Повелитель ужаса,обожаю эту игру!5-6 лет ей уже бедненькой.Там даже человечки как из симс -2 бегают
Очень интересная игра на логику.Нужно людишек пугать,призраков освобождать,миссии проходить,во общем круто!
помогите пожалуйста найти игру!) она где-то с годов 2000-2005...... там 2 человечка должны добраться до выхода, двигая кубики....... там куча всяких телепортов и так далее))))) помогите пожалуйста
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
1)Дюк Нюкен
2)Забыл название, но мне там хорошо запомнились два персонажа Габриэль Логан и Тереза Липан.
3)Крэш Бандикут.Моя мама очень его любила.
4)DOOM.Хочу и сейчас в него поиграть.
Во времена моего детства у нас компьютера не было. Была приставка денди. =) Еще брали у друзей сегу. ) Играли в марио, мортал комбат, чип и дейл, черепашки ниндзя, танчики. =))
С появлением комп-а в 2002г с братом стали играть в варкрафт (стратегию). Арканум, Морровинд - очень классные игры. ГТА 3 - ооо, я бы и сейчас в неё поиграла. НФС порше, квест Ларго Винч, ну и конечно же Симс 1.
Я в детстве играл в Sonic Adventure DX. Это про синего ежа Соника, который спасает мир от злого доктора Эггмена. Хорошая игра была, правда сейчас уже неинтересно. Еще мне нравилась Sonic Heroes. Тоже про этого же ежа. Там нужно разными командами проходить одни и те же уровни, но силы у команд разные.
Еще я любил игры Мадагаскар (1 и 2), ВАЛЛ•И, Король лев: Тимон и Пумба (Ох, самая любимая игра была ) и Petz 5. Правда комментировать их не хочется.