Добро пожаловать мой милый зритель!
Тут ты найдешь машинимы снятые на тему самого прекрасного чувства - любви!
Как бы не банальна была эта тема, но все мы когда-то любили или полюбим в будущем, и знаем что это за чувство, ну или узнаем. История моих героев оканчиваются не всегда хорошо. Я люблю вызвать слезу, ну или хотя бы, чувство сострадания у зрителя. Надеюсь вам понравится... Приятного вам просмотра!
Последний раз редактировалось Rиджи, 09.08.2012 в 00:03.
Жесть, на слезы меня пробила, а мне в супермаркет чесать(( Очень здорово! Красивый клип, но мне как чувствительному преступнику как всегда всех жаль
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ого! Столько отзывов за один день и так приятно спасибо народ что отписываетесь, для меня это очень важно!
kawaI, спасибо впервые об этом слышу. Рада, что мои клипы вдохновляют.
StarzzzZ, Рада и еще раз рада, что он пробил чувства. Спасибо!
Azur, Спасибо. А для меня это песня любимая, много событий связано с ней.
SvSaSv, Марга, Polly, VioletCream, Спсибо Вам!
Miami-Night, спасибо. Если честно сказать я тож чувствительный человек. Рада, что слезку мой клип выдавил.
Надеюсь все поняли что старичок и тот возлюбленный - Валент один и тот же человек,что весь клип это его воспоминания. Он в конце помер, и они с Изабеллой уже, встретились в раю… Я хотела передать это иначе, но один кусок ролика не сохранился и переснять такой момент, было не возможно.
А также я добавила опрос оправдываете вы действия Ванессы которая в конце из-за неразделимой любви и злости к Изабелле (за то что та увела ее счастье) застрелила ее…
Rиджи, Проголосовала нет. Я, знаешь, тоже некоторое время любила (может и люблю сейчас) человека, который живёт с другой девушкой. Стрелять её я не собираюсь. Просто желаю им счастья.
старичок и тот возлюбленный - Валент один и тот же человек,что весь клип это его воспоминания. Он в конце помер, и они с Изабеллой уже, встретились в раю…
Да, поняла...
Да и песня... "...а утром навсегда расстанемся...."
Чудесно передано и настроение, и эмоции, и чувства...
На вопрос - ответила да.
Потому что по-своему, конечно, жаль Ванессу... Хотя не оправдываю её поступок ни в коем случае... Убийство - тяжкий грех... И мне искренне жаль её...