Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
вообщето вопрос не по теме но в чем проблема? они у тебя уже помовлены? если да то в режиме покупак надо найти свадебную арку после чего на нее кликнуть должно появится действие поженится, если его нет то на это могут быть следующие причины:симы не помовлены, они близкие родственники у одного из партнеров уже есть законный супруг, либо данный сим или его партнер являтюся НПЦ типа мрачного жнеца, госпожа ьяная-помятая, мистер хамбел, санта клаус и прочие если всего этого у тебя нет то тогда проблема в хаках на время отключи папку доумландс и поробуй ничего не выйдет тогда глюк в игре особенно если это плохого качества пиратка
А у меня вот такой вопрос.Когда гоню Сима к караоке,он естественно начинает петь НО! Рот замер в идиотской улыбке.Он двигается,кривляется,но рот замер с этой идиотской улыбкой.Для проверки ставлю второе караоке.Гоню туда первого попавшегося Сима-Симку.Этот-Эта,поют нормально.А вот с первым проблема.Уже несколько дней этот глюк продолжается.Но почему-то только с одним Симом.
Я не знаю куда это писать,так что прошу извинить если написала не туда.
У меня просто один раз случился глюк- я отправила беременную симку в душ а она там так и осталась, у неё уже муж умер и дети подросли(у неё было 2 девочки уже) а она там стоит и стоит просто моется а ею управлять я не могу!!!Главно звук идет как она там насвистывает!!
__________________ Cat's POWAA!!!! =)
Люди, плизз покормите моего Малютку http://gurmanavt.ru/gurmanoid-257374.html ! Он лиловый и не пушистый но всё таки симпотяга! =)
Ну и ну!Прикольный глюк! у меня однажды младенец уснул в кроватке и никто из взрослых не мог его вытащить, так он там навечно остался лежать! Как не пыталась его выныкать из люльки, всё бесполезно!