ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всем привет. Народ, подскажите. Такая ситуация: я завтра иду в магазин (наконец-то) приобретать Sims 4. Разумеется, я сразу же, после покупки диска - зарегистрирую игру в Origin. Но вот, вопрос, сможет ли моя подруга (если я дам ей пароль и логин от аккаунта-origin) скачать с моего профиля симс 4?
Народ, нужна консультация. В связи с Black Friday решила купить пару игр в оригине. Стала оформлять заказ через клиент - ввела данные карты, списали пробные 60 рублей, но при оформлении заказа вышла ошибка "Нам не удалось обработать ваш платеж. Используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже. Ошибка 10049".
Второй раз та же петрушка.
Собственно, фиг с ним, с заказом, там было на 300 рэ, и пробовать третий раз уже не хочется. Вопрос - вернутся ли мне мои 120 рублей или оригин их съел ни за фиг собачий?
Попыталась написать в ТП оригина, но на последнем шаге описания проблемы, он выдает мне страничку, мол, как бы вы хотели с нами связаться? - и телефон, доступный в рабочее время в рабочие дни. А я по е-мейл хочу с этими ребятами поговорить, и сейчас, а не через 2 дня. И как это сделать - я не знаю.
DrAU_RA, вернутся, когда точно не подскажу, зависит не только от магазина (ЕА), но и от банка, который выпустил карту. У меня в среднем в течение 2 недель возвращались, но может быть и дольше.
А с тех. поддержкой да, бывает такое, что невозможно воспользоваться тем способом связи, что нужен. У меня такое было, причем по уже заведенной заявке (мне надо было ответ написать, а предлагалось позвонить).
P. S. По мейлу они все равно бы сегодня не ответили
Ребят, столкнулась с проблемой регистрации МП, купленной в Ориджине. Значка нет, симпоинты не начислились, но награды за регистрацию я скачала. Если ли вероятность что симпоинты зачислятся или нужно обязательно писать в поддержку?
Bees, по хорошему игра должна появится на сайте и после симпоинты должны стать доступны, но это только предположение (так было год-два назад). На личной страничке должна появится кнопка "получить симпоинты" (дословно не вспомню). Я не исключаю вариант, что подарки уже отменили. Еще, насколько помню, с МП в ориджине у некоторых была ошибка, что ключ МП затирал (или затирался) ключом базовой игры (т. е. они были одинаковыми).
Если не последний вариант, то можно подождать максимум до конца недели и звонить/писать в тех. поддержку EA.