже не знаю что надо совершить, чтобы это изменилось.
Цитата:
Мелодия видит только факты, что так полезно в её профессии, где ведет закон. А Трин, значит, имеет способность заглянуть человеку в душу и понять его. Это прям как гуманитарные и точные науки)
Супер!! Классное сравнение! Ага, так оно и есть! Вот так странно, получается по логике у нас дама заезжает, а товарищ, наоборот в другой области промышляет))))) Но чего только не бывает у энтих магов))))
Спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Спасибо, Юлечка, мне очень-очень-очень приятно и я тебя тоже поздравляю с медалькой!!! Которая удивительно гармонирует с авкой!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Мужчина в кухне - услада женских глаз
Ой как ты праваааа!!! Особенно если он там не с целью поесть, а с целью приготовить! Ах… (размечталась, смахнула скупую женскую слезу))))
Да, Тринчик жутко милый, особенно с противнем в руках это правда!))) Я сама от него дико балдею, в основном потому что он рыжик, а ещё из-за рокерского прикида))))
Мелодия да, она у нас женщина-полицейский, а с какого перепугу ей такую карьеру выбирать, это она нам сама в следующей записи поведает)))
Цитата:
То, что ты собрала всех троих дам Трина меня позабавило.
))) Ага, там только Дижона не хватало для полного комплекта, но тот бы так расстроился из-за того, что у него ни одной, а у Трина аж три)))) так что я решила его не мучить почём зря))))
И да, Тринчик у нас джентельмен, без этого никуда))))
Цитата:
Напряжение (сладкое, приятное напряжение) между Трином и Ойди все возрастает, и я, мотая вниз отчет, так надееялась увидеть тот самый скриншот с их поцелуем или вроде того.
Да ну))))) это было бы слишком, Трин только-только осознаёт, а она и вовсе неприступна, так что с поцелуями тут сложно)))))
Так что пока не скажу, что там и кто там будет с Тришкой, до этого ещё далеко, ему ещё и о хлебе насущном надлежит позаботиться))))
Спасибо тебе!!!
- Ойди, ну почему ты так? Ну что с того вообще не понимаю? Не уходи, пожалуйста.
- Хм... не знаю. Не нравится она мне, это сейчас такая скромная, настоящий ангелочек, а тогда через губу разговаривала, двери с ноги открывала и всё грозилась своей этой сектой. Как знаешь, конечно, ты — мужик взрослый, решай сам. Только не прибегай ко мне в слезах, если она тебя ограбит или убьёт.
- Ну во втором случае при всём желании прибежать не смогу, - я смог незаметно выдохнуть, всё же гнев иссяк и она не ушла.
- Кто тебя знает, какие ещё таланты припрятаны у тебя в рукаве.
- Кстати, о талантах. А смог бы я к вам в полицию пойти работать, вдруг мои способности можно как-то применить?
- Нет, - она решительно тряхнула шевелюрой, - ты же в теле человека, который приводы имел. Думаешь, как мы с ним познакомились?
- Ничего себе! И ты с ним дружила? А Эсти...
- Извини, - снова моментально вспылила она, - одно дело, магически усилясь, невинную продавщицу лицом в стену впечатать до перелома челюсти, а другое — пьяным по парку бегать.
- О. И за это у вас сажают?
- Так он голый был.
Я истерически заржал. Ой, караул!
- Ты сказала «приводы», значит ещё что-то? Огласите весь список, пожалуйста, нужно же мне знать, к чему быть готовым, - утирая слёзы, выступившие от хохота, продолжил я, Мел тоже развеселилась, наверное, вспомнив эту потрясающую картину.
- Остальное — ложные обвинения, Трин вечно кого-то соблазнял, и родители-парни-мужья постоянно пытались подать на него в суд по каким-то липовым причинам. А ещё он переспал с женой нашего главного начальственного товарища. Его жена вообще с кем только не спала, но Трин попался на горячем, поэтому к нам в полицию тебе путь заказан. Формально, конечно, можно через это пройти, но по факту никто тебя не допустит.
- Эх, ну ладно, - с шальной мыслью поработать вместе с ней придётся распрощаться, - а почему ты пошла туда? Я бы никогда не подумал, что у тебя такая профессия.
- У меня карма плохая, нужно отрабатывать как-то, а то трагические события постоянно будут меня преследовать, вот и забеременеть еле удалось, я думала, никогда не получится, - последние слова она сказала до невозможности тихо, глядя при этом в сторону.
Про карму ничего не понял, с одной стороны, захотелось недоверчиво фыркнуть, подумав, что девушка начиталась каких-нибудь дурацких книжек типа «Спаси себя» и «Найди свой Путь», но вовремя остановился, вспомнив, что это вообще-то другой мир, в котором, в частности, наличие магии вообще давно перестало меня удивлять, так мало ли какие законы тут ещё действуют. Плюс слова о карме моментально выветрились у меня из головы, потому что она стояла такая хрупкая, нервно кусая губы, невидящим взглядом упершись в стену. Сердце мгновенно охватило непереносимое сострадание, я, не задумываясь, сделал шаг к ней и прижал к себе.
Она мягко, но настойчиво отстранилась.
- Не надо меня жалеть, ненавижу, когда это делают. Извини, мне правда пора.
- Это ты меня извини, - сердце упало в пятки от того, что ещё секунду назад я касался её тела, - просто у меня в мире, когда человеку плохо, нужно его обнять. Традиция такая. Прости, никак не перестроюсь. Не уходи, не хочу, чтобы всё заканчивалось на такой вот ноте. Подожди, сейчас вспомню какой-нибудь анекдот... они у вас тут есть, кстати?
- Есть, - она уже легонько, но улыбалась, - но можно и без них обойтись, у тебя такая рожа, когда ты растерян. Умилительная. Никогда у Трина такую не видела, он всё же самоуверенным обалдуем больше был. Нет, всё в порядке, просто мне правда пора идти, ещё минут пять, муж начнёт названивать, а если скажу, что я у тебя, то дуться будет месяц не меньше. Он вообще-то нормальный, только на Трина так реагирует, наверное, до конца не верит, что у меня с ним действительно ничего не было. Ну всё, пока.
- Пока...
Как хорошо, что у меня прозрачные двери, можно ещё долго стоять на пороге и смотреть ей вслед.
В комнату я поднимался совершенно опустошённым, ощущая, будто бы на мне два асфальтоукладочных катка станцевали ламбаду. Так хотелось просто упасть лицом на горизонтальную поверхность и замереть на пару бесконечностей.
Но спокойствия ждать не приходилось, ведь в комнате меня ждала рыдающая Эсти.
- Ты чего? - боже, если она сейчас заведёт привычную волынку насчёт того, что собирается уйти, я не выдержу, завою и пойду спать возле бассейна.
- Ты меня теперь выыыыгонииииишь.
- Никуда я тебя не выгоню, успокойся.
- Она тебе про меня такое наговорииииила, да?
- Эс, давай потом всё, ладно? - я стал переодеваться в пижаму. Когда-то порывался делать это только в ванной, но потом плюнул, потому что в трусах она меня уже не раз видела, а лень во мне гораздо сильнее джентельменства.
- Я кушать хочу, - скромно потупила глазки она. Блин. Потопал обратно на кухню, раздраженно подумав, что вообще-то пора ей начать спускаться самой. Хотя тоже хорош, это ж она не обедала и не ужинала, если сейчас пошла бы сама себе за порцией, точно сползла бы по стенке. Может, к ней врача пригласить или хотя бы Крона попросить, пусть посмотрит, хорошо ли проходит восстановление.
Обеспечив свою подопечную провиантом и решив, что посуду отнести вниз можно и завтра, собрался блаженно растянуться на кровати.
[/url]
- У тебя что-то с ней есть?
- А? - спокойствия ещё не видать.
- С миссис Трейнс. Миледи — это Мелодия, я же не совсем тупая.
Тру ладонями глаза, испуская протяжный стон. Разбор полётов на сегодня не закончен, судя по всему.
- Нет, у меня ничего с ней нет.
- Я тебе не верю.
- Да ради бога, - отворачиваюсь и накрываюсь одеялом.
- Трин, прости меня, пожалуйста, ну прости. Я не хотела тебя обижать, просто понимаешь, она такая... она жестокая и мне бы не хотелось, чтобы у тебя были проблемы из-за неё, - проговорила она чрезвычайно мягким, даже воркующим голоском. А ещё прижалась сзади и положила руку мне на плечо.
Кажется, понимаю, откуда дует ветер.
- Эсти. Не трогай меня сегодня, ладно?
Она убрала руку и принялась всхлипывать. Чёрт знает что! Раздражённо встаю с постели и спускаюсь вниз.
Сажусь за стол на то место, где сегодня и сидел, задумчиво брожу взглядом по пустующим стульям. Я понял, да. Уже давно на самом деле понял, только не хотел себе признаваться, что она... Хотя какой в этом смысл? Никакого. Ничего никогда не будет. Нужно просто оставить всё внутри, не давая ни капле просочиться на поверхность.
За мыслями чуть не пропустил робкий стук в двери. На автопилоте отпираю - Анви. Нет сил ни на удивление, ни на раздражение, ни на недоумение.
- Заходи.
В какой-то степени я ей даже рад. Наверное, потому что мне вдруг стало одиноко. Хотя мог бы и привыкнуть, что в этом мире одиноко мне не может быть никогда, всегда найдётся кто-то, кто притащится тут же.
Она не знает куда деть глаза, нерешительно топчется.
- Тебе, наверное, интересно, почему я пришла?
- Потому что тебе кажется, что ты в меня влюбилась.
Ее щёки моментально вспыхивают.
- Не кажется, а так и есть! Трин, я люблю тебя, очень люблю.
Усмехаюсь.
- И давно?
- Да, - с жаром начинает она, но потом сникает, - уже три дня.
Горько усмехаюсь, ну что за жизнь?
- Ан, - твёрдо начинаю я
Она перебивает
- Не прогоняй меня, пожалуйста, - жалобно смотрит мне в глаза.
А я смотрю в ее.
Смотрю
В глаза
И падаю
В них
Это внутри, это всегда болело, не сильной, но противной болью, зудело где-то на самом краешке сознания, периодически крича неистовыми воплями, заставляющими бросаться вон из дома, кидаться в любые занятия, хоть немного притупляющие истошные крики. С этим невозможно справиться, это сильнее, это выворачивает наизнанку, оглушает разум, пробуждает что-то другое, что-то непонятное, жестокое и мертвое.
Маленький, несчастный, мечущийся ребёнок. Ребёнок, чьи родители настолько боятся ее потерять, что сами того не желая душат ее своей заботой. Ребёнок, на дне души которого таится самое настоящее неразбавленное зло. Ребёнок, который впопыхах тянется к бутылке, бросается в секс, случайные связи, что угодно, только бы не помнить, что однажды оборона сознания рухнула, и ее телом воспользовалось нечто.
Смех. Сумасшедший, неестественный, удовлетворённый смех. Глаза без зрачков, вздернутых куда-то глубоко под веки, руки, выкрученные в суставах, странная осанка, будто тщедушное восьмилетнее тельце натянуто на что-то значительно превосходящее его в размерах. И ладони. Детские растопыренные пятерни размазывающие чужую густую кровь по лицу.
- А-а-а-а-а-а!!!!!!
Это кричу я, отпрянув от девушки, охваченный диким первобытным ужасом, падаю, подхватываюсь снова, пытаюсь отползти. Она непонимающе идёт ко мне, протягивает руку от которой я шарахаюсь.
- Три-ин.
Ее слёзы меня успокаивают. Она - человек. Сейчас человек.
- Анвин, я позвоню твоему отцу.
- Не нужно, я сейчас уйду, извини.
- Нет, ты не поняла, он нужен мне, срочно.
- Он убьет меня, если узнает, что я опять к тебе пришла, - кисло говорит она.
- Не убьёт, поверь мне, не убьёт.
Несколько секунд тупо смотрю в телефон, пока соображаю, наконец, что и как там нажимать.
- Крон, - нервно сглатываю, - приедь пожалуйста, ко мне сейчас. Это касается Анвин.
- Что ты с ней сделал? - стальной, жёсткий голос.
- Ничего. Но лучше бы тебе приехать побыстрее.
Короткие гудки. Отнимаю трубку от лица и в следующую секунду, решившая, что ей уже нечего терять Анви завладевает моими губами.
А я просто как остолоп тяжело дышу, не произнеся ни звука и не сделав ни одного движения.
Обидевшаяся хочет отпрянуть, но я не пускаю, прижав к себе.
- Все будет в порядке, Ан, мы со всем разберемся и поможем тебе, - похоже, я забыл, что она не в курсе происходящего, но монотонные мои речи проходят мимо ее сознания, сосредоточившегося на близости моего тела.
В такой позе и застает нас Крон.
Сначала бросается к нам с яростным выражением лица, но, споткнувшись о мой невероятно глубокий взгляд, осекается.
Мягко отстраняю девушку и протягиваю ему руку.
- Пошли наверх, нужно поговорить.
Недоверчиво смотрит, но подчиняется. Поднимаемся по лестнице, из дверей выглядывает любопытный нос Эсти, но при появлении двух грозных нас дверь тут же захлопывается.
Делаю приглашающий жест в сторону ванной.
- И что здесь произошло? - холодно интересуется мой спутник, когда мы остаемся наедине.
Прячу лицо в ладонях и через секунду произношу.
- Даже не знаю как тебе это рассказать... Помнишь, я говорил, что видел жизнь Эстиланы? Так вот, случайно я проделал то же с Анвин. И... словом, ты знаешь, что у неё внутри?
- А что у неё внутри?
- Значит, не знаешь. Я тоже не знаю, но это что-то очень страшное, которое не очень доброжелательно. Перед летаргией... когда ее нашли, она была вымазана в крови?
- Откуда? Ты видел? Кто это с ней это сделал?
- Боюсь, что это сделала она сама.
И я рассказал ее отцу все, что видел. Потом наступила его очередь прятать лицо в ладонях.
- Чёрт! Даже не слышал никогда о таком. Чертов мир, в котором магических сущностей и разновидностей как грязи. У меня дома, в родном моём мире, маги рождались по одному на сто тысяч и способности у всех были одинаковы, точно известно было чего от них ждать. И все, никаких других ответвлений, а эта долбаная радиационная земля, это искалеченное ментальное пространство рождает таких тварей, что на голову не натянешь. Не знаю, похоже на подселенца, но слишком умного и длительного, даже не знаю, что со всем этим делать.
- Наверное, надо как-то вытаскивать то, что в ней. Или того, кто в ней.
- Вытаскивать, да. Боже, как мне снова пережить эти ужасы? Ты точно всё это видел?
Не успеваю кивнуть, слышу тонкий женский визг, оглядываюсь, пытаясь определить источник, но узнавший голос дочери Крон уже бежит вниз. Выношусь вслед на ним на улицу, где мы видим Анви всё больше погружающуюся в воду.
Бросаемся к ней, Крон резко поднимает руки и ее голова через мгновение уже над поверхностью воды, но толку от этого мало, потому что Анви без сознания. Вдвоём вытаскиваем ее на сушу.
- Дышит,- почему-то убитым голосом сообщает Крон, - в лёгких воды нет. Только спит. И сколько теперь проспит неизвестно, - подносит ладони к вискам, а потом зло выплевывает в меня слова, - откуда ты вообще взялся? Зачем смотрел в неё? Жила бы она с ним, а теперь мы разбудили это и оно ее не отпустит.
- Я хотел помочь, - растерян, - ей плохо было.
- Плохо? Зато она жила, понимаешь, жила! А теперь... Ой, да что с тобой говорить, - толкает меня в грудь, а потом берет ее на руки, - не смей больше появляться в моей жизни, понял?
Уносит ее, садится в машину и уезжает.
На душе препаршиво и тошно. Мысль о том, что я не хотел ничего такого, вообще не помогает.
Последний раз редактировалось katsol, 06.08.2016 в 22:24.
Причина: работа над ошибками))))
- Извини, - снова моментально вспылила она, - одно дело, магически усилясь, невинную продавщицу лицом в стену впечатать до перелома челюсти, а другое — пьяным по парку бегать.
- Так он голый был.
Я истерически заржал.
Я тоже.
Цитата:
Сообщение от katsol
Подожди, сейчас вспомню какой-нибудь анекдот... они у вас тут есть, кстати?
- Есть, - она уже легонько, но улыбалась, - но можно и без них обойтись, у тебя такая рожа, когда ты растерян. Умилительная.
Я аж сама умилилась с этого момента. Оно тааааааааааак... очаровательно. Трин, рассказывающий анекдоты. Ой-вей...
Цитата:
Сообщение от katsol
В комнату я поднимался совершенно опустошённым, ощущая, будто бы на мне два асфальтоукладочных катка станцевали ламбаду. Так хотелось просто упасть лицом на горизонтальную поверхность и замереть на пару бесконечностей.
Красиво. Очень красиво и очень жизненно, когда общаешься с человеком, к которому чувствуешь больше, чем он к тебе, всегда так.
Хотя ещё неизвестно, что Мелодия к Трину чувствует...
Такое весёлое начало записи - и такой грустный, даже трагичный, финал. Я подозревала, что с Анвин ещё будет связана история, но и предположить не могла, что случится ТАКОЕ. Что же это за тварь внутри неё? Непонятно. Вроде демона или духа, из-за которых человек становится одержим, что ли? Или чужая душа, как в книге "Мессия очищает диск" (очень хорошая, кстати, можешь почитать на досуге, ты же хорошо относишься к фэнтези, параллельным мирам и древнему Китаю?)).
А теперь вот ещё Крон на Трина обиделся. Его можно понять, он любит Анвин, но... не знаю. Мне кажется, тут что-то не так, а что - понять не могу. Наверное, Крон зубки ещё покажет, не зря же он, как Трин, из другого мира. Да и Эстилана какой-то подозрительно милой стала, против Ойди Тришу настраивает...
Ты вообще очень сильно заинтриговала на этот раз. Очень хочется узнать, что же будет дальше с Трином, Анвин и прочими. Буду ждатЬ!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
katsol, очень понравился диалог между Ойди и Трином, от души посмеялась, интересно и зачем настоящему Трину понадобилось бегать голым по парку?
Понравилось, как ты описала чувства героя, в общем-то им было уделено не много внимания, но получилось очень ярко и трогательно, так что в душу запали
Муж у Эйди просто золото, если имея представление о репутации Трина, не запрещает с ним общаться, даже некие подозрения при этом присутствуют, а он лишь позвонить при случае может и о своем наличие в ее жизни напомнить, если свидание затягивается, без преувеличения ангел
Трину конечно не легко, какой бы распрекрасный муж у Эйди не был, но это все-таки муж - соперник, источник ревности и раздражения, как с этим нашему герою мириться? Наверное для Трина было бы лучше, если бы муж Эйди был негодяем, но это не так, что несомненно, усложняет нашему магу задачу. Даже в полицию его не возьмут, а как было бы мило пристроиться под крылышко Эйди, он весь такой героически- брутальный, вертится у нее перед носом в новенькой форме... Может быть и дрогнуло бы сердечко нашей неприступной красавицы, но и тут облом, в полицию его не возьмут Что же делать? Нужен какой-то план, но как тут сосредоточишься, когда под боком Эсти кушать хочет, плачет и проницательно так связывает Миледи с Мелодией, разве что придумаешь, или поспишь, дашь отдых исстрадавшейся душе?
Но и этого нашему автору показалось мало, на пороге возникает Ан и понеслось… Боже, что за существо в ней сидит?
Я довольно долго пребываю в препаршивейшем состоянии, ничего не хочется, мало, что нравится, чувствую себя кактусом, но никак не могу из этого выбраться. Может в меня тоже кто-то вселился? Ой, мамочки, пришлите мне Трина для сеанса экзорцизма
Очень понравилось, как ты описала ощущения Трина, который каким-то образом смог просканировать присутствие внутри Ан непонятного существа. Бедная девушка, получается, что это оно влюбилось в нашего героя? Или все же оно было еще в спячке, а активизировалось уже после того, как Трин о нем узнал? Чувствую, впереди нас ждет много всего интересного, Трин и паразит выглядит ну очень впечатляюще, да, до такого поворота додуматься сложно, очень понравился вот этот диалог:
Цитата:
Сообщение от katsol
- Тебе, наверное, интересно, почему я пришла?
- Потому что тебе кажется, что ты в меня влюбилась.
Ее щёки моментально вспыхивают.
- Не кажется, а так и есть! Трин, я люблю тебя, очень люблю.
Усмехаюсь.
- И давно?
- Да, - с жаром начинает она, но потом сникает, - уже три дня
Вполне, я бы сказала, по-паразитски.
Хотя Трин и почувствовал, что в тот момент Ан была человеком, но мало ли, может токсины, выделяемые этим существом, все же бьют ей в голову, заставляя проделывать подобные несуразные вещи.
Крон конечно пришел в ужас от такой новости, забрал свое чадо и уехал, но что-то мне подсказывает, что он скоро вернется, ситуация действительно кошмарная и если это нечто вышло из анабиоза или в чем там оно прибывало, то наверняка увиденная Трином кровавая сцена не раз еще повторится
Традиционно жду продолжения, ведь автор снова прервал свой рассказ на самом интересном месте.
Последний раз редактировалось Лами, 20.03.2013 в 17:37.
katsol, ой, Катюшеньк, я посмеялась и поплакала, поревела и похохотала, эмоций ну просто масса, не знаю, с которой начать, чтобы все сказать и ничего не упустить. Но начну, пожалуй)
Я рада, что Трин с Ойди все-таки разошлись мирно, пусть и не совсем полюбовно. Хотя я так и не поняла, почему именно Эсти так поступила с продавщицей? Вроде же она такая скромная, такая милая... ну когда не злится на настоящего Трина. Хотя, ее порывания в сторону лже-Трина меня смущают. Я все понимаю - ее спасли от верной смерти, не выгнали, защищают от нападок прошлого и тут грех к своему герою не проникнуться симпатией, но вот некоторая чрезмерная активность в действиях меня как раз смутила. Я не думаю, что Ойди врет или приукрашивает - ей нет смысла, но я все равно не понимаю, почему Эсти тогда так поступила. Продавщица посмотрела на голого бегающего Трина, и Эс не сдержалась?)) прости, вырвалось, просто я как картину представлю - сразу сваливаюсь куда-то под стол. Хотя, это еще не самое, что меня так сильно впечатлило. Я ушла ржать в другую комнату, чтобы никого не разбудить, на этом:
Цитата:
ощущая, будто бы на мне два асфальтоукладочных катка станцевали ламбаду.
Я знаю, что момент сложный, эмоциональный и душещипательный, но я ж представила!!! из той же серии, что станцуй с бубном - шкафчик и закроется)))
Так, что-то у меня никакой логики нет.
Почему Ойди с таким страданием вспоминает о том, что не могла забеременеть? Сейчас ведь все хорошо, почему она грустит? Паранойя не спит, угу, подозревает, что не так уж она и счастлива, как хочет казаться. А Трин ее обнял, ееееа! Я так рада за него ^^
И Анвин, конечно. Разумеется, такой сон не мог пройти просто так, что-то ведь стало причиной. И что это что-то? Описания мне понравились, но я традиционно ничего не поняла, вернее поняла, но только ощущения, эмоции, которые нельзя облачить в слова. Кроме того, что ребенок, кажется, с кем-то что-то сделал...
Цитата:
Глаза без зрачков, вздернутых куда-то глубоко под веки, руки, выкрученные в суставах, странная осанка, будто тщедушное восьмилетнее тельце натянуто на что-то значительно превосходящее его в размерах
Одержимая вспомнилась. В принципе, фильм ничего так, но, конечно, как их выкручивало... это жуть.
Потом... почему она оказалась в воде? Это это черное существо ее туда толкнуло? Блин, ну тоже мне, два мужика не оставили ее хотя бы с Эсти, чтобы они друг за другом приглядывали. Хотя, тут у меня паранойя нашептывает, что, возможно, без Эсти тут не обошлось. Ну это в порядке бреда.
Крон, понятное дело, обвиняет Трина, хотя тот действительно ни в чем не виноват. Но разве объяснишь. В общем, сильная очень последняя сцена, у меня слов нет, чтобы описать, что чувствую. Но это очень здорово и глубоко. Поработаю Синестези, если ты не против)
Цитата:
пусть посмотрит, хорошо ли проходит восстановление
зпт)
Цитата:
Нужно просто оставить всё внутри, не давая ни капле просочиться на поверхность.
зпт)
Цитата:
А я просто как остолоп тяжело дышу, не произнеся ни звука и не сделав ни одного движения.
зпт)
Цитата:
но, споткнувшись о мой невероятно глубокий взгляд, осекается.
два зпт)
Цитата:
Значит, не знаешь.
зпт лучше поставить)
Цитата:
У меня дома, в родном моём мире, маги рождались по одному
зпт)
Цитата:
Мысль о том, что я не хотел ничего такого, вообще не помогает.
зпт)
Катюш, ошибок в пунктуации что-то очень много, я обычно не замечаю у тебя (слишком интересно))), но промолчать уже не могла. Непорядок, вычитывай тщательнее)
В общем, отличное продолжение, все так лихо закручивается, очень интересно, чем кончится)
katsol, Очень понравился разговор с Ойди, несмотря на то, что она поначалу злилась, порывалась уйти и в результате-таки убежала.
Цитата:
- Так он голый был.
Я истерически заржал. Ой, караул!
Но это просто шикарный момент, я смеялась вместе с Трином Какие ещё сюрпризы о прошлом ему суждено узнать?))
Цитата:
Думаешь, как мы с ним познакомились?
То есть в момент их знакомства пьяный Трин бегал голым по парку, а за ним по тому же парку носилась Мелоди, стараясь его поскорее поймать?
Неудивительно что муж у неё ревнует))))
Понравились их обнимашки, Трин научился ловко сочинять удобные истории про традиции родного мира. Эх, жаль что замужем она...
Эсти стала ещё непонятнее, идли это её прошлое породило такие впечатления. Но я теперь от неё жду подвоха. Хотя, возможно всё проще, и она тоже влюбилась как и Анви и ревнует? Или просто чувство собственничества взыграло? В общем буду ждать, что с ней дальше случится.
А пока самая важная новость - Анви...
Ничего ж себе, какая гадость захватила её тело, какая чернота живёт где-то глубоко внутри и, что хуже всего - управляет ею(( Все думали, что это кома, сон, что она проснулась и все хорошо. А нет...
Не знаю, почему Крон так разозлился, Трин ведь не нарочно все это увидел, с ним это случается само собой. Конечно плохо, что Анви снова без сознания, но ведь лучше знать о проблеме, чем продолжать оставаться в неведении...
Ужасно интересно, что будет дальше. Жду-жду продолжения!!!
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
katsol, Трин и Ойди помирились - это здорово) А их разговор - вообще что-то)
Цитата:
другое — пьяным по парку бегать.
- Так он голый был.
Не так я себе представляла их знакомство, но это очень позитивно)))
Ох, что-то ревнует Эсти Трина к Мелоди. Не могу Ойди представить жестокой. Ну, может упрямой, принципиальной, но не жестокой. Это уже Эс преувеличивает. Понятно, что она хочет, чтобы Трин больше не обращал на эту девушку внимания, вот только выбрала не тот способ. Давить на жалость и настраивать Трина против нее - не вариант.
Анвиии. Понятно, что пока у них ничего не будет, потому что Трин категорически против, но она из троих нравится мне больше всех) Диалог между ними получился очень милым)))
А вот и странности... Что же такое с Ан? И почему Корн так реагирует? Вместо того, чтобы разобраться, он просто заявляет, что ему нет никакого дела о каком-то существе, находящемся внутри дочери. Да, это отец, ему хочется, чтобы она жила, но ведь нужно разобраться, а не посылать Трина куда подальше...
И почему оно повело ее к воде? Это же крайне нелогично. Погибнет Анви, существо останется без тела. Или тут какая-то другая вещь?
Жду хороших вестей от Корна, не хочу верить, что все закончится плохо.
Продолжения)
katsol, ну ничего себе что происходит! Я-то настроилась на Мелодию и Трина, а события крутились-то в частности вокруг Анвин! Тревожный отчет, заставил переживать.
Но несмотря ни на что начался он на веселой ноте. Мне кажется, что ссора оказалась незначительна, а новые подробности о прошлом иного Трина здорово подняли настроение! С каждым отчетом мы по кусочкам познаем его характер, который, мягко говоря, не из легких, его отношения с обитателями загадочного мира, также не особо приятные, некоторые отрывки из жизни. Вот это подвиг! За меня уже всё сказали, но я тоже замечу, что момент, когда Мел торжественно объявила о голом, бегающим по парку Трине, потешил не на шутку. Но с Ойди дела обстояли не так плохо, как я ожидала. Серьезного разговора уже не могло быть в принципе после баек о Трине в законе и умилительной рожи Трина, только на этот раз настоящего. А после расставания этих двоих словно повеяло одиночеством и депрессией, серьезно. Эх, нравится мне эта парочка, вот только безысходность. Чувствуется, что Трин влюбился по-настоящему, далеко и надолго, так сказать. Но Ойди, такая верная, такая преданная, такая...беременная. Роман обречен? Нет, нет, на этот вопрос не стоит отвечать. Но мне чрезвычайно любопытно, что же должно случиться в жизни Трина. Новая влюбленность, еще пуще прежнего, и взаимная? Ребенок? Гора неожиданно обрушившихся проблем? Но Трин должен в конце концов обрести счастье. Хотя бы, как плату за все страдания, что он пережил при переходе из одного мира в другой, что намного опаснее и неизведаннее.
Эсти? Еще одна влюбленная в нашего героя? Много я, однако, вопросов задаю и, как ни странно, надеюсь, что все они останутся без ответа, так как всегда интересно узнать обо всем самой из продолжения. Вспоминая её прошлое, возможно, что чувства к Трину она питает и до сих пор. Странно только лишь то, что даже понимая, что это не тот, прежний Трин, а новый, Эсти что-то к нему испытывает. Это все мои мысли и предположения, не могла я без внимания оставить тот заданный Эсти вопрос Трину об отношениях с Ойди. И так грустно, отчаянно, без надежды в голосе Эстилиана завела с ним разговор...
А теперь об Анвин и о шокирующем повороте событий. Да, я ожидала, что теперь повествование закрутится вокруг Мелодии и Трина, но я забыла, что в этом мире полно всякой гадкой нечисти, забыла о даре Трина, не подумала о том, сколько его проблем еще поджидает, связанных далеко не с неразделенной любовью, а с мерзкими тварями, обитающими в телах тех, кто отчаянно нуждается в помощи. Да, с самого начала было понятно, что с Анвин что-то нечисто, после истории с её болезнью. Вот убейте, не понимаю Крона. Это же отлично, что совершенно случайно Трину удалось проникнуть в сознание Анви и обнаружить там монстра, от которого нужно срочно избавляться. Было бы только хуже, если бы его не нашли, верно? Крон, видимо, считает, что все осталось бы так как есть. Но если это правда, то чем же угрожают эти подселенцы? Не все же так просто, не могут твари тихо-мирно жить в человеческом теле. И да, зачем Анви вдруг понадобилось срочно искупаться? Не управлял ли ей в тот момент монстр? Да уж, после видения Трина теперь можно все на монстра сваливать. Монстр влюбил Анви в Трина, монстр виноват в её ужасной болезни...
Меня уже раздражает мой комментарий, слишком много вопросительных знаком. Вопросы чисто риторические и я надеюсь узнать на них ответы в следующих записях. Что я еще хотела бы сказать. Что отчет прям мурашки по коже! И традиционно, что очень-очень жду продолжения, потому что ужас, как интересно!
Хыхы, Кать а я и тут до тебя добралась xD вот дала самой себе слово, что как только дочитаю отчеты твоей династии, так обязательно возьмусь за миры)))
Какое любопытное начало, герой решил не представляться, не делиться, по сути, никакой информацией о себе, прям загадочный мужчина. Насчет веры в чудеса в детстве. А по-моему так у многих, с годами вера как-то притупляется, заменяя место какой-то чертовой реальности. Почему-то перестаешь верить во что-то волшебное, едва уловимое. Плывешь по течению, потом оглядываешься и понимаешь «а на фига это всё»… ну это так хД на самом деле место чуду в жизни есть всегда, нужно только принять это.
Вот тебе и волшебство, очутиться совершенно в чужой шкуре, в чужом мире, да еще в чужой жизни, это жестко, не иначе. Не завидую ему, ладно Мелодия поняла, что это другой человек, а с остальными беда. Свалить всё на амнезию нельзя, уехать некуда, прям заточение какое-то, не иначе. А теперь еще все эти загадки в виде поглощающей тьмы, мести, женщин. Что же натворил настоящий Трин, и какой же он вел образ жизни, что всё настолько запущенно, а отдуваться теперь приходится другому. Вот так-то быть бабником хД потом женщины хотят отомстить любым путем. Вот только настоящий Трин сбежал, решил перекинуть груз ответственности на другого, ай-яй-яй) рада, что Джон начинает обживаться в незнакомом для него мире) и хы, неужто влюбился в Мелодию? Но в замужнюю, интересно даже, может с Джоном у нее что-то и выйдет, несмотря на вроде бы замужество и рождение ребенка в скором. Хотя вся история такая запутанная и зыбкая, что я даже не знаю чего ожидать ^^ буду ждать следующей записи!!)